Что такое ясновидение? -Всё очень просто!

Елеана Антонова
Введение в курс практического ясновидения.

Никакой мистики и эзотерики!
Нет медитациям и изменённым состояниям сознания!

Это просто хорошо налаженная связь между сознанием и подсознанием.

Весь вопрос в том, как наладить эту связь? И я утверждаю, что сделать это не сложно.

Небольшое пояснение: всё, о чём я пишу, предназначено для решения практических ежедневных задач человека, то есть, каждому нужно освоить это для себя, в крайнем случае, для ближайших родственников,- в судьбы других людей лезть мы не имеем права.

Термином "Ясновидение" будем называть все способы получения информации внелогическим путём, без использования наших пяти чувств.

Почему это работает?
Сравнение человека с айсбергом в океане часто встречается не  только в песнях и рекламе, но и в различных лекциях и хорошо отражает суть вопроса. Наше сознание - верхушка айсберга - ничтожно мало по сравнению с размерами подсознания - подводной частью, а сам айсберг - ничтожно мал по сравнению с океаном - информационным полем, но в то же время, всё между собой связано, всё ЕДИНО. Надо только научиться преодолевать переходы между состояниями.

Часто говорят: "Подсознание не понимает русского языка...- надо визуализировать ваши желания и транслировать их в подсознание" На том, как это делать, построены разные методики. А если возникает вопрос или трудный выбор? Как задать вопрос подсознанию, как получить ответ? Как быть уверенным, что ответ истинный, а не уловка нашего сознания?

В нашем подсознании  -это наш внутренний мир(подводная часть айсберга)уже что-то есть,- мы и сами не знаем толком, что именно. Все: и Бог, и ангелы, и бесы, великие целители и воины, мудрецы, писатели, поэты и музыканты...обитают в "тонком" мире (океане).
К кому вы обращаетесь, когда вам нужен ответ на вопрос?
Чтобы вам кто-то ответил, вы должны осознать, кто вам нужен, и пригласить его в свой внутренний мир.
Когда в церкви, вы мысленно говорите:"О Господи! Помоги..." Почему вы смотрите на икону, наружу, вовне? В то время, как нужно посмотреть внутрь себя, вызвать Его образ и Ему задать свой вопрос...и СЛУШАТЬ ответ, а не суетиться в неверии.
Не со всяким вопросом прилично приставать к Богу, нехорошо Его дёргать по пустякам. На какие-то вопросы ответит ваш Ангел-Хранитель, за какими-то ответами ему придётся обратиться к кому-то другому и тогда ответ будет позже.
Ваш Ангел-Хранитель может познакомить вас с кем-то, кто будет вашим помощником. У творческих людей таких помощников зовут Музой. Если её хорошенько визуализировать, то не надо ждать, когда она "прилетит",- она будет рядом в любой нужный момент.(и кстати, вовсе не обязательно женский вид и имя)

Интуиция - это то, что с трудом, неосознанно, пробилось из подсознания в сознание. И то мы ею часто пренебрегаем, поступаем вопреки...Но кто послал нам это сообщение? - Бог или бес, чьи слова приятнее человеку? Всему ли можно доверять, что поступило из подсознания?

Поэтому нужно визуализировать в своём внутреннем пространстве и Бога, и Ангела-Хранителя, и бесёнка, который будет подбивать на что-то нехорошее, и каких-то консультантов-помощников. Но принимать решения и действовать вы должны САМИ !!!

Обычно ясновидящие тем или иным способом, случайно, налаживают связь с той или иной сущностью из тонкого мира,- начинают получать от неё соответствующую информацию. Но это далеко не всегда "хорошие" сущности, не всегда можно доверять полученной информации. Поэтому лучше налаживать такую связь осознанно, начиная с Бога и под Его руководством.

Ничего в этом сложного нет, не нужно никаких глубоких медитаций. Вы можете представить лимон? - вот на этом уровне и пройдёт установка нужных связей, постановка вопросов и получение ответов. Да, редкие люди -ярко выраженные слушатели или кинестетики- не могут представить лимон, не могут визуализировать.
Но они могут работать с ощущениями и на внутреннем слухе без картинки,- это лишь немного сложнее.

Ответы из подсознания не будут звучать у вас в голове как какие-то чужие голоса,- это голос, которым вы думаете, только у разных сущностей  будет немного другая "окраска", манера речи.
Вы возмутитесь: "Зачем мне какие-то сущности в голове?!" Они не в голове, - они где-то там, в подсознании. Вы можете позвать их в свой внутренний мир, поговорить и попрощаться. А кто-то будет там у вас всегда, но в любой момент вы можете попросить уйти. Это ВАШ внутренний мир и вы в нём - ХОЗЯИН.

Кто уже понял суть, может дальше действовать сам, на своё усмотрение ( только я вас умоляю, начните с Бога, иначе последствия непредсказуемы...))) Но я рекомендую прочесть остальные тексты, вы найдёте новые для себя идеи, ориентиры...Перечитывайте их иногда,- даже я нахожу в них что-то новое для себя)))))