никогда не говори никогда

Бармалей
Они жили вместе давно, слишком давно. Пятнадцать лет брака и двое детей.
Совместно нажитое имущество: квартира, дача с пирсом на берегу маленькой речушки, у обоих машины и работа.
Эхх, эта ёпаная работа! Современный человек вынужден работать, чтобы жить. И так получается, что живёт только для того, чтобы работать. Какой -то замкнутый круг и выхода в общем -то нет.
Хочется жить хорошо, не хуже чем другие, поднять детей, дать им образование, помочь по мере сил встать на ноги.
За всеми этими заботами и проблемами они стали забывать о себе, о своих желаниях и о собственных отношениях.
Какие нахер чувства? когда крутишься как белка в колесе и ждёшь выходного, чтобы кинуть кости на диван и тупо пялиться в телевизор. И так изо дня в день. Из года в год.

Самое противное то, что секс стал пресловутой "супружеской обязанностью". Раз - два в месяц? Он не подсчитывал, но примерно так.
У нас слишком разный темперамент -думал он, -я бы трахал хоть каждый день. А она вот из тех женщин, что согласна делать это по воскресеньям, непременно в чистой супружеской постели. Ей этого хватает.
Сука, куда катится мир? Статистика гласит, что каждая третья пара жалуется на низкое влечение одного из партнёров. А у 20% семей, секс бывает десять раз в году! Оказывается, у меня не так всё запущено.
Это было горькое умозаключение.

Он вспомнил, когда они познакомились. По активности, они не уступали хомячкам. Трахались как грызуны, где только можно и нельзя. Но с течением времени их несоразмерность желаний становилась всё очевиднее, покуда не дошла до сегодняшнего момента, вялотекущей серенькой, сексуальной жизни.
Обычно темп задаёт партнёр с низким либидо, так уж повелось. Это вначале он ещё трепыхался, стараясь сохранить желаемое количество соития, эгоистично залазил на неё, удовлетворяя похоть. Потом остыл и он. Не хотелось капризничать, убеждать, настаивать, давить и умолять.
Пришло смирение и отдушиной стали порно -сайты и редкие бля/дки. Стыдно признаться, но взрослому мужику, отцу двоих детей, приходилось сидеть и дрочить на порно -звёздочек, только потому что грёбаной жене опять не хочется. Да он уже навигацию всех порнушек знает, как свои пять пальцев!
 
Он же не виноват, что так устроен природой и тестостерон зашкаливает и бьёт даже в ушные перепонки, не говоря уже за яйца? Постоянную любовницу заводить не хотелось. Он сильно любил свою жену, что бы изменять ей помимо физической близости, ещё и духовно. А постоянная женщина, это всегда что -то большее. Духовную близость он считал действительно изменой и самым настоящим предательством. Бля/дки нравились ему, но так часто как бы хотелось, позволить себе тоже не мог. Всё таки он не свободный человек.

Опять таки, ёпаный замкнутый круг. Два раза в месяц с женой, разок по путанам и мастурбация, мастурбация, мастурбация...
Задавая себе вопрос: а счастлив ли он? не мог на него ответить. Вроде бы всё есть, все близкие и любимые люди живы и здоровы, а вот нет довольства жизнью. Нет его.
А виноваты во всём эндорфины, "вещества счастья", которые дают ощущения этого довольства. Вся беда в том, что вырабатываются они только в момент близости с любимым человеком.
Два счастливых дня в месяц.
Пиzдец какой -то.

Ладно, это нытьё к хорошему не приведёт и надо что -то делать. Я ещё молодой мужик и ещё не поздно всё исправить, -размышлял он.
-Нам что -то надо с этим делать, -так начался разговор, когда жена суетилась на кухне.
-Ты о чём, милый?
Милый? блять, одни слова! Я хочу подтверждений. Хочу грубо развернуть, задрать халат и отодрать её прямо у столешницы. Когда подобное было? Нууу, примерно тысячу лет назад. У нас же заботы, дети...
А может всё же попробовать?
Пожалуй.
Он так и сделал: развернул к себе спиной и бросил её на стол. Задрал короткий халат и одним рывком содрал трусики. Член, как ядерная боеголовка, торчал и жаждал мести. Она только и успела произнести:
-У меня же руки в фарше
-Похuй, . . .я хочу тебя
-А дети?
-Похuй!
Она не сопротивлялась, раздвинула ноги и в такт ударам по ягодицам, начала двигать своей пышной задницей навстречу толчкам. Это был лучший секс за последние пять лет!
Раскрасневшаяся и красивая, она пошла в ванну, бросив через плечо:
-Моё любимое животное
А вот это был самый лучший комплимент, который он когда либо слышал.

Странно, но люди ходят к психологам, потому что там они говорят о том, о чём стесняются поговорить с родным человеком с глазу на глаз.
А всё просто. Как только начинается подобный разговор, как он тут же плавно перерастает в обоюдные обвинения: "а ты.. да ты такой.. да это ты такая.. да ты сам виноват.. и т.п."
Оказывается, ей многое не нравилось в нём. И то что он пьёт пиво, и то что подолгу сидит в интернете, не обращая ни на неё, ни на детей внимания. Да и в постель она ложиться в пол -одиннадцатого вечера, а он допоздна смотрит спортивный канал или фильмы. Когда приходит, она уже крепко спит.

Пришлось идти на уступки и договорились, что ложиться будут вместе. Секса стало больше, почти каждый вечер, перед сном.
А самое интересное, что чувствовать он себя тоже стал лучше. Наконец -то стал высыпаться, а вырабатывающийся эндорфин с каждым разом делал его счастливее.
Однажды прочитал умную книжку какого -то психолога. Тот психолог утверждал, что ничто так не отбивает желание у женщин, как повседневные обязанности. Постирала, приготовила, покормила, убрала, потом ублажила муженька. Этот перечень ставит секс в ряд домашних обязанностей. И это хuёво.
 
Когда она пришла с работы, он набрал ей ванну с пеной, принёс бокал вина и вместе с ней, сидя на табуретке рядом, рассказывал свои сексуальные фантазии. Они смеялись, как не смеялись очень давно. Потом пошли на кухню и он накормил её собственноручно приготовленными макаронами по -флотски. Еда не праздничная, да и оказалась не очень вкусной, но благодарность в постели он ощутил тут же.
Она была другой. Какой -то раскованной и развратной. А ещё любящей и нежной. Это нравилось ему.
Дети как -будто чувствовали, что у родителей начался заново медовый месяц и не мешались.
Он стал находить записочки в самых неожиданных местах, на холодильнике, в кармане джинс, в машине. Содержание будоражило. "Я хочу тебя, животное", "Дашь мне лизнуть твои орешки?", "Я соскучилась по твоей коряге", или "Сегодня твоя очередь ублажать киску". И это всё в этот же день становилось реальностью. Бог ты мой! Она напоминала сексуальную маньячку. Ей было мало и порой она изматывала его. Да такого никогда не было!
Раньше они никогда не говорили о том, что хочется в постели. Теперь секс был осмысленным. Он не догадывался по её учащённому дыханию, правильно ли он что то делал или нет? Теперь она направляла его языком немецкого порно: "Да малыш, вот так". "Вот здесь мне нравится", "Увеличь темп, жеребец".

Он начинал бояться её, её необузданную страсть. А ведь это он разбудил в ней этот вулкан! Это он пошёл первым на уступки и стал ложиться вовремя спать, почти отказался от интернета и телевизора, стал помогать ей готовить и больше уделять внимание детям.
Но чёрт возьми, это того стоило!
Дальше больше. Теперь ей захотелось ролевые игры. Одиннадцать вечера, дети спят в своих комнатах, а она расхаживает по квартире совершенно голая, по бокам хвостики с бантами, как у первоклашки, на ногах белые гольфики. Где она их откопала? Крепкие ягодицы и твёрдые ляжки. А этот резкий переход от талии к крутым бёдрам! У него текут слюни и она знает, что он без ума от неё.
-Пойдём ко мне в комнату. Родители уже уснули. Хватает его за член и тащит в спальню.
А ведь было такое! когда они только начали встречаться и он захаживал к ней в гости по вечерам. Родители её рано ложились и они тихо, чтобы не разбудить их, ныряли к ней в комнату и трахались, трахались, трахались.
-Какие ты члены любишь, детка?
Она закатывает глаза и мечтательно мурчит:
-Огромные. Чтобы когда сосала, держала его обеими руками и чтобы он еле помещался во рту.
Он опускает критический взгляд на свой, средних размеров
-Мой навряд ли тебя устроит сучка, но я буду стараться
-Тебе придётся очень постараться со своей пипеткой, малыш.
Смеётся. И он смеётся тоже. Ревности нет. Он знает, что она любит только его "пипетку" и никогда не променяет на чей -то болт.

Кто бы мог подумать, что эта порядочная мамаша, почти пуританка и приверженца традиционных ценностей, уважаемый специалист на работе, способна на такие чудачества. Он и сам не знал её такой. Никогда до этого.
-Слушай, а если бы твои коллеги услышали и увидели тебя такой...
-Никогда бы не поверили! -она смеётся, как тогда, в их молодости, в первые года совместной жизни. Она такая счастливая. Это видно по её красивым глазам.
Он влюблённо смотрит на неё и думает:  по -моему она вольтанулась.