Почему сейчас не строят пирамиды?

Ильмир Шакиров
                Почему сейчас не строят пирамиды?
   .
       В последнее время по всей Земле находят пирамиды и комплексы пирамид. В Китае очень много. На северном шельфе по спутнику, хорошо видны в нестертые еще, как в гугле, комплексы пирамид. Опять же на Марсе, если нам не врут фотки.
    Такое большое количество пирамидальных строений поражает.
Ну, понятно про Египет. Кроме охранной ПВО, на несуществующей  сейчас верхушке пирамиды хмм…Хеопса, волноводов для связи с каким либо Сириусом или как его там еще, якобы вырезанных из гранита саргофагов (а на деле элементарно отлитых) пирамиды несли еще и управляющую функцию (и ряд других), коя выражалась в том, что столб ионов, который видно бьющими из вершин, нес на себе определенную информацию.
   Например, для создания энергослоя, тех же эгрегоров, только не локальных линз над храмами, а гораздо выше, охватывающими всю планету. Поэтому и такие размеры пирамид. 
    У меня вообще возник нескромный вопрос, а почему это во время 6ти дневной войны Израиля и Египта не пострадало ни одной пирамиды? а их там под 150 будет. Почему берегут эти циклопические постройки?
  Ну, про пирамиды Атлантиды мы слышали. Жрецы угнетатели кровососы. Сказки про «древний» Египет* тоже знаем. А вот почему комплексы пирамид на северном шельфе, где априори располагалась Гиперборея – Арктида? Им то пирамиды зачем?
   Ведь приверженцы арийской темы в разнообразных книжках нам твердят, что типа и там было кастовое общество, только в отличие от индийских каст, с их жестким пожизненным заключением в касте, арийское  общество следовало варновому принципу. Те же касты, но со свободным переходом еще при жизни*.
    Тогда зачем пирамиды? Ох ребята арийцы, терзают меня смутные сомнения, что касты в Индии сохранились именно потому, что такими они и пришли в Индию, а варны красивая сказочка, не более.
    Если мы отвлечемся от пирамид в сторону арийской темы, то с изумлением узнаем, что арийская тема пришла к нацистам из России. Не верите? Тогда почему в 1918 году на форме красноармейцев красовалась свастика? Коя присутствовала даже на денежных знаках той же поры.
   А товарищ Дзержинский представлял клан жрецов-знахарей из Сибири, пока его и других арийских товарищей не успокоили более ретивые ребята с носами при дальнейшей дележке русского пирога.
    И вот закрадываются ко мне сомнения, а хороша ли арийская тема то? В наше время, когда народ наслушался сказок Мегре про Анастасию и ломанулся жить в общину. Тем самым подготавливая будущее крестьянство (крепостное)и пушечное мясо.
    Именно пушечное мясо, ибо таковым вероятно был арийский замысел сначала в России, потом при неудаче переметнувшийся в Германию. А выглядело поначалу все идеально. Немцы на высокоточном оружии и рус иван многочисленными малообученными толпами на легких танках. Такова было перспектива развития мира. И подтвержденные данные о заговоре 39 и сдаче немцам страны в 41-42 годах наводят на сию печальную мысль.
    Но вернемся к пирамидам.
Почему их сейчас не строят…напоминаю, что ранее была большая цивилизация, одна или две. Сейчас много всяких и разных. Весьма вероятно комплексы пирамид играли оккультную роль, вплоть до воплощения в какой либо касте. Это сейчас души матрицы направляют прямо в какойнибудь эгрегор из храма, где она и существует до поры и времени. а в той цивилизации процесс ротации вероятно был гораздо быстрее.
    Не верите? Тогда почему нынешняя цивилизация глупее предыдущей? А все потому, что душа-матрица задерживаеться в религиозном эгрегоре исполняя чисто местные прикладные местечковые задачи. А ранее то она направлялась в информационную сферу планеты –Хроники Акаши, составляя совокупный интеллект сознания Земли.
    То есть, та ВЕРА и ЗНАНИЯ с развалом той цивилизации раздробились на отдельные кусочки. Создались новые языки, или те языки, использовавшиеся чисто для служебного пользования, стали национальными. Это, например латынь, иврит, арабский. Тоже самое и с религиями групп. Иудаизм стал религией евреев, ислам – кочевников воинов, апостольское православие Тартарии стало обычным для большинства славян и так далее.
     Поэтому то и такие различные храмы у всех народов, ибо преследуют чисто свои местечковые интересы.
   А что же пирамиды? А они ждут своего часа, когда придет время единого хозяина, именно поэтому их  и не трогают и ввергают народы в пучину незнания. 
 
Примечания
Древний Египет*
- на сайте «тайнам нет», коий мы прорабатываем, есть весьма примечательные фильмы, один из них «Большой обман Древнего Египта». Рекомендую, весьма интереснейшая информация по технологиям древних хммм богов. 

Касты со свободным переходом
  - В работах Фоменко и Носовского «Новая хронология» даеться намек на существование упорядоченной системы вер, религий и учений, входящих в единую пирамидальную структуру. При этом ислам и иудаизм вкупе с христианством были тесно связаны, а те разногласия что сейчас видим, есть игры людей.
На том же сайте тайнам нет выложена и информация по катоичеству и христианству вообще и ватикану в частности.
Возвращаясь к Фоменко, скажу, что он также показал что православие на Руси было апостольское, для народа, и царское, для элиты, кое включало в себя знания высшей физики, кою мы именуем магией или оккультизмом.
   Так например, воевода Боброк перед какой-то баталией провел оккультный обряд со свечами в храме. Как итог. Разыгравшаяся непогода с молниями и чем то еще, о чем летописец не говорит, заставила оба войска в панике бежать в разные стороны.
   Пензев, в книге «Русский Хан Батый» показывает, что хан знал русский, тюрский и китайские языки. Не просто знал, но и писал. А перед захватом Руси принял православие. По сути хан обьединил Русь и построил множество храмов. Некоторые историки считают, что таким образом происходила борьба со староверами.