Ржунимагу

Черепах Тортилло
            Не удивляйтесь, друзья мои. Те чувства, которые меня обуревают, во всей полноте можно выразить только на олбанцком языке. Вот, ржунимагу, ажно, со стула упал. И с вами хочу поделиться. Может быть, и вы заржёте, бия копытами.
            Весь мир обошли трагические кадры оглашения приговора суда небезызвестной панк-группе. Все видели, как весело хохочут подсудимые, услышав, что получили два года заключения. Конечно, у многих такая реакция вызвала удивление.  То ли  истерика у них, то ли вовсе с ума сошли,  то ли назло судье хохочут. Я вас уверяю, что смеялись они совершенно искренне. И я, узнав одно обстоятельство, смеюсь вместе с ними, так же искренне и весело. 
            Дело в том, что сразу, после оглашения приговора, муж одной из осуждённых сказал журналистам, что название группы и цветные балаклавы – раскрученный бренд, за использование которого теперь надо платить. А на тех, кто платить не захочет, будут поданы иски в суд, потому, что этот брэнд зарегистрирован ещё в 2003 году на имя его, мужа одной из кисок (кота то есть). Теперь все, кто захочет поддержать несчастных надеванием футболок с названием группы, или цветную балаклаву, должны заплатить за свой пиар.
            Понимаете юмор? Чем дольше срок, тем больше денежек накапает. А если бы их выпустили? Всё начинать сначала? Но храмом уже никого не удивишь. Куда теперь лезть для исполнения песенок? На Спасскую башню? В мавзолей? На шпиль Адмиралтейства? Страшно, да и реально опасно. А так, без хлопот, сиди, шей рукавицы, а денежки капают. Конечно, семь лет было бы получше, но тут опасность есть: а вдруг главный кот себе других кошечек найдёт. Эти то за семь лет совсем старушками станут. Таких и кинуть не грех…
             А за два года, если с умом взяться, тоже можно бабла накачать.
Господа, научившиеся правильно выговаривать английский вариант названия группы, или смело выговаривающие русский, нецензурный вариант в телекамеру, вы влипли! И тех, кто использует оба варианта в своих статейках, тоже развели, как простых лохов! Хотели бесплатно  славу получить? Не выйдет! Платите денежки за пиар!
             И тот дурной поп, отказавшийся от сана в защиту группы, тоже заплатит. И бедный финский профессор, получивший два года ради авторитета у своих студентов, и французские активисты, надевшие балаклавы – тоже должны платить. А украинские феминки, спиливающие кресты? Не смогли прославиться своими сиськами, хотят на чужих пи...ах в рай въехать? Пусть платят!
             Да и госпоже Чикони придётся раскошелиться. Пропаганду гомосексуализма ещё доказать надо. А тут –  все видели, что у неё на спине написано было. Все камеры отсняли и даже по центральному телевидению показали. За такой пиар платить надо! Не хрен на халяву раскручиваться!
             Кто там ещё надел футболку с известными английскими словами?
             Готовьте денежку!
             А не захотите платить, иски на вас будут подавать те самые адвокаты, помогшие засадить бабёнок. Кто удивлялся тому, что они бесплатно их защищают?  Да за такой пиар, ещё и с них денежки содрать надо было. Вот, теперь и будут отрабатывать, втюхивая иски пользователям раскрученного брэнда.
             Теперь понятно, почему они смеялись?
             А почему я смеюсь?
             Так я же кругом использовал буквальный, цензурный перевод названия! Буквальный перевод звучит, как «киски бешенные»  Всем понятно, о ком я, а к делу не пришьёшь! Не зарегистрированы такие слова!
             Вот, поэтому и ржунимагу!