Всё... начнётся... сначала...

Оленька Лазарева
   
   Как радостно и сладко просыпаться ранним утром, ощущая прикосновение солнечного лучика к кончикам ресниц. Утренняя заря приготовила волшебную сказку для меня, напоминая о густом тумане над тёплой рекой, искрящихся капельках слепого дождя и изумительной радуге, нависшей разноцветным коромыслом над нашими судьбами...
   Как долго шёл ты ко мне, любимый...
   Ты дарил себя долгим дням и одиноким ночам, отцветающим вишням и забияке-ветру, стихам и песням, звучащим в просторах степей и излучинах рек. Ты проходил мыслимыми и немыслимыми дорогами, пытаясь отыскать мой след на холодных камнях и пустынных дорогах. Ты сверял свой путь по облакам, заманивающим тебя в дали неизведанные, омытые дождями и прошитые разлуками...
   Ты почти научился не верить сердцу, отсчитывающему удары, как секунды, проведённые вдали от меня.  Ты готов был променять все стихи свои на один только сон в волшебном лесу, на одно мгновение счастья, спрятанное в последнем куплете не спетой песни...
   Ты доверил Душу свою Солнцу, озаряющему каждый миг жизни твоей, согревающему вместо меня, опаляющему разум и сердце, но освещающему путь в лабиринте судьбы...
   Ты отгородился от мира, который лишает людей возможности любить так, как умеешь только ты, отдавая всего себя, без остатка...
   Ты просто знал то, что сокрыто от других...
   Ты знал, что всё у нас начнётся сначала... ... ...

© Оленька Лазарева