Сон. Храм после Иисуса

Игорь Леванов
  Во сне увидел себя в храме, среди золота, удивило то, что под ногами были монеты, они покрывали пол.  Как вы думаете, мне удалось написать не чётко, как и должно быть написано о сне?
Проснувшись, я вспомнил, эпизод из Евангелия, в котором Иисус изгнал торговцев из храма.  Раскидал прилавки с монетами, где меняли деньги. Рассыпанные монеты были на полу храма. Вот такой образ храма после посещения его Иисусом, я увидел во сне.  Не спешите говорить: «Храма с монетами на полу не может быть».  На Руси, строя деревянные дома, под один из углов клали монету, сейчас таких монет много в музее Суздаля.  Конечно, в храме было бы неприлично ходить по монетам, это же труд других людей, да и на наших копейках изображён святой Георгий Победоносец. Можно было бы использовать монеты других стран, накрыть их оргстеклом. Мы молимся не иконам, а первообразу «за иконами», у Бога надо попросить любви и здоровья, а всё остальное продаётся за деньги.
  Вы скажете: «Это дорого, выкладывать пол монетами». Новый Храм святого князя Игоря в Переделкино, единственный в России храм с подогревом пола. Это гораздо дороже, чем выложить пол монетами.
  Может быть, кто-то знает, в Израиле делают полы с подогревом или нет? Если делают, то Храм святого князя Игоря сделан, как в Израиле, ни каких вопросов, типа: «Почему такой пол в храме сделали?».
  Изображение из интернета. Мозаика в Палермо