Кто виноват?

Александр Плоткин
   Та жизнь, которую мы наблюдаем сегодня за окнами наших жилищ срежесирована режиссерами и отредактирована редакторпми...Мы-простые трудяги построили то, что они инициировали нам в нашу производственную и социальную деятельность.
  Кто же эти режиссеры и редакторы?
   Режиссеры: Это Гундяевы,Михалковы,Сурковы и Медведевы Владимира Путина...и.др...
   Редакторы лжеСМИ: Это- Ремчуков, Венедиктов, Пархоменко, Гусев, Усков, Проханов, ...и.др...
  Большинство из вышеперечисленных людей на первый на второй и на третий взгляд кажутся правдоискателями и "позиционируют себя оппозиционерами"...
   Это не так. Сегдня золотое время этих НЕлюдей и они практическими действиями пытаются сделать из него День Сурка...Хотя и говорят в эфире радиостанции Эха Москвы много гневной народной общеизвестной в интернете правды,усыпляя этим бдительность неимущего класса...который думает что все их словеса о правде приведут к переменам, но только это распространённый мошеннический трюк когда воры громче всех кричат:-Держи вора!
   Еще раз напоминаю. Режиссеры срежессировали. Мы сыграли, Редакторы отредактировали. Мы подправили. И теперь все что мы имеем в результате это с одной стороны жирная тонущая в икре Москва а с другой нищая облезлая Россия.
   Режиссеры и редакторы Кремля срежессировали и отредактировали совсем не как в Германии или в Южной Корее...
   И самое интересное что теперь валят это на плечи простых работяг  слоганами типа"Дрочишь? Пьёшь? И не Женат?-Значит Путин виноват?".....
    Отвечаю за всех...Да! На 90% виноват Путин и его команда... Украли все деньги России вывезли в обшоры и просрали на замки, корпоративы, яхты, машины, часы и трусы... вмечто того чтобы скупать станки, технологии и не дать сдохнуть Советской науке а развить её, а не преступное Сколково по продаже умов за границу за деньги...И вот теперь как венец всего РУССКАЯ ЖЕНЩИНА бросает своего мужика неспособного прокормить даже самого себя в отсутствии должного заработка и ГОТОВА ОТДАТЬСЯ ДАЖЕ ФИНУ или АФРИКАНЦУ....Выходит русский мужик ЧМО и дрочить пить и развестись с женой и детьми единственное что осталось?....
   Или не единственное?
   И самое циничное омерзение в том, Что Константина Рмчукова подают НАМ как теоретика будущего счастья Российского народа а Пархоменко Сергея как Оппозиционного певца Русской Революции