О Творении Сознанием. 30. 09. 2012 г

Михаил Солодков
                О  ТВОРЕНИИ  СОЗНАНИЕМ
                Специально для журнала «Мировой Ченнелинг»

     Каждое Сознание пребывает в Вечности и Творит оттуда Физическую Реальность. Но это – иллюзорный Мир, ибо «видимое Творение» есть преобразование Первичного Вещества Вечности в проявленное многообразие. Создание или же Процесс Творения есть Сила Преобразующая и Определяющая качество творимого.
    Первичная Материя есть материал для Творения. А то, что мы с ним или из него делаем, требует Усилия или Насилия, то есть применения Силы, чтобы прошёл Процесс Созидания.
     Пока Сознание удерживает Первичное Вещество в определённых Форме и Качестве – Материя или Реальность Есть. Когда же Сила-Насилие перестаёт оказывать влияние-воздействие, то сотворённое (сделанное) возвращается в своё естественное Первичное Состояние, то есть в Вечность или Непроявленное Ничто.
     Поэтому и говорим, что Жизнь всего Многообразия есть временная иллюзорность. Вечность есть Состояние Пребывания в Первоначальном. Отсюда идёт понимание и осознание того, что «Я – Гость», «Я – не Я», «Материя и Душа» Есть Продукт Сознания, проявившего Силу для создания этих Форм.
     Сила уйдёт, Сознание «полюбуется» на своё Творение, Форма разрушится и вернётся в Вечность, в Первооснову Всего и Вся.
                Куратор Определённого Уровня Сознания.               
                Передано через Ольгу Огневу 30.09.2012 г. в 06:20.

                Подготовлено для журнала Михаилом Солодковым.