Сегодня рыба не клюет

Андрейбора
Сегодня рыба не клюёт. Зря тащился по бездорожью с лодкой на прицепе в такую даль. Озеро красивейшее! Синие от голубого неба, и будто в желтой чаше, от окружавших его деревьев. Всегда говорили, что здесь красиво только осенью. От переливом разноцветных листьев с гроздями плодов рябины и калины, от алмазной чистоты озера, душу разрывает на части и хочется жить, хочется достать автомат и стрелять этих инопланетных приблуд заселивших берега озера. Летом здесь делать нечего, почему-то весной и летом вода в озере коричневая и листья деревьев по его берегам чёрные. Так было до инопланетян и многие думают, что по этим признакам они и нашли свою новую родину. Все знают что они здесь, но никто ими не интересуется. Их стреляют как кабанов, и нет никому до этого дела. Даже я, спокойный, уравновешенный человек управляя машиной одной рукой, второй сжимаю в руках автомат и если увижу среди деревьев кого либо из этих уродцев, то открою стрельбу, обойдя разумом свои мораль-нравственные устои.
Доехал до места стоянки без стрельбы. Поставив сигнализацию по периметру стоянки успокоился. Закинул в озеро удочки. А потом взбесился! Когда начал из рогатки прикормку мест, где стояли поплавки, инопланетяне из рода крылатых откуда-то сверху выскочили и своими длинными рылами перехватили прикорм. Меня затрясло от такой наглости, и крик мой был ужасен! Стремглав побежал к машине захлёбываясь злостью и достав из багажника кассеты с ручными ракетами земля-воздух и запустил их все сразу, правда перед этим нарисовав на планшете управления рожи этих летучих уродов. Все ракеты взорвались и падающие сверху куски этих ублюдков заставили сработать сигнализацию. Это было что-то! Всю душу заполнило допингом адреналина и от этого захотелось ещё большего! Чего-то такого, что до конца выплеснуло бы наружу за неделю накопившуюся злость! Изнутри выплеснулось, пулемёт, и руки сразу же установили на треногу крупнокалиберный и ленту патронов вставили с разрывными пулями. Это был раш! И глаза сами на противоположном берегу нашли блестевших вонючей слизью инопланетян поедавших куски плоти своих крылатых собратьев. Ааааа! Выпустил в ту сторону все патроны и крики ужаса с той стороны были для меня победным маршем.
Успокоился быстро! Вся грязь ушла и пришла благодать. Все деревья вокруг мне аплодировали, несмотря на то, что теряли большую часть своих листьев. Они были рады как я! И может с листьями из них ушла злость к этим пришельцам, и может глядя на их трупы, деревья до весны будут более благосклоннее относится к оставшимся в живых и лишь весной оросят свои листья их зелёной кровью.
Не клевало сегодня, но удовольствие получил огромное!
Когда возвращался, дорогу преградил Леший, а из-за деревьев вышла Кикимора. Леший пожал мне руку, а Кикимора махнула рукой. Не сказал им не слова, и лишь выступившая слеза сказала, что сегодня сделал что-то хорошее.