2012. Христос, Новый Завет, Антихрист

Александр Плешанов
Плешанов Александр
Член-корреспондент Русской Академии

2012. Христос, Новый Завет и  «Антихрист»

  Сегодня, если спросить, зачем Христос пытался создать новое учение  по обустройству жизни людей на планете Земля – «Новый Завет», то простой христианин - католик, православный или  представитель другого христианского разноверия, ответить не сможет. Ответ может дать только русский христианин - старовер. Старовер ответит, что Христа не устраивала та система жизнеустроения, которая на то время начинала складываться на планете.  Этим и объясняется причина создания «Нового Завета».

 В своём Откровении (Апокалипсисе) Иоанн Богослов в качестве главного преддверия «Конца Света» называл человеконенавистническую деятельность т.н. «Антихриста». В лексике современного христианства, в т.ч. православия, понятие «антихрист» практически исчезло из обращения. Означает ли это исчезновение самого феномена – «антихриста», из исторического процесса?

 Исторический  процесс - процесс объективный.  Однако, управление объективным процессом на социальном уровне имеет субъективный  характер и преследует достижение той или иной субъективно выбранной цели.

 Можно выделить две основные противоположные концепции  (цели) управления общественными процессами и две системы жизнеустроения людей на планете Земля.

 Одна из них - достижение жизнеустройства в сообществе (государстве) в соответствии с требованиями внутри-Природного закона гармонии, то есть закона эквивалентного обмена между людьми произведёнными  средствами жизни, что  означает жизнеустройство на принципах    «справедливости», то есть общества без чрезмерных стрессов и претензий людей друг к другу.

 Другая,  противоположная по цели концепция жизнеустройства общества, базируется на принципах «роста» - нарушения закона эквивалентного обмена между людьми произведёнными  жизненными средствами  через механизм ростовщичества и финансового паразитизма, стяжательства (стремление к неограниченному росту  материальных потребностей и потребления),  т.е. на принципах крайнего эгоизма и  индивидуализма, стремления к неограниченной власти над  людьми.
 В основе этой системы лежит монополия на знание по управлению социально -экономическими процессами. Монопольная высокая цена на управленческий труд является источником первичного накопления материальных богатств, которые явились базой системы ростовщичества – узаконенного механизма воровства и концентрации достояния народов. В исторический процесс ростовщичество было введено через  Ветхий Завет примерно в 458 г. до Р.Х.

 В пятой книге Пятикнижия (первой части Ветхого Завета), во Второзаконии говориться:
 «Не давай в рост брату твоему ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что можно отдавать в рост; иноземцу отдавай в рост; а брату твоему не отдавай в рост, чтобы Господь Бог твой благословил тебя во всем, что делается руками твоими на земле, в которую ты идешь, чтобы владеть ею» (Второзаконие, 23:19,20).
 «...и будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы» (Второзаконие, 28:12).
 Здесь предписывается, чтобы сыны Израиля шли в другие земли «чтобы владеть ими», и чтобы это было для них успешным они должны заниматься ростовщичеством, то есть отдавать в «рост», что означает под проценты. Под иноземцами можно понимать все другие народы.
 Вместе с предписанием ростовщичества в Ветхом Завете есть обето¬вание сынам Израиля его последствий:
 «И будешь господствовать над мно¬гими народами, а они над тобой господствовать не будут» (Второзако¬ние, 28:12).
 «Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои и цари их служить тебе; ибо во гневе Моем я поражал тебя, но во благоволении Моем буду милостив к тебе. И будут всегда отверсты врата твои, не бу¬дут затворяться ни днем, ни ночью, чтобы было приносимо к тебе достоя¬ние народов и приводимы были цари их. Ибо народ и царства, которые не захотят служить тебе, погибнут, и такие народы совершенно истребятся» (искажение книги пророка Исайи, 60:10 - 12).

 Эта программа  по формированию касты господ на планете Земля, которая должна завершиться гос¬подством «избранного народа» (вернее их хозяев - знахарей культа Амона (Амуна) – современного Мирового правительства) над всеми народами с захватом их «достояния». Эта программа (по умолчанию) лежит в основе т.н. «общечеловеческих ценностей», которые Запад на современном этапе успешно навязывает всему человечеству.
Из самого Пятикнижия видно, что внедрение требований Второзакония среди сынов Израиля было делом «хранителей знания», в частности, «книжника» Ездры и левитов. «Второй Закон» полу¬чил название иудейского (от имени древнего арийского народа, называемого в честь царя Йудхиштхиры, в то время жившего на этой территории). Ездра и левиты с помощью ассирийского войска принудили детей Израиля принять Второзаконие силой: «...весь народ плакал, слушая слова Закона» (Ветхий Завет, книга Неемии,8:9). Из этого следует, что иудеи  являются первыми жертвами этой агрессивной миссии.
Однако, дело было сделано и иудеи понесли принудительно или сознательно свою миссию «ростовщичества и господства над многими народами» по всему миру.

 Факт принятия Второзакония (ростовщичества – частного института ссудного процента), говорит о том, что до этого на Земле существовала система жизнеустроения людей без этого инструмента – Первый Закон – учение «Тора» (от русского «торить», «тор» - «путь»). Эта система, в частности, отражалась в «Декалоге» Авраама/Моисея. На территории Руси это учение издревле называлось «Арианством» - от названия «Ъ»-знака («ЪАР/РА») русского алфавита и языка космического происхождения,  а также «Пра-ведами». Отсюда «пра-славяне»,  «пра-вославие».

 Миссией Христа являлась блокировка распространения системы ростовщичества Второзакония и восстановление в жизни народов планеты древнего арийского Закон (Закона Предков – «Пра-вед»), т.е. без ростовщичества.
 Он говорил: «Не думайте, что Я пришёл нарушить закон, или пророков; не нарушить пришёл Я, но исполнить» (Евангелие от Матвея, 5:17).
 В ответ на обличение пагубности ростовщичества книжники и фарисеи утверждали, что инструкцию (закон) ростовщичества они получили от Единого Отца:
 «На это сказали Ему: мы не от любодеюния рождены; одного Отца имеем, Бога» (Евангелие от Иоанна, 8:41).
 В ответ Христос говорил: «…ваш отец Дiавол, и вы хотите выполнять похоти отца вашего; он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины; Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он лжец и отец лжи» (Евангелие от Иоанна, 8:44). Этим Христос подчёркивал человеконенавистнический характер ветхозаветной ростовщической системы, что и подтвердил ход исторического процесса.
 
Отсюда видно, что формирование на планете Земля системы жизнеустроения – «Царства Божия на земле» - «сообщества социальной справедливости» требует нового свода законов, названного самим Христом – «Новым Заветом».
 
Адепты программы ростовщичества не могли позволить Христу далее проповедовать своё учение. Они действовали по правилу «Возглавь и уничтожь!».
Искажается и или уничтожается учение, уничтожается Учитель, а его место занимает адепт программы «ростовщичества и господства над многими народами» и завидит движение противников в тупик или превращает учение Учителя в безопасную для  ростовщиков форму.
 
Задумано, сделано. Римляне под требованием книжников и фарисеев истязали, а затем распяли Христа по иудейскому закону (казнённый должен умереть и быть похоронен до заката солнца). Учение его отредактировано и искажено.

 В каноническом Новом Завете не осталось ни одного стиха, запрещающего или осуждающего ростовщичество. Это осуждение осталось только в отдельных апокрифических источниках. В частности, апокрифическое Евангелие от Фомы (из Кумранских находок) содержит прямой запрет ростовщичества.
 Христос в этом Евангелие говорил: «Если у вас есть деньги, не давайте в рост, но дайте... от кого вы не возьмете их».
 
В результате редакции ветхозаветных адептов ростовщичества реального учения Христа, основой официального христианского учения является убийство лучшего,  праведного члена  общества (пророка) под предлогом его самопожертвования во имя  искупления  «первородных грехов» человечества и там самым, его «спасения»? Верующий,  убивающий в своих  мыслях Христа, становится не «искупленным его кровью» а убийцей, как в мафии, т.е. «повязанным» его кровью. Такой «христианин» становится неосознанно или сознательно сторонником ростовщиков, т.е. «антихристом»!  Такая инверсия учения Христа является  важнейшим и эффективным аспектом управления христианством со стороны ветхозаветных знахарей.
 Современный ход истории наглядно демонстрирует, что т.н. «спасённое человечество» устойчиво скатывается к самоуничтожению и уходу в Лету.

 Справка. Космос ещё раз пытался запретить ростовщичество на планете Земля. Пророком, выступающим против ростовщичества, был Мухам¬мад. Его Откровение – «Коран/Нарок» запрещает давать людям в долг под проценты («в рост»).
 «О вы, которые уверовали! Не пожирайте роста, удвоенного вдвойне...» (3:125).
 «Те, которые пожирают рост, восстанут только такими же, как восстанет тот, кого повергает сатана своим прикосновением. Это - за то, что они говорили: «Ведь торговля - то же, что рост». А Аллах раз¬решил торговлю и запретил рост...» (2:276).
 «...которые исповедуют иу¬действо, Мы запретили им блага, которые были им разрешены, и за отвра¬щение ими многих от пути Аллаха, и за то, что они брали рост, хотя это было им запрещено, и пожирали имущества людей попусту...» (4:158,159).
 Отсюда нескрываемая ненависть адептов и исполнителей праграммы «ростовщичества» - «общечеловеков» к Исламу.

 В ходе реализации программ «Возглаь и уничтожь!», после казни Христа,  христианскую общину возглавил гонитель первохристиан, член Синедриона (высшнго органа управления иудейской общины) Павел. Почему-то его стали именовать «апостолом», хотя он не входил в группу 12 апостолов – учеников Христа. Считается, что он стал апостолом с момента «уверования в Христа».
Павел учил христианскую паству, в частности следующему:
 «Рабы, повинуйтесь господам своим по плоти со страхом и трепетом, в простоте сердца вашего, как Христу» (Павел. К Ефесиянам, 6:5).
 «Благословляйте гонителей ваших, благословляйте,а не проклинайте» (Павел. К Римлянам, 12:14).
 «Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога…» (Павел, К Римлянам, 13:1).
 Суть учения Павла – воспитать рабское сознание у людей и держать в повиновении покорённых (физически, психологически, идеологически, экономически, финансово и др.).
Объединение Ветхого и Нового  заветов в одну книгу – «Библию» произошло в ходе перевода этих источников на латинский язык. Библия, с отредактированным адептами Второзакония Новым Заветом,  стала источником современных «общечеловеческих ценностей».
Вышеизложенное позволяет сформулировать суть понятия «антихрист(ы)» (Новый Завет, Откровение Иоанна (Богослова).
 
 «Антихристы» - это те, по инициативе которых был казнён Христос («книжники и фарисеи».
Казнь Христа была результатом борьбы за сохраниение программы «ростовщичества и господства над многими народами» её адептами и исполнителями. Следовательно, адепты и исполнители программы «ростовщичества и господства над многими народами» также являются «антихристами».

 Учение Павла (под именем Христа) в составе Библии и т.н. «общечеловеческих ценностей» не осуждает, не отрицает и не запрещает программу «ростовщичества и господства над многими народами», чего требовал реальный Христос. Следовательно, «павловцы», т.н. «христиане», также являются реальными «антихристами».

 Современное «Православие», с основой на учении Павла, также не осуждает, не отрицает и не запрещает программу «ростовщичества и господства над многими народами», внедрённой на территорию России в ходе т.н. «перестройки» - кредитно-финансовой агрессии. Следует подчеркнуть, что «Православие» до настоящего времени открыто не поддерживало ростовщическую систему в жизнеустроении. Эту двойственную (фарисейскую) особенность христианства Космос («Вседержитель») устами Иоанна Богослова жестко порицает на примере Лаодикской церкви (в Фригии):
 «…знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о если – бы ты был холоден или горяч!» (Откровение Иоанна, 4:15).
«Но как ты тёпл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих» (Откровение Иоанна, 4:16).
 Откровение подчёркивает, что политика церкви «ни туда, ни сюда» в отношении ростовщичества - «Зла», по сути, является антихристианской. Православные (христиане) также сами должны сделать из этого выводы.

 Учение Павла (под именем Христа) стали продвигать на Север в славянские народы.  Это продвижение осложнялось существованием на этих территориях древнего славяно-арийского учения – «Пра-веды», в устной форме дошедшего до наших дней волхвами Севера. Система жизнеустроения этих народов обходилась без ростовщичества и сохранилась среди т.н. староверов. Сохранение этой системы осуществлялось благодаря подвижничеству Сергея Радонежского. «Павловцы» во время правления царя Алексея Михайловича через реформу патриарха Никона провели решительную атаку на сохранившуюся славяно-арийскую систему жизнеустроения. Была уничтожена главная арийская жрица – боярыня Морозова.  «Мудра» («двуперстие Христа» - энергетически мощная тороидальная фигура из пальцев руки при молении) заменена неэффективным «трёхперстием» - отрыв простых  христиан от Космоса. Изъяты и уничтожены различные музыкальные инструменты у населения – отрыв арийско-славянского населения от Космоса. Гонение и уничтожение арийско-славянских староверов происходило до самой революции. РПЦ и сейчас их не жалует – попробуйте помолиться в храме с помощью двуперстия!

 Справка. К учению пророка Мухаммада также было применено правило «Возглавь и уничтожь!».
«Ваххабизм» - это искусственное изначально анти-исламское учение – продукт спецслужб Великобритании – база современного мирового терроризма и, в первую очередь, на территории России. Пока этот факт не будет обнародован в средствах массовой информации, что террористы-ваххабиты являются агентами-террористами  (сознательными или обманутыми) «дружественного» Запада, то они будут продолжать свою деятельность на территории России под лозунгом «войны с неверными во имя Аллаха».
 В 18-ом веке в результате нескольких лет работы агентов, Англией был сформирован военно-политический союз между эмиром, вилай-ята Ад-Дараийя Мухаммедом бен Саудом и Мухаммедом бен Абдул Ваххабом. Последний  обосновал идеологическое крыло этого союза.
Ваххабизм, на то время, стал государственной религией Ад-Дараия.
- Ваххабизм утверждает, что Аллах существует физически,  имеет руки, лицо и другие части тела.
- Коран интерпретируется и толкуется по своему  пони¬манию и усмотрению.
- Ваххабизм игнорирует все, что говорили сподвижники Пророка и записанно в хадисах.
- Игнорируются  все утверждения ученых-алимов.
- При перепечатке Корана ваххабитами исключается  указание о запрете ростовщичества.
               -Последователей четырех масхабов (течений) в исламе ваххабизм называет кяфирами (неверными).
-Все, кто не является ваххабитами,  считаются  кяфирами (неверными) и подлежат уничтожению.

Традиционными ростовщиками и банкирами в силу требований их рели¬гии являются иудеи. В средние века тамплиеры-рыцари ордена Храма (соз¬данного и контролируемого орденом «Sionis Prioratus» («Приорат Сиона») начинают заниматься банковской деятельностью и создали мощную междуна¬родную банковскую систему.
На Западе современную банковскую систему называют «банковским ис¬теблишментом», крупные взаимосвязанные банки – «банковской олигархи¬ей», банкиров, дающих ссуды правительствам всего мира – «международны¬ми банкирами».
В 1944 г. для координации деятельности международных банкиров создан (в Бреттон-Вудсе, США) Международный Валютный Фонд (МВФ).
 Ветхозаветная программа «ростовщичества и господства над многими народами» в современном мире является узаконенным воровством и финансовым паразитизмом глобального масштаба.

 В чём заключается пагубность этой программы для человечества планеты Земля? В чём заключается суть этого механизма?

 Данная концепция на настоящем этапе приняла форму надгосударственной корпоративной (частной) денежно-кредитной системы с институтом ссудного процента и монополией на право эмиссии бумажных денег.
«Врата» (банковские счета)  современной международной финансово-банковской системы «всегда отверсты»   и «не затворяются ни днем, ни ночью», то есть действует 24 часа в сутки круглый год и концентрирует «достояние народов» в виде процентов за пользование  кредитами.
  В средние века «Имели место большие различия как в размере процента,  так и в самом понимании ростовщичества. Во времена Карла Великого считалось ростовщичеством, если кто-либо взимал 100% (годовых).  В Цюрихе  Совет банкиров определил  как  законный  процент - 43,333%.» (К.Маркс, Капитал,т.3,кн.3,ч.2,с.652,М.,1978).
 Судный процент (например 100% годовых) - цена кредита,  практически  всегда превышает рост  общественной производительности  (рентабельности) труда (4-5%). Разница поступает в карманы ростовщиков и приводит к концентрации «достояния народов» в собственности узкой группы лиц.
 «Программа развития», ООН, 1996 г. говорит о том, что около 45,0 %  совокупных доходов населения планеты находится в частном  обладании 358 ростовщических банковских кланов - мировой семейной банковской олигархии. В докладе  ООН «Показатели мирового развития в 2000 г.» говориться, что на долю 57 % мирового населения  приходится всего лишь 6% мирового дохода.
  По данным экономического института ООН 1% населения планеты владеет около 40% совокупных доходов и собственности, 10% населения  владеют 85% доходов и собственностью (НТВ, программа «Сегодня», от 06.12, 2006г.). Чудовищная диспропорция доходов в мире продолжается. Всё это указывает на то, что на настоящем этапе данная система жизнеустроения доминирует на планете. 
 
 Механизм ссудного частного процента  является безэквивалентным взятием стоимости у производителей и торговцев, то есть  первоисточником обесценивания капиталов и доходов населения, т.е. первоисточником инфляции.
 Именно здесь  заключается  существо понятия  «инфляция». 
 
 «Даже ни один  человек на миллион не способен распознать  причину  инфляции»- говорил один из разработчиков Международный Валютный Фонд (МВФ)  Джон Мейнард Кейнс.
 
 Инфляция - это  частная (корпоративная) система безэквивалентного изъятия доходов  у  производителей и торговцев через   институт  кредита со ссудным процентом.   

 Ссудный процент – это плата за пользование бумажными деньгами. Уровень ссудного процента – это монопольная цена за данное пользование, она всегда превышает уровень рентабельности общественного воспроизводства.

 В системе бухгалтерского учёта  изъятие ссудного процента выглядит в качестве безвозвратных накладных расходов производства и бюджетов государств. Эти безвозвратные накладные расходы перетекают в личные карманы банкиров-ростовщиков и во вторичном денежном обороте - в карманы финансовых паразитов и госчиновников. Эта система официально (юридически) узаконена различными государственными актами, в.т.ч. конституцией страны. Следовательно, эта система – система узаконенного воровства, грабежа и паразитизма. Всё очень просто и всё это лежит на поверхности и доступно непредвзятому уму-разуму.

 Отсюда, непрерывный рост концентрации доходов, имущества и, следовательно, реальной власти у небольшой группы людей.
Инфляция, как обесценивание доходов и капиталов жизнь отдельных людей и целых народов превратила в бешеную скачку за выживание, любым способом и за счёт ближнего, с характерным чрезмерным постоянным стрессом. А стресс, как говорят специалисты, убивает быстрее пули.

 Отсюда преступность, моральное разложение и вырождение (дегенерация) населения планеты.
Исполнители этой программы-антихристы, как показала история, являются инициаторами революций, гражданских и мировых войн, различных межнациональных и религиозных конфликтов.

 В условиях инфляции у производителей нет средств на безотходные технологии и утилизацию отходов производства, а у целых государств на утилизацию отходов жизнедеятельности. В результате Природа - биосфера Земли уже не  успевает утилизировать  отходы, очищать от загрязнения  Среду, т.е. планета Земля потеряла способность к  самоочищению.
 Это является истинной причиной надвигающегося  глобального биосферного кризиса, причиной «анти-экологизма» общепланетной цивилизации. В результате, Природа (Космос, Творец, Вседердитель) включила программу ликвидации (дегенерации и суицида) современного человечества.

 Следует ещё раз подчеркнуть, что Христос, казнён исполнителями программы «ростовщичества и господства над многими народами» именно за попытку заблокировать  развитие этой программы на планете Земля. Отсюда понятие «антихрист(ы)» из Откровения Иоанна Богослова закономерно относится к идеологам, адептам и  исполнителям (сознательным или по непониманию и незнанию) программы «роста».

 В ходе «перестройки» в СССР и России была внедрена система  «ростовщичества и господства над многими народами» под лозунгами необходимости перехода на «цивилизованный» путь развития на принципах т.н. «общечеловеческих ценностей».

 На настоящем этапе (2012 г.), по различным оценкам, около 90% «достояния народа России» находится в собственности около 10% населения страны. И такая чудовищная концентрация достояния осуществлена всего лишь за 22 года.

 В результате  приобщения к этим, т.н. «общечеловеческим ценностям», в России происходит  процесс депопуляции населения.  По мнению специалистов в настоящее время демографический потенциал России находится на уровне, который в 1,5-2,0 раза ниже критического. На данном историческом этапе у народов России  имеются только две шекспировские возможности: «быть или не быть», т.е.  физически исчезнуть или выжить, начав жить своим умом.

 На настоящем этапе  90% населения России собственников 90% достояния России (10% населения) называет «олигархами», клеймя их как «ростовщиков и финансовых паразитов».  Голос народа - голос Вседержителя! При этом, 90% населения России желает жить без этих олигархов.  Доказательством этого желания является расширение протестного движения – т.н. «марша миллионов». С выходящими на улицу несколько тысяч оппозиционеров (демонстрантов, протест антов, «оккупантов»), солидарны миллионы трудящихся. И это факт!
«Марш миллионов» 15 сентября 2012 г. прошёл под лозунгом «Россия без Путина». Почему такое отношение к действующему Президенту? Потому, что начиная с Первого Президента России - Ельцина Б.М. правящая элита, включая последнего Президента реализует в России построение олигархического государства на основе ветхозаветной программы «ростовщичества и господства над многими народами», т.е. «ростовщичества и финансового паразитизма». И это факт! И оспорить это невозможно! Отсюда, «перестроичная» управленческая элита, в соответствии с Откровением  Иоанна  Богослова, является антихристианской, а глава этой элиты - …..!?
 
 До 2012 г. Православие (в лице РПЦ и Патриарха Всея Руси – Кирилла) сохраняли традиционное отношение к программе «роста», характерное для Лаодистской церкви – «ни туда, ни сюда», заклеймённое в Откровении Иоанна Богослова.
 В ходе президентской избирательной программа 2012 г. Патриарх Всея  Руси, как глава Православной церкви, дал указание православным, чтобы они голосовали за В.В.Путина. Далее, по мере нарастания протестного движения народа против существующего курса построения и развития России, Православный Патриарх Всея Руси огласил: «Православные на митинги не ходят». Это означает, что православные должны смириться и терпеть «узаконенный» грабёж со стороны олигархов и правящей элиты – антихристов и следовать правилам: «отняли штаны, отдай рубашку»; «прости (антихристов) – они не ведают, что творят».

 Таким образом, в 2012 г. от Р.Х. иерархия православной церкви – РПЦ открыто поддержала реализацию на территории России ветхозаветную программу «ростовщичества и господства над многими народами». Это означает, что православный Патриарх Всея Руси встал на позиции ……..!?

 Обнадёживает факт того, что в 90% населения России, не желающих жить в данном олигархическом государстве, естественно находится весь православный люд и к интригам и политике (по умолчанию) руководства РПЦ не имеет никакого отношения.
 Проблема сводится к тому, что православие России (Руси) для своего спасения (выживания) должно вернуться к истинному учению Христа, истинному его воскресению:
«Христос воскресе, во истину воскресе»!

* * *
P.S.
 На этом фоне возникает несколько другая оценка акции «панк-молебна» в храме Христа Спасителя . Участниц акции осудили за разжигание межрелигиозной розни и оскорбление чувств православных. Данная акция страшно перепугала иерархов церкви. Они испугались за свою власть. Им очень нравится, когда верующие целуют им руки. Чаплины и куваевы стали пугать народ возможной гибелью России и требовать сурово наказать танцовщиц.
 
 Сами участницы в ходе следствия и суда доказывали, что их акция является протестной, конкретно анти-путинской. Место протеста выбрано сознательно – в знак протеста по отношению к поддержке Патриархом Всея Руси кандидатуры Путина на должность Президента.

 Таким образом, участницы, по сути, осуждены как участники протестных движений.
Возможно, это урок для реальной оппозиции существующему режиму. Изгнание из Думы депутатов – оппозиционеров проводимову в стране курса т.н. «либеральных реформ», закон о митингах, клевете, оскорблениях – это продолжение той же политики (политика - набор средств для достижения определённой цели, оглашаемой или умалчиваемой) – в нашем случае – построения олигархического государства, пусть даже суверенного. Возможное принятие кодекса о религиях несомненно выразится в запрете обсуждения сути религий, т.е. ереси «антихристианства».

 Великий учитель мирового пролетариата говорил – «есть оппозиция и оппозиция». Оппозиция в современной России есть либеральная, требующая от Президента и правительства углубления либеральных реформ (окончательного развала страны) и оппозиция народная – около 90% населения,  требующая справедливости. Народной оппозиции следует помнить правило ростовщиков и финансовых паразитов – «Возглавь и уничтожь»! На митингах уже мелькают на подиумах и трибунах представители либеральной оппозиции, стремящиеся захватить контроль над всем протестным движением и завести его в тупик, т.е. уничтожить.

 В этих условиях возникает вопрос о сути преподавания в школах основ религий, в частности, иудаизма (с «не давай в рост брату своему, а иноземцу давай…»), православия (с «отняли рубаху, отдай штаны; благословляйте гонителей ваших, благословляйте, а не проклинайте; борись со злом постом и молитвой»). Детей с детства намечается воспитывать как покорных олигархам рабов.
Не слишком ли, господа «богословы»?

 Православие утверждает, что славянские народы Руси обязаны своей письменностью греческому философу Кириллу и его брату Мефодию, а также болгарским христианам-павловцам. В результате считается, что «русское письмо – это платье с чужого плеча», т.е. с греческого. «Прежде убо словене не имеху книг, но чротами и резами четеху и гатааху, погани сущее». Павловцы (т.н. христиане) славян-ариев называли, при этом, «сущими поганами». Это великая ложь и великое оскорбление славяно-арийского, т.е. русского народа. Современное Православие это не только безропотно проглатывает, но и активно пропагандирует. Это несоизмеримо оскорбительнее «панк-молебна». Празднества, посвящаемые  Кириллу и Мефодию, в современной России становятся всё масштабнее и пышнее.
Эту мистификацию собираются вдалбливать школьникам с начальных классов!?
 Не слишком ли, господа «богословы»?
 Именно укороченный греческий алфавит (25 букв) имеет своё происхождение от русско-славянского алфавита «черт и резов» (через архаический алфавит этрусков - 7-5 тысяч лет до Р.Х.). «Черты и резы» - чёрточно-угловое написание 33-х буквенных символов древних ариев – письма космического происхождения, являющееся энергетическим отражением процесса само-структурирования Мироздания.

  Москва
 Сентябрь 2012 г.