Основные положения ВОА

Созерцалов Созерцалов
Основные положения Всероссийского Общества Асексуалов (ВОА)   

1. Секс – отрыжка Сатаны.   

2. Занимаясь животным сексом, вы опыляете чертоги Дьявола.   

3. Секс в насильственной и грубой форме строжайше запрещен. Нарушивший запрет изгоняется из Общества с позором без права на помилование и с поражением в правах на 20 лет.   

4. Секс ради разврата, от нефиг делать, просто хочется потрахаться – не приветствуется. В случае выявления оного, провинившемуся выносится строгое предупреждение. После второго предупреждения, с помощью объективного товарищеского суда, решается вопрос о лишении провинившегося статуса члена.   

5. Секс в контексте размножения допускается, но в пределах разумного. Пределы разумного определяются личной этикой и конкретными жизненными обстоятельствами.   

6. Вопрос о корпоративных оргиях решается коллегиально с участием всех членов Общества.   

7. Возрастные, гендерные и социальные различия в Обществе отсутствуют. Все члены Общества – равны. Исполком Общества осуществляет организаторские функции без права на какие-либо привилегии.       

8. Деятельность Общества направлена на максимальное развитие духовной сущности человека и постепенный уход от животного телесного начала.   

9. Асексуал должен служить духовным примером не только для октябрят, пионеров и комсомольцев, но и для любого жителя планеты Земля. Для чего должен постоянно самосовершенствоваться и служить идеалам гуманизма и человечности.   

10. За исключением вышеуказанных положений, каждый член Общества волен в своем выборе, действиях и мировоззрении. 


Созерцалов, председатель исполкома Всероссийского Общества Асексуалов