Умирание Украины. Прогноз 2012 года

Евгений Петрович Ганин
     Украину вновь трясёт и лихорадит. 28 октября 2012 года состоятся  всенародные выборы депутатов в Верховную Раду (Парламент Украины) Города и веси "Неньки-Украiны" заполонила изощрённая пропаганда гражданской словесной войны за конституционную парламентскую,законодательную, судебную, информационную власть  в стране. "Ненька" уже раскололась на две  основные половины по языковым признакам. Но главный раскол, возможно, произойдёт между государственной властью и большинством народа. С каждым годом богатые богатеют, а бедным остаются крохи. В государственной казне пасётся вечный дефицит. «Богиня» по имени "Коррупция" диктаторствует  в Раде. Она всюду: в среде чиновников, в судах, на дорогах, в учебных и лечебных заведениях, в общественных и частных  предприятиях науки, техники, всех видов производства. Всё продаётся и всё покупается: совесть, честь, достоинство, правда, любовь, дружба, родственные и семейные узы. С честным словом окончательно покончено. Человек живёт одним днём.
    Оживились мошенники и аферисты. Споры часто решаются мордобитием, ядом, ножом, автоматическим оружием. Как результат войны за власть, Украина стремительно сокращается в численности  населения. Количество сёл уменьшается, а сельсоветов – растёт. 
    Селян стало меньше на 2,5 млн. человек. Банки наращивают прибыль, а промышленность пошла на спад. 
   Украинцы тратят на сигареты и пиво больше, чем на хлеб и молоко. Страна теряет инвестиции. Хронический нефтяной и сырьевой голод снижает уровень жизни  большинства населения. Совет национальной безопасности свидетельствует о сокращение населения Украины на 6 миллионов жителей, начиная с 1991 года. Рождаемость снижается, а смертность увеличивается. Украинец живёт нынче не долго, но общее старение увеличивается;  состояния здоровья  ухудшается, так как быстро  распространяется  алкоголизм, употребление наркотиков, разносятся хронические заболевания. Безработица, безденежье толкает людей на криминальные преступления. Растёт число украинок, выбравших судьбу проституток. Замечательная страна  с яркой  самобытной культурой  переживает в наше время «вот такой самостийный геноцид»
    Назревает государственный переворот. Цены растут быстрей, чем доходы от заработка и пенсий. На психику давит пресс безысходности. А в это время на выборы в Раду тратятся огромные народные средства в объёме 1 миллиарда 212,4 миллионов гривен. Разумеется, что эта сумма уже сейчас является недостаточной. В агитационной войне, как патронов в горячей войне, украинские  непримиримые партии денег не жалеют, ни народных, ни  долларов, ни евро, жертвенных меценатами США и Евросоюза. Вместо желанной стабильности, Украину ждёт агитационная гражданская война на грани войны горячей, в которой будут драться все против всех "не жизнь, а за смерть"
*************
Резюме:
Со статистикой нельзя спорить.