Афоризки от Ириски

Ирина Ивко
                О мужчинах и женщинах.   
               
Женский оптимизм - это когда ночью, на тёмной улице тебя грабит здоровый бугай, а ты, вместо того чтобы звать на помощь, пытаешься разглядеть его правую руку: вдруг там нет обручального кольца?
                *   *   *
Мужчина - самое капризное существо, ведь чтобы привлечь его внимание нужно носить тонны косметики, есть в ресторане на самый большой чек, всю жизнь клянчить шубу, а он ещё будет недоволен!
                *   *   *
Больше всего общего у женщины с кошкой, поэтому они могут мирно сосуществовать друг с другом. Меньше всего общего у женщины с мужчиной, поэтому они живут в браке.
               
                *   *   *
Если у женщины кривые ноги - она решит эту проблему своими золотыми руками. Если у мужчины руки "растут не от туда" - ни какие стройные ноги не решат эту проблему.
                *   *   *
Если путь к сердцу мужчины лежит через желудок, то боюсь представить, где из него выход.
                *   *   *
Мужчина в автобусе - это слон в посудной лавке, страшнее которого может быть только женщина бальзаковского возраста, начисто лишённая такта.
                *   *   *
Сначала Бог создал мужчину-завоевателя, но потом понял свой "косяк" и создал женщину, чтобы хоть как-то обезопасить этот мир.
                *   *   *
А вот интересно: кем был Адам, до того, как Бог забрал у него одно хромосомное ребро, чтобы создать женщину?
                *   *   *
Каждая девушка, выходя замуж думает, что выходит за мужика, а на самом деле за диван с пузиком!    
                *   *   *
Прежде чем назвать своего мужа бараном - вспомни: баран - это муж овцы...
                *   *   *
Готовить не умеют две третьих женщин, но только одна треть мужчин об этом догадывается.    
               
                *   *   *
Мужчины, ни когда не кричите на женщин - или воздастся вам свыше...или с ниже.
                *   *   *
Для меня вопрос о том, случайно Колумб открыл Америку, или нет решился в один момент,когда мы с мужем поехали на машине к морю. У него были и карты,и авто-навигатор, и дорогу было у кого спросить,и указатель "К морю на право 50 км",  а он всё равно умудрился свернуть не туда, со словами: "Я знаю, так короче"!
                *   *   *
Ужин - это такой мужской "развод" для женщин, которые "повелись" на завтрак и задержались до обеда, чтобы они стали толстыми и не смогли сбежать от них через окно.
                *   *   *
Слышь парень, мне 37 лет и я всё ещё живу с родителями, ... моему терпению позавидует даже Будда, который уже в тридцать лет со словами "Да ну нах..." свалил из дома.   
          
               
                О Жизни.
Сумасшествие - защитная реакция разума, на плоскость и ограниченность собственного мира.
                *   *   *
Богатство становиться богатством, лишь когда о нём узнают люди. До этого момента оно не более, чем куча хлама.
                *   *   *
Если бы люди не просто знали, а осознавали свои ошибки, в мире было бы меньше войн, эпидемий и "мыльных опер"!
                *   *   *
Чем старше человек, тем непростительнее его ошибки в глазах окружающих.
                *   *   *
Никогда не говорите: "Можно было сделать по-другому" - если сами не представляете как это. В противном случае, Вы рискуете прослыть брюзгой или очень недалёким человеком (что, собственно, почти одно и тоже).
                *   *   *
Величие не создаёт человека - оно лишь показывает, кто он на самом деле. 
                *   *   *
Человек был рождён без крыльев, но дорога его тянется в небо.
                *   *   *
Хочешь навести порядок в своей голове - наведи его сперва в своём доме
                *   *   *
Мир не умрёт, пока мы сами всем сердцем не возжелаем этого.
                *   *   *
Старость - это когда лень даже дышать.
                *   *   *
Пацифист - это человек, который  никогда не съест своего противника сырым.
                *   *   *
Человек не старится - он умирает.
                *   *   *
 У каждого человека свой дракон,пожирающий его изнутри...
                *   *   *
Любовь - это когда мозг уходит в отпуск...
                *   *   *
Даже Солнце гаснет - потому что существует, а любовь называют вечной...
                *   *   *
Человек находится там, где сейчас прибывают его мысли, а не тело.
                *   *   *
Ночь, Бог спит - ангелы грешат...
                *   *   *
Зависть - это чувство человека, который прекрасно видит чего у него нет, но не знает, что у него есть.
                *   *   *
Никогда не пытайтесь предугадать своё будущее, ведь если Вам это удастся, жизнь пролетит для Вас слишком скучно, или наоборот - слишком "весело"...
                *   *   *
Порядочные гости всегда уходят как партизаны: либо ползком, либо с боем!
                *   *   *
...Потому, что Бог есть - и он не прощает.
                *   *   *
Человек без идеи - мысль, погружённая в пустоту...
                *   *   *
Все кого-то любят, но любят не всех...
                *   *   *
Все мы, люди, немного эгоисты: не хотим пережить собственных детей, но не желаем видеть смерть своих родителей.