Лавка желаний. Семья

Марченко
        - Проходите на кассу, благодарим за удачный выбор. Следующий!
        - Драсьте. Я хочу быстро купить семью. Получится?
        - Уважаемый, вы зря нервничаете - наша лавка единственная в своем роде. И хозяин - сами знаете кто. Халтуры не бывает, адекватные цены. Так вы хотите семью?
        - Семью, быстро, с любовью и ребенком, чтоб копия был, жена чтоб повыше, сами видите                - мелковат я. И побыстрее - по работе надо.
        - Отлично! У нас есть прекрасный вариант. С деталями вас ознакомят на кассе. Но должен предупредить - покупка это всегда покупка
        - Да,да, я в курсе. Согласен
        - Тогда я объясню вам механизм ценообразования. Любовь у нас товар под заказ - сами понимаете, не из нашего хозяйства. Предлагаю страсть, яркую, ее иногда принимают за любовь. Минус - страсть коротка, но в комплекте мы даем набор "вторичных выгод" - шубы, машины. Деньги. Золото. И сразу мы даем вам беременность. Ребенок будет вашей копией. Следует так же вместе со вторичкой, зачать второго ребенка. С двумя детьми и хорошей вторичкой слабая душа никуда не уйдет от вас.
        - Отлично! А цена?
        - Сущий пустяк - вы всегда будете знать, что она вас не любит. И ребенок для нее не долгожданный и желанный , а так - просто ваш ребенок.
        - Ну, так это ее проблемы! Беру!
        - Проходите на кассу, благодарим за удачный выбор. Следующий!