043 Егору Ченкину 23. 09. 2012

Артём Киракосов
Артём Киракосов

цикл ГИМНЫ РАДОСТИ

2008 **** 2018



ПОСЛАНИЯ

БОГИНЯМ КИСТИ И СЛОГА
БОГАМ КРАСКИ И СЛОВА








43.
Егору Ченкину
23.09.2012

http://www.proza.ru/avtor/tchenkin

Я думаю вот что. Жизнь наша будет полна драм и горя. И не выберемся мы. Одни проблемы сменят другие. Плохое — на радость нам — будет менять невозможное. Испытание за ис­пытанием. И не готовы мы. И не сможем. Но только именем любимым и спасаемся. Тверди его. Как спасение. Им — спасёшься. И Тебя любят. Любовь каким-то ЧУДОМ выносит нас из этой бездны. Эти адовы котлы! Что сомкнулись над главою каждого из нас. И только ПСИХ! да, да! — псих! псих! мо­жет жить так, будто ничего не происходит. И вроде бы всё, как всегда. Дело не в апокалиптическом со­знании, а в том, что это уже СЛУЧИЛОСЬ! — в миниформах — с каждым из нас, в каждом из нас. 

И Слава Богу! — что Ты мучаешься, что не находишь себя. А разве можно найти... Разве можно жить, строить так сказать «будущее», семью? Это даже не объяснимо! Конечно, надежда есть! Мы все спасёмся. Но Чудом Каким-то, Чудом!

И я советую не разлучаться с именем любимым, твердить его — всегда и всюду. Любовью заступническою и живы. И будем забраны — ВОН — из печи греховной.

Как детей малых, за власы нас тащат В ЖИЗНЬ те, кто ЕЩЁ за нас! пока...