Искупи мои грехи

Влада Гольдштейн Син Ричи
Ошибка многих заключается в том, что они пытаются друг другу навязать свои потери. Помни, если кого-то бросили – не значит, что бросят тебя. Не торопи события, не торопи жизнь. Ты ещё успеешь стать несчастным или счастливым. Ты успеешь стать частью кого-то или чьим-то пороком. Если тебе жизнь не дала второй шанс – значит, и первый не был нужен. Не всё просто так, всё очень запутанно. Порой мы сами не можем помочь себе, но помогаем другим, но другие нам не всегда помогут. Если тебя попросят о помощи, ты ведь не откажешь. Нет, я знаю, что ты не откажешь! Потом тебя попросят ещё раз, и ещё раз, и ещё раз, наживаясь на твоём добром сердце. Умей делать паузу. Сказать «стоп» в самый необходимый момент! Научись жить для себя, не только для остальных. Ведь присутствие наше в этом мире может многое решить. Как бы это ни звучало глупо или наивно, но это так и есть! Если бы чье-то присутствие ничего не решало – не было б мира, ничего не было. Стоит знать себе цену и цену всему, что тебя окружает. Протяни руку помощи, когда это будет нужно, но не тяни за кого-то крест. У тебя своя дорога и собственный путь. Твоя жизнь – это, в первую очередь, твой выбор.