Трансёрфинг реальности Философский рассказ. Неором

Александра Левченко
Она сидела на люке, и думала, что это глюки.....

Знание умножает не печаль, а мысль... В этом варианте действий. В этом случае.
У всех событий есть по множеству вариантов исходов. Hадо только выбирать и думать. Сейчас ешё чуть-чуть, и я пойду спать.
В нынешней реальности вы пьёте чай, в альтернативной кофе, водку или как кому угодно будет, воду из пруда. В одном случае, ты успеваешь войти в скользящие двери вагона, в другом нет. Как матрица, меняется результат действий. Порой до неузнаваемости. От слова выражающего согласие и слова ему противоположного зависит целая череда событий. Думай об этом хорошо, прежде чем произнести.
Какой из драгоценных камней ты выберешь? Тот что радует глаз (рубин, кровь, жёсткий рэд); тот, что радует душу (изумруд, как трава цветом); философский камень (обладающий сверхъестесвенностью, фиолетовый) или бриллиант (прозрачен, пропускает свет), имеющий многие из этих качеств. Только бриллиант. Тем более, он в оправе.
Иногда о бриллианте, который ты держишь в руках нужно знать всё. Как бы страшно это не было. Как бы не боятся, что он закатится в траву и потеряется. Знать каждую грань, чтобы смочь вновь отыскать его на берегу реки.
Той реки, течение которой идёт в одну сторону - реки времени. В нынешней реальности.
Бриллиант падает в реку. Кем ты мечтаешь стать, чтобы смочь найти его на дне? Когда ты станешь им, нужен ли он тебе будет в том, уже другом обличии. Рыба может поймать со дна бриллиант и заглотить.
Зачем он ей?
Оставаясь тем, кем ты и являешься на сегодняшний день, ты можешь многое сделать для того, не чтобы искать, а чтобы не потерять. Думай об этом. Здесь и сейчас, а завтра забудь это, так как река времени продолжает течь. И это уже её закон. Она с радостью подхватит любое твоё решение.