Как развить интуицию?

Елеана Антонова
Интуиция - это канал получения информации внечувственным и внелогическим путём из подсознания, где известно всё.
То есть, при использовании интуиции, наши выводы не основаны на том, что "вижу", "слышу", "чувствую" и не сделаны путём логических размышлений.
Этот канал может быть "тонким, узким", и тогда говорят о слабой интуиции, канал бывает перекрыт, и человек говорит об отсутствии интуиции, а бывает большим, широким, и тогда интуиция хорошая, вплоть до ясновидения. Иногда канал хороший, информация поступает, но человек сознательно поступает вопреки, получает неприятности, но наступает вновь и вновь на те же грабли.
Иногда говорят, что интуиция основана на жизненном опыте или это просто инстинкты. Частично это правда. Информация о нашем жизненном опыте уходит в подсознание, и в похожей ситуации первым делом всплывает наша прошлая реакция и если мы поступим так же, "на инстинктах", то мы только усугубим ситуацию. В следующий раз она появится в ещё более худшем виде. Но интуиция - это только КАНАЛ связи с подсознанием, по нему могут поступать не только инстинктивные реакции, но и подсказки, как сделать что-то наилучшим образом.

Поэтому отвечая на вопрос "как развить интуицию?", будем отвечать на вопрос "как научиться сознательно получать достоверную информацию из подсознания?"

Действовать будем, основываясь на трёх постулатах:
1.Подсознание имеет связь со всем Миром и в нём известно всё.
2.Подсознание не распознаёт речь, оно оперирует образами, некоторые образы могут говорить на понятном нам языке.
3.В СВОЁМ подсознании каждый из нас - Хозяин.

Закрыв глаза без определённой цели, ничего не думая, мы ничего не видим, но стоит что-то вспомнить, как возникают картинки - всё, мы уже в подсознании. Но вместо того, чтобы целенаправленно задавать вопросы(кому?) и получать ответы, мы бестолково топчемся, мечемся, перемалывая одни и те же слова, поступки, мысли. Пометались - потолклись и ушли без толка.
Давайте сначала создадим большой хороший вход в подсознание. Закрыв глаза, представьте большую арку, увитую любимыми цветами, среди цветов горят лампочки в надписи: "Добро пожаловать!"- это вход в ваше подсознание, оно всегда радуется вам: "Хозяин пришёл!"
Вы входите - это ваш мир, в нём вы можете создать всё, что угодно.
Вначале я рекомендую создать ваш Золотой Путь(см.1), Путь Судьбы, чтобы уж точно находиться на СВОЁМ жизненном пути и главный персонаж в вашем подсознании - образ Бога. Он будет присматривать, чтобы в вашем подсознании было всё в порядке и отвечать на важные вопросы. Как его создать,- смотрите в 1м тексте. Поселите в своём мире Ангела-Хранителя, - он будет отвечать вам на бытовые вопросы: "мне это полезно?","мне туда идти?", но не забывайте, что вы можете послушаться, а можете поступить вопреки,- в любом случае ВЫ принимаете решение и несёте за него ответственность.
В свой мир вы можете пригласить любого помощника, советника, Музу, наконец. Просите Бога познакомить вас с тем, кто вам нужен. Создайте вашему помощнику особое местечко, красивую беседку, например, - в любой момент, заглянув в подсознание, вы увидете там своего помощника и зададите вопрос. Только не отвечайте за него, замрите, затаите мысли, ждите, что ответит. Ваша Муза теперь всегда будет с вами в нужный момент (кстати, она не обязательно женского пола и у неё своё имя, - спросите его)
В своём мире вы - Хозяин, вы можете любого пригласить и попросить уйти, если кто-то сам забрался - выгнать и запретить появляться. Вы - Хозяин.
Полезно поставить клетку, в которой будет жить какой-нибудь Плохишка(или назовите его по-своему)Это ваш индикатор,- иногда возникают мысли: "это делать неохота, хочу вкусненького, лучше полежать, чем идти куда-то  и тд" - посмотрите, не Плохишка ли это говорит? Вы можете сделать, как он говорит, увидите, что ни к чему хорошему это не приведёт, может быть, в следующий раз не будете его слушать?
Иногда отдыха требует организм, создайте и для него какой-нибудь образ,- тогда надо слушаться, и кстати, побольше вначале разговаривайте со своим организмом: "Что тебе нужно для хорошего самочувствия?"- Может, витаминов попросит, какого-нибудь особого продукта, иногда, наоборот, просит больше двигаться, потанцевать, зарядку поделать.

В своём мире, в подсознании, вы можете создавать любых персонажей, в том числе - знакомых людей, проигрывать любые ситуации, смотреть, что из этого выходит. Когда это хорошо получается, это и есть ясновидение. Подробнее? - Попозже...)))