Счёты

Максима Артис Космополитес
Созданная около Pussy Riot шумиха на 100 процентов полезна для общества, но не для самих участниц... Они так и не осознали того, что само творчество ценней шумихи порожденной им ( http://proza.ru/2007/10/24/83 ), но наглядно продемонстрировали всему обществу его же лицо, а так же открыли глаза на то, что такое РПЦ, российские суды и т.д...  Библию, при этом, больше читать не стали, и на выборы пошли ( http://www.youtube.com/watch?v=hSdIej5OWz4 )...Пусек обвинили в кощунстве, забывая о дурновкусии и простой глупости, а так же о том, что Христос сделал нечто еще более радикальное, зайдя, в так называемый, храм, и обнаружив там торгашей и менял, не говоря уже о фарисеях... Это вообще странно лицезреть какие-то церкви, якобы построенные на Его учении, учитывая что Он сам пришел что бы отменить и заменить Собой любую церковь и церковников... Чтобы человек строил храм в себе и общался с Богом без посредников... Но кому нужны такие нюансы??;) Попы то лучше знают о том, что лучше...)) Ну, а Библия и, уж тем более апокриф, уже не торт???!!!;) Но то, что Бог не поразил Пусек, "осквернивших" храм, говорит лишь о том, что...  Если Он это позволил то, от того, что Ему накрасть на эти храмы, или Он не считает это кощунством... Ну или, в отличии от своих, так называемых последователей, всё таки умеет прощать своих недругов, а так же и тех кто считают, что поклоняются Ему и следуют заветам, заполняя храм Его тучей золота и побрякушек, а затем обвешавшись ими же гуляют рядом, якобы имитируя (а по сути - парадируя) тот путь, который Он прошел почти голый с терновым венцом - это ли не кощунство!!?? Читайте Библию господа и общайтесь с Богом в сердцах своих, а не потакая кощунственным бездельникам, организующим бизнес на вашем невежестве... Жертвовать надо не на храм, жертвовать вообще не надо - просто платите по счетам, или отмените счёты...