Еще один взгляд на медитацию

Аллксзааусста
        Прекрасно зная, что существует огромное количество различных статей и книг о медитации, я все-таки решила тоже написать на эту тему. Почему? Потому что хочу поделиться с вами теми Знаниями, которые получила за последние 5 лет. Я начала заниматься медитацией с 1996 года, но когда на моем пути встретились новые Знания – ИИССИИДИОЛОГИЯ, я посмотрела на процесс медитации несколько с другой стороны. И вот что я поняла.
          Какую бы систему ни применял человек для вхождения в медитацию и пребывания в этом состоянии, смысл один – ориентация на более высококачественные уровни собственного Самосознания. И в этом плане есть один нюанс, который помогла мне понять именно ИИССИИДИОЛОГИЯ. У меня возникал вопрос – почему не всегда удается войти в медитацию, настроиться на определенный уровень? Ответ оказался прост – потому что у медитирующего слишком активны в данный момент низкокачественные уровни Самосознания. И особенно важна цель, которую ставит себе человек перед медитацией. Если эта цель эгоистична, то чаще всего медитация или не получается, или человек не может настроиться на ту частоту, которую для себя наметил. Причем даже желание самосовершенствования тоже является отчасти эгоистичным.
        А ведь благодаря медитации можно приносить в наш Мир новые Знания и делиться этим с людьми, которым пока что такое недоступно. Только посвятив свою жизнь Служению другим людям человек, повышая качественную динамику своего Самосознания, в медитации может выходить на всё более и более качественные уровни. Но даже малейшее желание, которое можно считать лишь намёком на эгоизм, вынуждает его проявляться в менее качественных обстоятельствах, чем те, на которые он настраивался в процессе медитации. И зависит это не от его желания, а только от истинного состояния его Самосознания: если в процессе психического настроя проявляется хотя бы малейший, хитроумно закамуфлированный признак эгоизма, то все медитативные устремления оказываются напрасными.
     Вывод такой – всё происходит по резонационному принципу. Но это если человек пользуется в жизни чаще всего низко- или среднечастотными уровнями Самосознания. Если же у него активны высокочастотные уровни, то в медитации он может настроиться на самый качественный для него образ. В первом случае медитация происходит как бы спонтанно, а во втором человек имеет возможность осознанного выхода на более высокие уровни собственного Самосознания.
    И еще один момент, о котором мне хочется рассказать. ИИССИИДИОЛОГИЯ предлагает новый вид медитации – на Звуковые Космические Коды. Что представляют собой эти Коды? Это некое специфическое сочетание различных звуков, отражающее более истинные представления о чем-то (в сравнении с нынешними нашими представлениями). Такие Коды доступны восприятию других высокоразвитых цивилизаций, с которыми мы обязательно когда-нибудь вступим в контакт. То есть, используя их, а не чисто земные варианты произношения, мы сможем легко понимать друг друга. Приведу один пример, чтобы было понятно. Есть название чакры, к которому мы привыкли - Анахата и есть Звуковой Космический Код, который отражает более глубинную суть этого центра – АИГЛЛИЛЛИАА. Вы можете даже попробовать помедитировать на этот Код и наверняка почувствуете разницу. Это не просто слова, а результат собственных медитативных впечатлений. И таких кодов автор ИИССИИДИОЛОГИИ приводит очень много для того, чтобы мы сами могли углубиться в более высокие Уровни Коллективного Космического Существования, в которых данные Коды представляют собой гораздо более важную и активную, чем в нашем типе субъективной Реальности, энергоинформационную основу. Один из результатов таких медитаций - повышение степени качественности представлений, используемых в жизненном творчестве человека. А также понижение его степени дискретности по отношению ко всему и ощущение Единства со всем Мирозданием.
       В заключение хочу сказать, что поскольку медитация – это настраивание на определенную частоту, человек имеет возможность благодаря этому переориентировать своё Самосознание на более высокие уровни. А это позволяет не только достичь ощущения нейтральности или позитивизма по отношению к любым проявлениям окружающей действительности, но и быстрее проявить в себе многие хорошие качества, такие как Альтруизм, безусловная Любовь и т.п. Но главное – цель, которую он ставит при этом. Поэтому задумайтесь над тем, какова ваша настоящая цель в жизни. А может её уже нужно менять?