Мои маразмы 3

Аркадий Старый
                Мои  маразмы 3.               


1. Когда  известных  людей  благодаря  «ящику»  называют  «звёздами»,  то  это  меня  весьма  сильно  раздражает.  Очень  мало  известных  отказываются  от  этого  «звания»,  большинство  считают  себя  таковыми.  Это  противно.  Я  согласен  называть  «звёздами»  только  тех,  у  которых  после  посещения  «МЖ»  на  унитазе  остаются  «звёздочки».  А  если  оставляют,  как  и  все..... массу,  то  они  «звёздами»   не  являются.  Известными - да,  но  не  «звёздами»...

2.  Не  Перельман…(не  очень  умён)

3.  Де – юре:  Московская  область.
     Де – факто:  Московско-«узбекская»  область,  благодаря  неумной  бездарной  миграционной  политике.

4.  Если  Москву  сейчас  освободят  потомки  Минина  и  Пожарского  от  всех  нежелательных  приезжих,  то  лет  через  10  всё  вернётся  на  круги  своя.  Москвичи  всё  снова  продадут  приезжим…

5. ................................................

6.  Если  сказать,  что  свершилось  чудо,  и  ожил  Сталин  и  скоро  выйдет  на  работу,  то  у  очень  многих  чиновников  штаны  будут  мокрые.  А  многие  чиновники  разбегутся  как  тараканы  по  заграницам.
   И  в  мире  поднимется  большой  переполох.  Курсы  доллара  и  евро  упадут  до  уровня  плинтуса.


7  Две  политические  партии  США  плюя  друг  на  друга  толкают  Америку  вперёд...

8.  Уинстон  Черчилль  в  свое  время  говорил  примерно  так:  "Большевики (русские)  героически  преодолевают  трудности,  которые  сами  и  создали". Он будет  прав  ещё  очень  и  очень  много  лет.  К  примеру, эту  бездарную,  неумную  миграционную  политику,  пущенную  на  самотёк,  наши  потомки  будут героически  расхлёбывать  много  лет...   

9.  В  семейно-брачном  отношении  Колыма  ближе  к  коммунизму,  чем  остальная  Россия  (сказано  мною  в  1982  году будучи  там).


10.  Бедность  по  "Аркадию  Эр 3":  Если  человек  вынужден  ходить  в  общественную  баню  вместе  с  гастарбайтерами.


11.  "Эффект  Кержакова" - не  попадать  мячом  в  ворота  в  течение  10  игр..было  у  него  такое.


12.  Очень  удивлюсь,  если  человечество  проживет  ещё  в  ближайшие  миллион  лет.  ПРИРОДА  не  позволит  этому  быть,  да  и  сами  люди могут  самих  себя  угробить  ещё  раньше.

 
13. Рейтинг  у  него  выше  Горбачева М.С.,  но  ниже  плинтуса…

14. Катет  любовного  треугольника.

15. С  января  я  свежий  пенсионер,  на  мне   даже  муха  ещё   не   сидела.

16. На  поляне  накрыть…  «поляну».


           27.10.2012  год