Письмо 91. Благодать Божья животворит

Александр Сорокин Российский
7 июня 2011 года

Добрый день, дорогой Николай Павлович!

Как Ваше здоровье?

С уважением,

Саша

8 июня 2011 года

Дорогой Саша!

Чувствую я себя не так уж и плохо, бывало и хуже. Медленно, но выздоравливаю. Вчера была опять температура повышенная: 37,6. Лекарств я сам, кроме редких случаев, не принимаю. Вот и стал думать, что делать? Слишком слаб был, чтобы пойти в аптеку. Вдруг вспомнил, что у меня, ведь, есть вода лечебная, да еще какая(!) - крещенская. Мигом пошел на кухню, снял бутылку со шкафа. Налил немного в стакан, выпил пару глотков, с доверием к Духу Святому, помазал ею крестообразно горло с правой, левой стороны и прямо, виски, лоб и лег. Сразу почувствовал облегчение, а минут через 15 - что температуры нет. Более того: обнаружил, что опухшие у горла лимфоузлы стали обыкновенного размера и перестали болеть. Благословен Бог!
Потом стал думать, как это так физиологически могло произойти. Вспомнил, что благодать Духа Святого не только животворит клетки, включая в действие обмен веществ, но и уничтожает все болезнотворные образования: микробы, вирусы, токсины, паразитирующие клетки и т.д.  Представляешь, на штамм бактерий, устойчивых ко всем известным антибиотикам, капнули две капли мирра от мощей св.Николая: через несколько секунд все бактерии были мертвыми. А ведь согласно химическому анализу это мирро является обыкновенной чистейшей водой, и химически ничем больше! Следовательно, это действие благодати, излучающейся этою водою-мирром. Ну так, вот и в моем случае, благодать Духа Святого, богато излучающаяся от крещенской воды, и произвела такое чудесное действие. Благодарение Богу нескончаемое за такие нам дары!

С любовью во Христе Иисусе, Господе нашем,
НПК.

В начало переписки: http://www.proza.ru/2010/09/06/698
Продолжение: http://www.proza.ru/2012/10/19/1115