Призвание

Анастасия Хаванская
Автопортрет "Симург".
Когда кто-то начинает парить мне мозги о призвании, я прохожу мимо и тихонько усмехаюсь пройдя мимо.

Любовь — это всё, и она воздействует на всё, и о ней можно говорить всё, ей можно и всё приписывать.
(© Дж. Бруно)

Бесконечная любовь - это единственная истина, всё остальное - иллюзия.
Любовь в смысле бесконечной любви - это всеобщая сбалансированность. Бесконечная любовь - это также бесконечный разум, бесконечное знание, бесконечное всё. Поэтому она есть и ее нет, она везде и нигде, всё и ничего. Это совершенным образом сбалансированная всевозможность...
(© Д. Айк)

Мы - единое Бесконечное Сознание, создающее все вокруг себя. И однажды Бесконечное Сознание само создало Матрицу и заковало себя.

***


Рассыпались осколки бытия, где скорби вой над бездной прозвучал.
Не помнишь разве, как сказала я, ступив во тьму, что это лишь начало?
Чтоб беды одолеть в земных краях, необходимо внутреннее зренье:
Читай судьбу в проклятых зеркалах невидимого царственного зверя.

Мы призваны достойно завершить страданий круг, разорванный когда-то,
И норна вновь натягивает нить, что поведёт с рассвета до заката.
А смысл сего пути – лишь в нас самих: друг друга нужно довести домой.
Смотав клубок блужданий вековых и сохранив предвечную любовь.

03.09.2012