Сон золотой и создание Евы

Игорь Леванов
  В Книге Бытия содержатся два параллельных рассказа о Сотворении мира и человека: Первый рассказ: 1:1 — 2:3; Второй рассказ: 2:4 — 3:24. Согласно первому варианту (Быт.1:26-29), прародители человечества — мужчина и женщина — созданы «по образу и подобию Божьему» (Быт.1:27) в конце шестого дня творения, и им дано господствовать над всей землёй и живыми существами (Быт.1:27). (Быт.2:7-25; 3:1-24), Бог вылепил человека (Адам) из «праха земного». (Быт.2:7). В Иерусалиме говорят: «Прямо, из этой пыли Иерусалима, Бог создал Адама». Пыли, потому что там жарко и глина превратилась в пыль.  Сами понимаете, как-то странно идти по пыли, из которой сделали Адама. Позже Бог усыпил Адама, взял одно из его рёбер и сотворил из него первую женщину — Еву, которая стала женою для первого человека (Быт.2:21-22).
  Все системы изменённого восприятия действительности или как их сейчас принято называть: «изменённые состояния сознания». Могут быть эффективны, если под ними есть реальная основа, другими словами нельзя воспринимать то, что в принципе не существует. Религия абсолютно реальна, никакие знания ничего не могут сделать с религией, потому что в основе религии, реальное отражение действительности, например, такое как сон. Так вот, в осознанном сновидение, которое вы полностью контролируете и сюжеты, которого развиваются по вашему желанию, вы можете «вернуться» и «увидеть» момент создание Евы, со стороны мужчины или женщины, в зависимости от того, кем вы являетесь. Ученые не опровергают предположение, что у людей были общие предки. Такой сон позволит найти больше общего с вашим любимым или любимой, чем это можно сделать, используя только бодрствование.  Если восприятие будет, как во сне, то и Адам был во сне. «Бог усыпил Адама, взял одно из его рёбер и сотворил из него первую женщину — Еву». Так что ваш сон, такой же, как сон Адама.
  Фото автора. Сотворение Евы Магдебургские врата Софийский собор Новгорода