Эммануэль

Олег Бубнофф
               

                XXX 21+
                (будьте осторожны, это глубокая эротика)
















 Эмма родилась и росла в интеллигентной, но не богатой семье.
Её папа, Вениамин Александрович был каким то архитектором. Мама, Галина Павловна - простой школьной учительницей. Имелся и младший братишка, нытик и подхалим Андрейка.
Жила семья в стареньком домике, построенном кажется ещё пленными немцами, в скромной   квартирке, в славном городе Люберцы, что сиротливо прибоченился к Москве, с юго-восточной, крайне не престижной стороны.
Если ещё при Советской власти их семья кое как перебивалась от получки до аванса, то когда Союз развалился, совсем худо стало. Воровать да спекулировать родители совершенно не умели, а без этих навыков, в ту суровую пору, ох и туго жилось.
Видимо на почве хронического безденежья, а может быть и по другим причинам, мама с папой, постоянно ссорились. Даже ругались. Ну а когда Эмма училась в десятом классе, выяснилось, что у папы есть другая семья, в которой подрастает ещё один ребёнок. Ссоры и ругань родителей, переросли в дикие истерики. Дома, стал твориться кромешный ад.
В смятении и отчаянии, девчонка абсолютно не знала что ей делать. Как вырваться из этого кошмара...
А может выйти замуж?- подумала Эмма. А?
Да, но кто на неё посмотрит то. На такую дурнушку. С глазами, на пол лица, и губами, какими то уж через чур пухлыми...
Однако, деваться некуда. Переборов свои страхи, и жуткие комплексы, Эмма отважилась, и как то раз, распив для храбрости со знакомыми девчатами пару бутылок портвейна в тёмном подъезде, пошла на танцы. Да, да, на танцы. Туда, куда частенько приходили потанцевать ребята, из военного училища. Курсанты. Будущие офицеры...

И всё-таки, чудеса случаются. На самом деле.
Не успела наша героиня осмотреться в сверкающем огнями зале, как её..., пригласил на танец..., симпатичный-симпатичный парень. Среднего росточка, спортивного телосложения, с крупными карими глазами, белоснежной улыбкой и..., в красивой военной форме, с буковкой "К" на упругих погонах, и пятью желтенькими полосочками, на рукаве.
От счастья, и какого то неведомого до селе наваждения, у Эммы закружилась голова. От нахлынувшей вдруг сумасшедшей любви, она чуть было не потеряла сознание. Ей богу.
Всё происходившее далее, было как в тумане. Крепкие объятия паренька, которого кстати звали Антоном, нежные ласки, жаркие влажные поцелуи с ног до головы. Ну и прочее, прочее, прочее.
Эмма пришла в себя лишь под утро. На узкой, полутора спальной кровати, в квартире какого то друга Антона. В объятиях, будущего офицера. Представляете? Фантастика. Всё было потрясающе. И совсем не больно.
Так вот она какая, ЛЮБОВЬ,- подумала Эмма.

Полтора следующих месяца, ребята трахались всё своё свободное время. Они почти не спали. И не гуляли. Просто ели, пили и, трахались.
Антон, многому научил несмышлёную школьницу. Почти всему. Ну а когда будущий защитник нашей Родины узнал, что девчоночка "залетела", как то сразу резко изменился. Начал объяснять Эммочке, что никогда не любил её, а просто немного увлёкся. Что она, лишь одна из многих. И всё. Предложил сделать ей аборт. Ну и......

Поначалу, Эмма жутко плакала. Рыдала, обливаясь горючими слезами. Хотела даже руки на себя наложить. Но..., вовремя одумалась. И поняла, что будущий ребёночек - хороший рычаг давления на этого негодяя. Подонка, и подлеца...
Перед курсантом, был поставлен жёсткий выбор: или он берёт забрюхатившую от него малолетку в жены, или..., она пишет на него заявление. В милицию. Об изнасиловании...
Дааа, перспектива поехать "топтать зону" по несолидной 117-ой статье, Антона крайне не устраивала и, крепко поразмыслив, он согласился на женитьбу.

Свадьбы, как таковой не было. Молодые просто расписались по тихому. Выпили шампанского с шоколадкой. И, поехали. Кто куда. Антоша Родину защищать. А Эмма, к старенькой бабушке, на ПМЖ, в подмосковный Одинцово.
Ну а через полгодика, на Свет Божий, появился мальчик. Хорошенький такой. Обаятельный.  Ну просто копия папа. Такой же смугленький, и кареглазый.
Нарекли мальчугана, Никитой. В честь прадеда.
А чуть позже, случился и развод. Ну и алименты, будь они неладны. Утешало лишь то, что Эмма всё-таки собралась с духом, и поступила в институт, на заочное отделение. А в остальном, была полная безнадёга.



                ***

Однако, как не крути, а личную жизнь устраивать надо.
Эмма прилагала к этому, максимум усилий. Но, всё как то не клеилось. Пока она не повстречала ЕГО. Высокого... статного... широкоплечего... мужчину своей мечты. С громким именем Николай. Между прочим, хозяина крупной охранной компании. И владельца хорошей двухкомнатной квартиры, в панельном доме в Кузьминках. А это, не маловажный факт. Сами понимаете.
Эх, как же красиво он ухаживал. Как красиво. Кино, вино, цветы, и домино, кружили голову.
Когда же выяснилось, что почти всё, о чём так сладко напевал Коля - враньё, было уже поздно. Эмма была на пятом месяце беременности. Хотя в данном случае, выйти за него замуж, умолял уже Николай. Обычный охранник, с продовольственного рынка.

Родившуюся дочку, назвали Машенькой. Ну а что, простенько, и мило. А вот как быть с Колюней? Эмма не любила его абсолютно. Этого здоровенного неотёсанного мужлана, просто невозможно было любить. Вы что. Он даже трахался как то по звериному. По деревенски. Ни тебе предварительных ласк, ни тебе куни. Просто, тупо, ложился на хрупкую девушку всей своей массой и, долбил её, долбил, долбил, долбил, пока не кончит. Урод.
Ну а когда Николай начал замечать, что его благоверная стала поглядывать по сторонам, начал руки распускать. А они у него, уж больно тяжелые.

Не взирая на то, что у мужа действительно имелась двухкомнатная квартира, жить в ней с этим дебилом, было невыносимо. Слава Богу, что к этому моменту, отец Эммы, окончательно порвал отношения со своей второй семьёй, и вернулся к своему основному очагу. А так же, его(отца) взяли на работу в Центральный Банк РФ. Представляете? В одно из подразделение, каким то боком связанное с архитектурой. Мама же, закончила курсы бухгалтеров, и с помощью отца, устроилась по новой специальности в один из московских коммерческих банков.
Жизнь, явно налаживалась.
Быстро сообразив что к чему, Эмма собрала своих детишек, сгребла манатки, и с превеликой радостью перебралась жить к родителям.



                ***

Ну а тем временем, в нашей стране, как грибы после дождя, стали появляться так называемые СП(совместные предприятия). Вот туда то, в надежде охомутать какого нибудь простодушного иностранца, и направила свои коварные взоры наша героиня...


Начальника небольшой консалтинговой компании, звали Борисом Натановичем Завадским.
Это был приземистый упитанный мужичок, лет шестидесяти. С черными на выкате глазами, крупным мясистым носом. И такими же мясистыми ушами.
По просьбе секретаря, для некоего разговора, Эмма вошла в его огромный мрачноватый кабинет.
По середине вытянутого помещения, стоял покрытый зелёным сукном длинный рабочий стол, с задвинутыми под него стульями. В дальнем углу кабинета, у зажженного электрокамина, возвышались два широких кожаных кресла, в одном из которых, сидел сам шеф. Рядом с креслами, расположился журнальный столик, на котором красовались ваза с фруктами, плетеная тарелка с конфетами и орешками, бутылка виски, пара фужеров, пепельница, пачка сигарет и, зажигалка.
"Проходи,- прохрипел прокуренным голосом начальник,- садись"
Эмма взяла себя в руки. Цокая каблуками, стройно прошла вдоль длинного стола и, скромно присела на краешек кресла.
"Выпить хочишь?"- пробурчал шеф.
"Да",- понимая чего от неё треб.уется, робко ответила подчинённая.
Борис Натанович откупорил высокую литровую бутылку виски.
Разлил спиртное в фужеры.
Один из них, протянул девушке. Другой, взял в свои пухлые крепкие руки.
"Давай выпьим,- без обиняков продолжил дядька,- за знакомство".
Они чокнулись, и выпили. Шеф - до дна. Девушка - лишь пригубила.
Начальник ослабил, и слегка спустил свой синий шелковый галстук, в крупный горошек.
Снял пиджак, с крупными снежинками перхоти на воротнике.
Откинул его в сторону.
Достал из пачки сигарету.
Прикурил её.
Сделал глубокую затяжку.
Выдохнул дым изо рта. И, глядя собеседнице прямо в глаза, пробаритонил: "...вазьми ево".
????????
Наша Эмма растерялась. Конечно же, она понимала, чем обычно заканчиваются такие вот посиделки, но, чтобы вот так..., быстро..., грубо..., и..., сермяжно...
А шеф, смотрел на неё своими круглыми на выкате глазами, молчал и, чего то ждал.
Справившись с нахлынувшими эмоциями, девушка взяла свой бокал.
Допила виски.
Эротично поднялась с кресла.
Расстегнула блузку.
Распустила волосы.
Стараясь не порвать новые колготки о паркетный пол, аккуратно встала на колени возле ног начальника.
Нежно провела пальчиками по вздыбившемуся бугорку, в районе мошны.
Медленно расстегнула ширинку его брюк.
Засунула туда свою руку.
Оттянула трусы.
Нащупала там что то мягкое, тёплое, и потное.
Извлекла содержимое наружу.
О ужас, в нос ударил терпкий противный запах давно не мытых яиц. Фууу.
Пенис шефа, оказался не очень большим в длину, но нереально толстым в обхвате. И ещё, на нём, почему то, отсутствовала шкурка, закрывающая головку. А был лишь шершавый рубчик, чем то напоминающий воротничок.
Превозмогая отталкивающий запах, Эмма обтёрла ладошкой головку быстро твердеющего члена. И тут же, взяла его в рот.
В ту же секунду, видимо от навалившегося кайфа, начальник шумно запыхтел, и слегка заёрзал в кресле.
Прошла минута. Вторая. Третья. Эмма видимо принюхалась, и почти не замечала никакой вони. И даже, вошла в раж. Она сосала "сардельку" начальника самозабвенно, с большой охотой. Сама, получая при этом жуткое наслаждение.
Но что это? Борис Натанович вдруг схватил голову Эммы своими крепкими ручищами. Придавил её к своим причиндалам и, начал делать характерные обратно-поступательные фрикции. Вгоняя свой внушительный ствол, в горло девушки по самые гланды. Эмма всё поняла: этот старый пердун, хочет кончить ей, прямо в рот. Скотина.
Вообще то, к минету, её пристрастил ещё первый муж - Антон. Он заставлял её мусолить своего "петю" часами. Но даже он, Антон, не позволял себе такого свинства. А этот...
И вот, это свершилось. В экстазе, шеф взревел как белуга и, дёргаясь в диких конвульсиях, изверг в маленький ротик девушки, неимоверное количество противной горячей вязкой слизи. О ужас! Что с ней делать то? Куда её деть? Эту мерзкую гадкую субстанцию. Ну не на дорогие же брюки ему выплёвывать, судорожно размышляла Эмма.
Абстрагируясь от жуткого рвотного рефлекса, девушка собралась духом и, проглотила эту гадость, прямо в себя. Тьфу...

...в этой конторе, Эмма долго не задержалась. Не смотря на то, что она считала себя первоклассной минетчицей, должного воздействия на Бориса Натановича, видимо не произвела. И он, больше не вызывал её к себе.
Соответственно, карьерного роста, судя по всему, там не предвиделось.
И она, уволилась...





                ***


Потом, были и другие фирмы и фирмочки. Компании и корпорации. ООО, ОАО, ЗАО и пр.
Эмма спала со всеми подряд. С председателями советов директоров, с директорами, с их заместителями, с менеджерами разного калибра, и другими офисными хомячками. Спала просто так. И ради шкурных интересов. По всякому бывало.
Ну а в те редкие моменты, когда под боком не было никого, просто, тупо, дома, вечером, включала видеомагнитофон с кассетой порнографии, брала в руки банан, или огурец, или морковку, или другой какой овощ, или фрукт, и...,  вперёд. Занималась мастурбацией.
Эмма знала, была абсолютно уверена в том, что чтобы выглядеть молодо, свежо, и привлекательно, женщина, не должна, засыпать неудовлетворённой. Не должна. Ни в коем случае...




                ***

В тот год, когда весь Мир праздновал миллениум, мама устроила Эмму в свой банк. В отдел не торговых операций.
А что, работа не пыльная. Сиди, и выдавай разрешительные документы коммерсантам, желающим открыть пункты обмена валюты, под брендом их банка.

К тому моменту, Эмма была уже довольно неплохим психологом. Она видела людей насквозь. И вот сейчас, перед ней стоял, строил глазки, и лопотал ей на ушко что то сальное, типичный нувориш. К тому же похоже, и конкретный лох. А что, рубанул в лихие девяностые где то баблосов, и прокручивает их сейчас, в сети своих обменок. Делает деньги из воздуха, и в ус не дует. Гад.
Да, но он довольно приятный внешне. Высокий, стройный симпатяга, средних лет. Весёлый. Дорого одетый, благоухающий изысканным французским парфюмом. И кроме всего прочего, имеет довольно благородное мужское имя - Платон.
А может закрутить с ним,- промелькнула коварная мысль в её умной головке...

Вечером того же дня, они уже мчались по сверкающей неоном Москве на его навороченном Порше. Уууххх.
Далее, сытный ужин в дорогущем ресторане. С экзотическими салатами, каре ягнёнка, фаршированными дроздами, французским вином, коньяком, и прочей хернёй.
Сумасшедшую ночь, они провели в роскошном номере гостиницы "Орлёнок", на улице Косыгина, рядом с Воробьёвыми горами.
Эх, что же они там вытворяли. Эмма ублажала Платошу всем, что умела. Всем, что могла. Превозмогая лёгкую боль, разрешила даже поиметь себя в попку. Да. Ну а что, искусство тре.бует жертв, вы же понимаете...


Бурный роман, с каждым последующим днем, засасывал ребят всё глубже, глубже, и глубже.
Но что делать дальше? Сношаться с этим самовлюблённым типом за бухло, хавчик и ювелирные цацки, Эмму совершенно не устраивало. Она желала большего. Гораздо большего.
Эмма понимала, настал важный момент, когда нужно брать быка за рога. Пока он тёпленький.
Но как это сделать? Ведь на её пути, стояла семья Платона. В которой подрастал его сынок и наследник Митя.
Что же делать? Как же быть?
Эмма вспомнила поговорку своей старой любимой бабушки, которая частенько приговаривала ей:"...внученька, милая, клин - клином вышибают". И следуя народной мудрости, решила пойти на крайнюю меру. Решила рожать. В третий раз. От него. От Платона...



                ***

Через полгода, Платон развёлся со своей женой. К тому же, в прямом смысле, выкупил Эмму у Николая. У её второго мужа.
За сто тысяч баксов, Коля не только согласился на развод с Эммой, но и на радостях, оставил ей свою "двушку". В Кузьминках.
Всё складывалось, как нельзя лучше...

Свадьбу ребята сыграли с купеческим размахом. На усыпанном цветами и украшенным воздушными шарами речном пароходике, плывущим по Москве-реке.
Накрытые столы ломились от водки, виски, коньяка, рома, текилы, джина, шампанского. От запечённой осетрины и копченой лососины. От мяса, сыра, колбасы, ветчины, окорока. От ведёрок с красной и черной икрой. От розеток с оливами. От ваз с фруктами и виноградом.
Громыхала живая музыка. Пела какая то девчачья группа. Зажигал тамада, в виде известного всем, популярного телеведущего.
Эмма была в шикарном алом платье. Она радовалась так, как не радовалась ещё никогда. Она светилась от счастья. От осознания того, что поймала удачу за бороду. Она кружилась, кружилась, кружилась в танце, слегка придерживая свой округлившийся красивый животик.
Потрясающе...

Родившегося вскоре сынишку, ребята назвали Давидом. Малыш получился просто лапочкой. Просто обаяшкой. Пухленький такой, кучерявый, с синими как небо глазами.

Чуть оклимавшись, воспитание сына, молодожены доверили бабушкам, и нанятым по такому случаю нянькам. А сами, отправились путешествовать по Миру. Денежки Платона осваивать.
София, Стамбул, Салоники, Афины, Прага, Рим, Париж, Амстердам, Копенгаген, Стокгольм, Осло, Лондон, Сан Франциско, Лас Вегас, Лос Анжелес, и пр. Всё было брошено к их ногам. Эхх, где они только не побывали...



                ***

А время текло.
День за днём.
Месяц за месяцем.
Год за годом.
В материальном плане, Платона был выжит как лимон. Дела в бизнесе, шли всё хуже и хуже. Он утухал на глазах.
А вот у Эммы, всё складывалось с точностью до наоборот. Она поднималась всё выше и выше по карьерной лестнице. В конце концов, ей предложили высокий пост, в одном из московских коммерческих банков. Которым владел оччень известный, ужасно влиятельный, и довольно авторитетный человек.

Спустя некоторое время выяснилось, что данный банк, является так называемой "прачечной". Одной из многочисленных кредитных организаций по обналичиванию, легализации, и переводу за рубеж, так называемых "грязных" денег. Конечно же украденных. Из государственного бюджета.
За предлагаемые услуги, хозяин банка, его помощники, и крышующие данный процесс товарищи из силовых органов, получали определённую мзду. Ну а в связи с тем, что бюджет нашей несчастной страны разворовывался(и продолжает разворовываться) со страшной силой, то от клиентов, желающих увести за бугор лавэ, не было отбоя. По сему, в карманы владельца конторы, его топ менеджеров, и тех кто это всё прикрывает, деньги пёрли просто рекой.
От их количества, у Эммы снесло "башню". Потихоньку-потихоньку, она начала борзеть.
Вначале, Эмма давила на мужа чтобы тот, перестал дурковать. Занялся чем то стОящим. И интересным. Чтобы опять стал шевелиться, а не просто лежал целыми днями на диване, в "творческом поиске". Говорила, что мол у всех порядочных людей, уже есть "запасные аэродромы", в виде второго гражданства одной из цивилизованных стран, а у них, этого нет. Что пора бы обзавестись личным самолётом или вертолетом, как у всех их друзей. Ну или яхтой, на худой конец.
Позже, увидев что всё это бесполезно, плюнула. Завела себе кучу молодых любовников, каких то непонятных подруг, и персональную гадалку.
Под предлогом деловых встреч, стала поздно возвращаться домой.
Иногда, появлялась под утро.
Потом, стала пропадать сутками.
К Платону, она потеряла всякий интерес. Всякий.
Ну а чуть погодя, выгнала его и вовсе...
















P.S. 
Сейчас, Эмме слегка за сорок.
У неё, всё хорошо.
Сбылось почти всё, о чем она так мечтала когда то в юности.
У неё, огромная и супер упакованная квартира, на Тверской. Загородный дом, по Новой Риге. Пара дорогих авто. Много денег и мужчин, которые её любят. Обзавелась она и вторым гражданством.
Вот только счастлива ли она?
Если честно - не знаю.
Скорей всего - да.
А может быть и нет.
Поди разбери их, женщин то этих...










                .