Игра в экспромт - 3

Клуб Любителей Подурачиться
Игра в экспромт перекочевала сюда вместе с Гришей Родственниковым.

Суть игры заключается в следующем:
Каждый из участников пишет от одной до трех строчек под уже написанными строчками другого автора. Сочиняем до тех пор, пока «не родится» нечто похожее на законченный рассказ. Желательно не раздумывать! Это же ЭКСПРОМТ. Ну, а там – как получится))
 (текст правил взят из прои Г. Родственникова --- http://proza.ru/2011/12/19/1068)

Иллюстрация из тырнета (http://tainy.info/panopticum/tajna-krovavogo-chuchelnika/)
Пояснение к иллюстрации: "У некоторых племен Южной Америки существует древний обычай отрубать у врагов головы и особым способом их сохранять. После специальной обработки они превращаются в тсантса – совсем маленькие человеческие головки, служащие индейцам амулетами. С тсантса связано немало зловещих историй"

Свой текст плюсуйте под одной (единственной) рецкой в режиме «добавить замечание».

  Я с детства мечтал стать патологоанатомом, но мама сказала: "Модест, с твоим здоровьем ЭТО не вариант".
Я не очень понял, как шизофрения может помешать мне взвешивать кишки умерших, но с мамой спорить бесполезно, особенно, если у неё в руках нунчаки.
Так я стал таксидермистом...