Чудище заморское для сексуальных утех. 2

Мария Левина
Но надо отдать чудищу должное: действовало оно очень грамотно...
Ещё бы! На кон поставлена единственная возможность освободиться от злых чар и вернуться   в нормальную королевскую жизнь. Такой  шанс никак нельзя упустить! Игра стоила свеч.  У него попросту не было выбора - Настенька непременно должна была его полюбить!
Времени  для раздумий  было предостаточно, так что, всё рассчитало чудище это.
Всё оно знало, всё понимало, что да как.
Сказка и таинственность. Тепло и внимание. Бережное, ласковое обращение. Неспешный умный разговор. Доверительный. И голос  хороший, мягкий, спокойный. Понимание, терпение и длительность...
А что еще надо женщине для того, чтобы полюбить? Ничего! Да, ещё совсем неплохо   вызвать у неё чувство жалости. Ну, надо - так надо! Вызвало, конечно же.  Оно очень умное было, чудище. Чудовищно умное. И хитрое.  Станешь изворотливо умным  при таких внешних данных.

И погибало оно  не от горя вовсе, а от мучительной злобы и досады, что проиграло.
Очень уж ему обидно было. Старалось очень. Да и времени столько потратило.

Вот такие у меня мысли сейчас родились светлые. Добрые да чистые.

И отчего они во мне так вдруг возникли?
Похоже, что все-таки кто-то хороший во мне умер.
И  на сегодняшний день и нет у меня любимой сказки, а есть какая-то запутанная и не очень-то замечательная  история.

А вы говорите...