Осторожно! Женщина!

Александр Рапопорт
21 век.

Только 17 лет прошло а новом тысячиделетие. А сколько перемен. Ужас! То, что раньше было смешно, теперь неизвестно чем может обернуться.

Вот, например, старая история на новый лад.

Она жила где-то рядом, в одном из соседних домов. Он всегда заглядывался при встречах, что было неудивительно: ещё молодая, красивая женщина, ладно сложенная. Копна рыжих волос покрывала большую часть спины; ухоженная, с мягкой походкой - она светилась нежностью и казалась небожителем, случайно забредшим на грешную землю для наведения порядка. Её выбрали и послали для примера как образец женственной красоты,  достойный любви.

Сегодня она была совершенно ослепительна и хороша. Какое-то платье не скрывало, а наоборот, подчеркивало красивые, удивительной формы, ноги,  бедра, талия были перенесены из картин Рембранта, а грудь выделялась настолько, что едва ли какой-нибудь современный художник смог бы так красиво нарисовать.

Они встретились по дороге в торговой центр, сначала шли рядом, она опустила глаза,стало неудобно, он перешёл на другую сторону улицы и продолжал наслаждаться.

У неё в руках был только мобильник и маленький кошелек. Он подумал:

-  Всё правильно, для таких женщин даже этого много, вообще они не должны  ходить, их надо носить на руках, холить и лелеять, как подарок судьбы, музейную редкость, создавать обрамление этому роскошному бриллианту.

Он смотрел на неё так, что стоявший рядом мужчина не выдержал

-  Вот это да !

В торговом центре она потерялась, они снова встретились лишь на выходе.   

Она и мужчина указывали на него пальцами, а наряд полиции бежал во весь опор,
бряцая наручниками.

Приговор - сексуальные домогательства.

Стоило больших денег и много усилий адвоката, чтобы заменить судимость на условную.

Разумеется, местожительство прищлось поменять.



  Александр Рапопорт