Бабник - лекарство от депрессии

Света Ланика
Бабник - лекарство от депрессии.

Как иногда женщинам мало надо, чтобы жизнь вновь приобрела смысл и прелесть самого существования.
Каким бы ни был бабник отрицательным персонажем в обществе добропорядочных людей, но  он может являться прекрасным лечебным средством от женской депрессии! 

С ним необязательно быть  в близких отношениях - он может лечить дистанционно,  одним только заинтересованным взглядом. Именно он- любитель женщин может поднять настроение отчаявшейся от неудачи в любви какой-нибудь девушке, улыбнувшись ей мимоходом, или даме в возрасте, у которой уже всё позади, посмотрев на неё дольше положенного по нормам этикета времени.
Истинный бабник не оставит без внимания ни одной женщины.  Именно под его взглядом любая ощущает себя неотразимой.

Такое уникальное средство вылечило Татьяну,попавшую в больницу с  головной болью. По результатам всевозможных обследований  она оказалась  здоровым человеком, но тридцатилетнюю женщину это не обрадовало, так как  боли не прекращались, и она продолжала ощущать себя очень больной и несчастной.

Когда женщина - врач сделала  вывод, предположив, что у Татьяны депрессия, больная засомневалась в верности диагноза, потому что  депрессивного состояния не чувствовала,а то что эта болезнь может проявляться по- разному она не знала.

Поверить  в этот диагноз и справиться с болезнью Татьяне помог один случай.  Как-то утром в палате появился симпатичный парень - сын одной лежачей больной, который  оказался настоящим бабником.  Сразу с порога улыбаясь, он поздоровался со всеми присутствующими в палате женщинами, осматривая пристально их всех сразу. Но так, как Татьяна была там самой молодой, заинтересованный взгляд его лукавых глаз остановился на ней дольше остальных. Татьяне стало так стыдно перед этим молодым человеком, за то, что она была такая вся бесцветная, лохматая, в замызганном халате, что она готова была провалиться сквозь землю.  Но парня её вид нисколько не смутил, и он, общаясь со своей мамой, продолжал посматривать на молодую женщину и даже еле заметно подмигнул ей. 

В душе у Татьяны сразу как-то повеселело, и она подумала: «Если этого парня я интересую даже в таком затрапезном виде, значит не так уж всё и  плохо». Когда этот женский угодник ушёл, женщина  отправилась в душ. Она с удовольствием постояла под струйками горячей воды, переоделась во всё чистое, сделала причёску, макияж и вообще стала выглядеть прекрасно. Когда  вернулась в палату, её было трудно узнать, так сильно она изменилась. Но самое главное, что у неё изменилось выражение лица. У неё опять появился блеск в глазах и  улыбка.

Из больницы она ушла в этот же день и врач не возражала, увидев перед собой красивую, улыбающуюся молодую женщину, пришедшую за выпиской.
Татьяна, направляясь к выходу,  встретилась  с тем самым парнем, который её так быстро вылечил своим пристальным вниманием. Они улыбнулись друг другу   и разошлись навсегда. Этот молодой человек так никогда и не узнал, что его взгляд и улыбка способны лечить от хандры и уныния.
Выйдя из больницы, Татьяна поменяла  в своей жизни то, что привело её к депрессии и   поняла, что  жизнь прекрасна, если с утра, перед выходом на улицу, смотришься в зеркало и видишь своё улыбающееся лицо  и нравишься сама себе. А если настроение вдруг испортится в течении дня, то найдётся  какой-нибудь мимо проходящий Казанова, который на неё посмотрит своим заинтересованным любвеобильным взглядом. В нашей стране, где так мало мужчин, бабник необходим как доктор, лечащий женскую депрессию на расстоянии.  Слава вам, истинные любители женщин!