Ежедневки Маруси Кроликовой

Нврка
Так..так..ну что же..граждане и гражданки..содержаны и содержанки)))Время пришло.Итак..сегодня наткнулась на Гордона на дожде..он типа там типа читал типа студентам типа лекцию(нуу..может быть и так..все; в мире относительно)Ненаучно до жути..ввел какие то термины(похоже сам их придумал)ФАКТ,СОБЫТИЕ,И Т.Д.Потом начал маркером чиркать..типа на элементарном примере про вкручивание лампочки обьяснять как устроено масс медиа и чем можно покупателя заинтересовать..чтобы покупатель схавал телепередачу..книжку или картинку или его,Гордона анализ бытия и его в нем)))В общем смотреть это всерьез не было никакой; силы.Я понимаю что образ Гордона..этого мудроглазого и сдержанного человека западает в сердце всем визуаламинтровертам...нооо.но не до такой же степени чтобы принимать его всерьез.Тем более что подкрепить свои слова,кроме как блеском мудрых глаз из под очков..Гордону в общем то и не чем.Но не суть.Вернусь к любимой себе..так вот застопорило меня на его понятии КОНФЛИКТ и поучении этот конфликт создавать,типа как проманипулировать доверчивыми гражданами и скушать их свободное время?Конфликтом..нуу и т.д.Единственная вещь которая насторожила мое творческое нутро и заставило ухо пролакатировать..это его мнение по поводу ведения ежедневных дневниковых записей;.И вот здесь Гордон был прав..и вот в этом халтуры не было.Он мог всю лекцию свернуть к этому предложению и дальше не продолжать)ДА ДА ДА Ведение дневника каждый день очень полезно для развития самости,т.е.для вашего здоровья.Проявляйтесь в этом мире,особенно интроверты,пишите.пишите.и сами перечитывайте,ну и другим давайте.Маруся Кроликова.