Ни себе чего... Опять? -6 Михаил Чубученко

Клуб Любителей Подурачиться
Автор МИХАИЛ ЧУБУЧЕНКО http://www.proza.ru/2012/08/10/600
 (печатается с разрешения автора)
 


                И серые волки - не волки,
                И зайцев опять полон лес,
                Эх, рано на пыльные полки,
                Пора к продолженью чудес.
                И феи с драконами снова,
                Принцесса, как водится, тут,
                Ну, все к приключеньям готовы,
                Вперед, вас читатели ждут))

                Игорь Федькин
                http://www.proza.ru/avtor/fedor35





                С утра в трюме на пиратском корабле раздавалась какая-то возня, кто-то кричал, спорил, просил и умолял, приказывал и бормотал. Пиратов сначала этот шум веселил, а потом, когда из трюма хором стали петь песню, позвали капитана.

                «Наверх вы товарищи,
                Все по местам,
                Последний парад наступает,
                Врагу не сдается наш гордый Варяг,
                Пощады никто не желает»
               
                Когда кэп  открыл кремальеру, чтобы наорать там на всех, из черноты вылезла мохнатая лапа, с наколкой «Не забуду лес родной » и оставила кружочек из тельняшки, обгрызанный со всех сторон зубами. Он был  замазан углем с одной стороны, а на другой стороне кровью было написано «ТЫ НИЗЛОЖЕН».
                Пираты опешили, на палубе воцарилось гробовое молчание, которое нарушила, деревянная нога, периодически, выпадающая у одного бородатого и давно немытого пирата. Она упала на палубу и звонко покатилась по трапу вниз прямо в люк. Следом за ней упал и пират, его вскрик «В морскую капусту покрошу» заглушили крики зайцев: «Нападают», «Да они повсюду», «Бей безухих», из трюма донесся шум непродолжительной борьбы, после чего на палубу обратно, вылетела деревянная нога, на которой было написано углем бранное слово и больно ударила капитана. Это был сигнал к нападению, ушастые всю ночь прогрызали кингстоны в обшивке, потом забивали дырки паклей, чтобы сейчас разом все открыть. Корабль стал тонуть, на палубу хлынули зайцы.
                Полетели заточки, больше всех старался заяц с узкими как щелочки глазами, он приклеил скотчем к ушам лезвия от бритвы «Нева», и сейчас крутил ими восьмерки как Джеки Чан в молодости нун-чаки, к этому пропеллеру было опасно подходить, его сторонились и пираты и зайцы, он издавал страшный звук ушами, издалека похожий на бензопилу, но так как звук не очень был похож,  он его дублировал голосом, сжав губки в трубочки  издавал «Бззззззззз Бзззззззз», у пиратов бороды седели на глазах. Но ужас этот длился не долго, вскоре заяц не рассчитал немного и вывалился таки за борт, да…. у Джеки такое лучше получалось. 
                Пираты забились на корму, отбиваясь от зайцев деревянной ногой, на которой при свете солнца, красиво отливало  плохое слово, а зайцы потихоньку, перебегали на свой корабль. Когда пираты опомнились, корабль с зайцами был уже далеко, а на палубе царил беспорядок. Корабль погрузился в воду носом и сейчас напоминал терпящий бедствие Титаник.
                Кэп огляделся по сторонам и сказал печальным голосом: Вот гады, и флаг наш стырили.