Интерраш

Андрейбора
И зачем я согласился на эту экспедицию в далёкий, как нам сказали, космос! Интересно конечно почувствовать неведомое, ощутить так называемую пустоту своими мозгами, которая и откроет мне тайну мироздания. Страшно конечно, но это лучше, чем выполнять свой служебный долг по воспроизводству себе подобных, осеменяя тех на кого страшно смотреть….
- Серёга! И куда мы полетим? Я ничего не понимаю в этих компьютерах и единственное что вижу в данное время на мониторах так это порнуху. Может вирус? – спросил за спиной Марат.
- Да я ебу!!! Эдик здесь крутился пару часов! Может это он как штурман проложил нам новый маршрут? – ответил я в непонятке, когда обернулся в кресле и увидел мониторы на экранах которых мелькали  груди, ****ы да ***.
- Да ты должен ****ь! Ты ведь биолог и вирусы твоя проблема!
- Марат! Ты ****ько! Вирус компа, полная разница с вирусом живым, обычно делающим свои дела в живых организмах.
- А в мониторах не живые скачут? Особенна та, что засунула себе член по самые яйца!
- О чём мальчики спорим?
Это Катя зашла в рубку, и спросила, не глядя на нас, пролистывая книгу с руководством по управлению нашим кораблём «Интерраш».
- Да вот Кать, порнографический вирус вошел в компьютер. Эдик повозился и вот, порно на всех экранах и да же нейтринный компас в своём стеклянном корпусе разноцветными газами воспроизводит развратный процесс. Серёга говорит, что это не живая форма жизни. Вирус говорит не живой! – плюясь слюной ответил Марат.
- Развратный процесс говоришь! Вау! Действительно! А я ещё подумала, откуда с внешней стороны иллюминатора моей каюты мог взяться похожий на сперму сгусток. Эдик!!! А ну сюда быстро!
Катерина командир корабля, и говорят стала командиром благодаря своему голосу. Но говорят не только о голосе, но и том, что ей не слабо кто-то прочистил горло.
Вбежал с выпученными глазами Эдик, его ширинка была расстегнута, а пальцы извивались как змеи на штанах, стараясь избавится от чего-то липкого.
- Эдик! Я тебе сотню раз говорила, ничего биологического в открытый космос не выбрасывать! Ты что дурак! Не понимаешь, что всё что попадёт на планету или там на астероид, может породить жизнь! Маленьких таких человечков с которыми нам наверняка придётся вести борьбу! На себя посмотри! От тебя могут родиться только уроды, у которых лишь извращённый взгляд на жизнь от звериных инстинктов. Давай быстренько исправляй работу компьютеров, ну и это, скинь мне этот вирус на флэшку. Может придётся кому-то доказывать наше животное начало, если попадём в мир каких-либо роботов! И давай проложи маршрут! Нам пора куда-то двигать!
Катя ушла, а Эдик одним движением руки открыл пути-дороги космоса. Путей-дорог было множество. Звёзды светились вокруг. И надо было выбрать единственно верный путь для «Интерраша», где конечной точкой будет мир живых, нам подобных созданий, которые помогли бы нам направить наш мир на новый этап развития.
- Давай сюда! - ткнул пальцем в монитор Марат.
- Да мы только оттуда! Это наше Солнце! – вскрикнул Эдик и стал дрыгать ногой, толи пытаясь что-то вытряхнуть из штанин, толи высушить промокшее.
- Давайте тогда в самый центр! – почему-то сказал я, вспомнив, что только трусы идут всегда в обход.
Эдик пробежался по «клаве» и нажал «enter». «Интерраш» задрожал и блеванув силой устремился к центру Вселенной.
Мы втроём стояли и молчали. Каждый думал о своём. Каждый мочалил в мозгах своё будущие. В моей голове пролетала жизнь со всеми неурядицами и не комфортностью профессии, и не хотелось слишком далеко заглядывать в будущие, которое нас проглотит или просто поцелует в засос заразив любовью к себе.
- Всё! Нашего солнца не видно, и буксиры что нас транспортировали к старту, уже нам не помогут! Прощайте края родные! Прощай ветерок с запахом сена! Прощай всё что было в прошлом! И ты Эдик, мне тоже сделай копию вируса! Для страховки! Мало ли потеряю вас в блужданиях по чужим планетам! –  проговорил Марат, вытирая слёзы с глаз.
Я вздохнул и постучал Марата по спине. Эдик тоже вздохнул….
- Спать! – рыгнул из динамика голос Катерины.
- Спокойной всем ночи! – сказал Эдик, и выдохнул то, что вдохнул до команды Катерины.  От этого показалось, будто вдох до старта и выдох после него уже разности в работе сердца, где вставшая в горле тоска по родине мешала, и хотелось сделать что-то, что вырвало бы её наружу создав только настоящие без страха перед будущем.
- Спокойной ночи! – выдохнул я, и пошел в каюту, чтобы побыстрее окунуться в сон, как в кислоту, и проснувшись очищенным понять невиданное.

2.

- Нихуя себе насрал!
Эти слова Эдика услышал сквозь пробуждение, который уже поснимал с меня шланги и поднимал тельфером мой тело в лежаке, чтобы погрузить его в физраствор, для снятия онемения.
- Я тоже только встал, и знаешь, заглянув в иллюминатор, обалдел! Мы в центре, у звезды на которую указал, а рядом с ней, вокруг неё, кружат пять планет и все они похожи на Землю, - с выпученными глазами говорил Эдик. – И знаешь, мне кажется надо начать их изучение с третьей планеты! В ней больше земного!
Крутя в руках джойстиком управления тельфером Эдик болтал и болтал, а я болтаясь в воздухе думал о земном, как о настоящем родившим меня и сделавшим меня тем кем есть. Странные конечно мысли, ведь тем кем есть сделал меня мир в котором жил, и общество в котором крутился и земное ко мне отношения не имело, ну может только часть животного созданное изначальным как-то регулировало мою жизнь от анатомии строения, а так ничего, что могло назвать меня частью земного. Эдик хочет ступить в земное, далеко находящиеся от Земли. Что он там хочет увидеть?
Ох! Хорошо! Физраствор массирует каждую клеточку тела и казалось….
-  Развалился! Улыбается! Чисто выбритый лобок! Брил чтобы не наградить своих клиенток мандавошками? Пять минут тебе и в кают-компанию!
Катерина! Настоящие, не земное, просто человеческое существо
- Ещё пять минут и проснусь окончательно! И не переживайте командир насчет моего лобка, к вашему он не прикоснется! Если конечно он у вас есть!
- Шути-шути! Оболтус! Первым пойдёшь на планету! Первым так сказать макнёшь свой член в вагину этой планеты и лишишь её девственности! Ха! Ха! Ха!
- Так точно командир! Лишь бы не в вашу!
Вот сука! Я и в лес-то боялся ходить! На рыбалку не вытащишь! Считал деревья в парках посевом человека, для исправления естественных нужд собаками! Цветы всегда для меня были источником аллергий! А Катерина точно бросит меня на эту планету. Она падла что говорит, то и делает! А легче стало! Пора выпазить из бассейна и спутать на дорогу новой жизни, в которой опять придётся кого-то отъебать! Посеять так сказать в естественное, искусственное!
- Эдик! Может ты первым ступишь на эту планету? Кстати выбранную для посещения без меня! И кстати, ты первым в ней увидел земное и должен от этого первым ступить на эту планету!
- Неее! Выбрали тебя! Ты больше всех физически подготовлен!
- Ладно! Подай одежду!
В кают-компании Катерина с Маратом рассматривали промоделированную проекцию планеты и проявленный на мониторах образ её, действительно был похож на Землю, и не только от своей голубизны, но и от плавающих в воде материков. Размером она была раза в полтора больше Земли, и при увеличении одного из участков планеты на ней виделось зеленое естество растительности, что говорило и о возможности существования на планете и животных форм. Ландшафт планеты был равен своим видом ландшафту Земли. На полюсах белые шапки льда, пятнами разных размеров, леса, пустыни, озёра, горы и моря, реки, венами изрезавшие поверхность, и всё это плавающие в семи океанах, на двух из которых улитками крутились циклоны с ураганами.
- Сюда! Мы тебя Сергей пошлём сюда! - Жестко проговорила Катерина, и ткнула пальцем в место, которое можно было бы назвать субтропиками.
- Сюда, так сюда! – смерено ответил я, представив, что отправляюсь только в Сочи.
Ответил, сдерживая дрожь, и настраивал себя, что эта моя маленькая экспедиция будет лишь поездкой на курорт.
- Ты себя там береги! – сострадательно проговорил Марат, и полез ко мне обниматься, дыша чесночным перегаром.
Стало ещё хреновей. Эдик взяв меня под руку, повёл в раздевалку. Ноги были ватными и по виду со стороны наверняка был похож на преступника идущего к эшафоту.
- Да всё будет нормально! Экипировка отменная! Пока пойдёшь в скафандре, а когда просканируешь и убедишься, что воздух пригоден для дыхания снимешь скафандр и окажешься в лёгком костюме, непроницаемом не для насекомых, не для микробов с вирусами. Не ссы! Всё будет нормально! Мы всегда будет рядом, и всё что будешь видеть и слышать ты, будем видеть и слышать мы!
Грусть какая-то проявилась, и главным вопросом на какой хотелось бы ответить себе, был, что я здесь делаю. Действительно! Что я здесь делаю? Трахал бы не нашедших счастья бабец! Творил бы новую жизнь! Знал бы, что рядом ходят тысячи моих кровных детей и был бы доволен своей жизнью творца! Почему откликнулся на объявление? И почему на него откликнулись, Марат и Эдик? Откликнулось только нас трое, и кандидатов больше не было! Не было никого, кто хотел бы покинуть земной мир, что равно в понимании самоубийству! Не было никого, кто променял бы жизнь на смерть! А как иначе можно назвать этот полёт! Корабль без всяких испытаний, прямо с завода вывели за пределы солнечной системы и бросили, не зная, что будет с ним в дальнейшем, толи он стартанёт, толи сразу взорвется! Стартанули! Добрались сюда! И будем ли иметь возможность возвратится на Землю, не знаем! А если что знаем об управлении кораблём, так только от кнопок, старт, и стоп, как оборудовании, приводящем в движение корабль, и его останавливающем. Эдик знает компьютеры, но что происходит после пробега его пальцев по клавиатуре, не представляет! Катерина постоянно перебирает страницы руководство по управлению кораблём будто чётки, и успокаивает себя от русской надежды, авось пронесет. Экспедиция блин!

3.

Как бы поэт сказал ступив на эту планету? Примерно так зародил бы! «И ветер плюнул прямо в харю! А кнопок куча! Я не шарю! Не знаю что и как нажать! Что б полной грудью задышать! В скафандре будто бы для смеха! Друзья в наушник, «Неумеха!». А я не знаю, что и как! И всем кругом….»
Посадка прошла нормально, только вот стропы парашюта в ветвях дерева с красными листьями запутались.  Вишу в скафандре, как наживка для хищников и болтаю ногами ругаясь.
- Эдик! Сука! Ты сказал, что здесь разумной жизни нет! И что? Есть оказывается! Существует! Не думаю, что в турбину шатла птица попала! Ублюдок! Ракета в него попала! И следовательно и в меня!
- Катапульта хорошо сработала?
- Ну ты пидарюга! И если сука ты меня отсюда не вытащишь, я тебе яйца отрежу!
И здесь в наушниках голос Катерины.
- Спокойно Сергей! Эдик здесь не при делах! Приборы сработали нормально, но они были не способны пробиться своими излучениями сквозь листву леса, а также отсканировать место твоего приземления. Ты главное спокойно отнесись к происходящему! Не тушуйся! Скафандр твой пулями не пробиваем! И это! Стропы можешь отрезать своей лазерной зубочисткой!
Меня аж затрясло от слов Катерины.
- Оооо! А как же спасательная экспедиция? Вы же должны были проанализировать возможность появления подобной ситуации и составить план по выходу из неё!
- Какая экспедиция! Я за тобой что, Марата пошлю? Да он и себя погубит да и тебя! Режь стропы, а потом будем думать!
Вздохнув я резанул стропы и подарком вывалился из расколовшегося как орех скафандра. Я затаил дыхание и вспотел от мысли о возможной непригодности местного воздуха для моего дыхания. Держался сколько мог, а потом выдохнул и вспомнив свою жизнь, вдохнул. Это кайф, когда в лёгкие попадает кислород! Это кайф чувствовать себя не мёртвым!
- Катерина! Лежу на зелёных увядших листьях! Воздух получше чем у нас в корабле! Вот только не пойму, почему красные листья падающие с деревьев превращаются в зелёные? Эдик! Ананист! Ну скажи, что ты об этом думаешь! Ответьте! Эй! Охуевшие! Возьмите трубку!
Тишина в наушниках. Видимо листва не только не пропускает излучение сканера, но и радиоволны. Во я попал! Теперь на все свои вопросы должен отвечать сам.
Поднявшись я осмотрелся. Над головой красные кроны деревьев и из растительности лишь опавшие зелёные листья. Нет не травы, не кустов, не мха на комлях деревьев. Что удивляет, так это расстояние между стволами и начало крон деревьев. Всё на одном расстоянии и на одном уровне, и казалось, что нахожусь в искусственной посадке, в саду без цветения и плодов. Но как можно ухаживать за такими деревьями, если крона начинается в метрах двадцати от земли, а сами деревья метров под пятьдесят! Я ***ю! Это ****ец! И если это сад, то садоводы ростом метров в десять! А это ебучие местное ПВО, от него не скажешь, что на этой планете существуют только садоводы! Во я попал!
И здесь рокот мотора! Трактора нашей Земли! И звуки похожие на лай наших собак. Облава! Стал суетится и прятаться за стволы! Даже пытался залезть на дерево, но потом успокоился и стал ждать, вспоминая как можно выразить жестами, чтобы не стреляли.

Продолжение следует.