Как стать Счастливым Человеком! Верный путь!

Первый Космонавт
  Здравствуй! Как Стать Счастливым человеком Ты Ищешь и Это Замечательно - Верный путь! Что для этого нужно - Вникай!:
   1) Действие!  Чтобы что то изменить Нужно Действовать!
Как стать Счастливым человеком Ты пришёл на эту страничку прочесть  - значит, Твой Первый Шаг  уже Сделан!
Магистраль Счастья Всегда в Движении, Помни!!! Разрушение съедает всё Созданное, а Созидание Творит вновь, поэтому сидение на месте чревато попаданием в пропасть!
   2) Счастье Вокруг Тебя, Его просто надо Увидеть!!! Запомни это раз и навсегда!!! Невозможно быть Счастливым Человеком, если Тебя не радуют Краски  Жизни и Ты не Радуешь Ими Других!!!
Счастье в голубом небе над твоей головой, звёздах над спящим городом, в прибое морском, ветре весёлом, в зелёной траве, ярком и тёплом солнышке, золоте осенней листвы, искрящемся снеге, в знаке "@" электронной почты  и в слове "Привет!", в яркой авторучке, даже если она не пишет, а если она ещё и умеет писать так это, вообще, Гениально!!!))) В тех людях, которых ты видишь Вокруг, Улыбке проходящего Человека!!! Счастье в том, что Ты Живёшь на Этом Свете и можешь Поделиться Счастьем Своим с Другими Людьми, Помочь Им, Ободрить Их!!!
Счастье Находить Счастье, Даже в Любой Приятной Мелочи, которая вызовет у тебя Светлые чувства!:)
И если у Тебя Это получается, Ты уже Стал Счастливым Человеком Раз и Навсегда!
   3) Помни, всё, что даётся Свыше Этого Счастья - это Твой Труд и Подарки Судьбы. Зло может их отобрать в каждый момент, даже когда этого не ждёшь - работу, семью, здоровье, друзей и т.д., но оно Не сможет отобрать Твоё Счастье, Нигде и Никогда!
   *** Будь Счастлив и Умей Поделиться с Другим, так как нет Большего Счастья, чем Улыбка Радости Другого Даже Незнакомого Тебе Человека!:) ***
   А теперь после Великолепного призыва Стать Счастливым Человеком (какая отменная речь - благодарим!))) поговорим о некоторых аспектах Движения по Дороге Счастья:)))
   Ай) Убрать камень с Души!
Камень на душе, а иногда и целая груда мучают Тебя и очень мешают идти! Чтобы Лететь Вперёд, их нужно оттуда выкинуть!!!
Боль разлуки, утраты Близких, предательства людей, непонимания и многое другое - зачем их держать в себе? Ты же не мазохист? Твой Огромный СверхВеликийСуперБуперЭгоизм ну никак не хочет смириться, что Близкий человек ушёл навсегда, что тебя тупо использовали для своих чёрных дел, что тебя никто не любит и не понимает и Очень Мешает Тебе Стать Счастливым Человеком!!!
Хватит жалеть Себя, научись отпускать обиды, полюби себя, научись понимать Других!!!
Умер Любимый Человек? - Счастье в Том, Что Ты о нём помнишь Хорошее и эти Приятные Воспоминания Окрыляют Твой Путь!!!
Стань Генератором Своего Позитива и Счастья, не ищи Его от Других!
Иначе тебе снова и снова предстоит заглатывать крючочек с наживочкой "счастья" тёмных ловцов несчастной рыбёшки.)
P.S.: Если камень НиКак не сдвигается, на помощь приходят Психологи. Выбирайте их Очень  Внимательно, так как Душа настолько Тонкая Субстанция, что Лечить её имеет право НЕ каждый.
   Бе) Неудовлетворённость Жизнью и Условиями Проживания это Нормально!!!
Правда, смотря какая неудовлетворённость - если, например, Тебя раздражают все окружающие, значит, Ты просто немножко занемог и Тебе стоит обратиться к психиатру!;)))
Как будет сказано подробненько ниже, Наш мир людей Неидеален. Поэтому чувство Неудовлетворённости это Естественное Чувство! Не надо его бояться и считать признаком неСЧАСТЬЯ!
Чувство Неудовлетворённости - это Призыв к Действию!!!
Что то не нравится? - Меняйте! Что то кажется плохим? - Улучшайте!
Человек на то и Человек, что Неустанно Стремится к Лучшему.:)))
И не только в своём окружении, раскрой глаза - Можно Изменить Целый Мир!!!
   Во) В мире Штампов
Как сказал Великий Омтдмрт "ыварврыр нрив ыфволо авав!!!" А почему слова Великого подойдут к Твоей Индивидуальности? Ему лучше было знать, Что Нужно Тебе?)))
Несомненно, Есть Прописные Истины, Универсальные для Всех, но чтобы их отделить от красивопонаписанного хлама великих, их нужно пропустить сквозь призму своего сознания и жизненный опыт.
Притом учтите, что многие афоризмы и цитаты написаны Двусмысленно, Недосказанно и Туманно, поэтому Каждый Их Читает Как понимает Сам!!! Два человека поняли одну фразу по-разному и началось мордобитие:)))
Особенно прикалывают ответы отдельных интернет-юзеров с красивыми известными фразами, вставляемые ими повсюду и по случаю, и ощущение такое, что они порой даже плохо представляют заложенный в них Смысл, главное, Красиво Сказать Чужими Словами.)))
Вот, пожалуйста, фразы-штампы: "Полюби себя и ты полюбишь весь мир", "Полюби себя и тебя полюбят другие!" А теперь вопросы: Насколько Много Себя полюбить? Что мешает сразу Полюбить Мир? Зачем добиваться любви других, если ты можешь отдавать её сам? Как могут люди полюбить Самолюбивого Эгоиста?
Есть интерпретация этой фразы, пытающаяся сгладить её абсурд "прими себя какой ты есть и ты примешь мир какой он есть!"  Принять себя ленивым, эгоистичным? Принять мир с насилием, войнами и людской несправедливостью? Абсурд!!!
Ещё говорят, "Как будешь относиться к себе, так к тебе будут относиться и другие!" Скорее всего, в нездоровом обществе это истина!!! - Человека, проявляющего любовь, доброту и сострадание, живущего Другими, будут постоянно стараться использовать в личных целях и на шее сидеть, а на человека себялюбивого, сверхгордого, набивающего себе цену, будут смотреть как на предмет  восхищения и подражания!!! Откуда это? - От Обезьян!  Альфа-самец обезьянин имеет право вытворять всё что угодно и привлекать к себе Всеобщие Внимание и Любовь!!! Каждый молодой обезьянин с задатками альфа-самца желает поскорей повзрослеть и столкнуть ненавистного обезьянина с его пьедестала!!! Так что эта фраза в наших реалиях ввиду отсутствия развития человека как существа Разумного за несколько тысячелетий подряд его Бесполезного Проживания  вполне применима и в наше время.)))
А Наиболее Уместна фраза "Возлюби ближнего как самого себя" (Ветхий Завет, Евангелие). По крайней мере, её пронизывают любовь и миролюбие к себе и другим... И опять - как можно возлюбить Нелюдей?!... Пинка им в зад, а не Любовь!!!
   Гы)   Не Живи Чужой Жизнью. Не растворяйся в других! Будь Личностью!!!
Счастлива ли терапевт, мама которой всегда хотела видеть её врачом, так как сама не смогла в своё время поступить в медакадемию?! Вряд ли!!! И это отражается на наших с вами задницах!!!))) Мир Вам, Врачи!;)))
Огромное Значение в Воспитании Самостоятельной Личности в начинающем-жизнь-человечке Вкладывают (или кладут на это) Его (не)заботливые Родители!!! Садики, школы уже успели отречься от своих воспитательных функций ибо Обучают. Садики обучают попасть в школу, а школа - в универ. А Родители - В Жизнь!!!
В "лучшем" случае детская биомасса без воспитания развивается по законам дикой природы, а в худшем - родители злонамеренно программируют ребёнка своими несбывшимися желаниями и установками, что приносит ребёнку "великую-радость-открытий" всю не-его жизнь!)))
Родители, Готовьте Детей к Жизни!!! Чтобы Они Успешно Жили в этом незд0роВом мире со своими Особенностями и Талантами, а не стали Рабами Ваших Желаний!!!
   Да) Познай себя!
А как ещё Ты будешь знать, что нужно именно Тебе?))) Да, все свои Желания, Особенности, Плюсы и Минусы, в Тебе должно быть всего понемножку.))) Плюсов не видишь? Хех, придётся снова  читать всю статью Сначала!!!)))
Плюсы развиваем и стараемся применять в Жизни, а над минусами работаем, хотя признаться, нелёгкое это дело!))) Хотя не каждый минус есть минус и может превратиться в ПЛЮС.;)))
Например, высокая чувствительность, при должной работе над собой по блокированию входящего негатива от внешнего мира, может позволить Тебе стать Гениальным Музыкантом или Отличным Психологом и в любой отрасли, где важно Прочувствовать и Вызвать Чувства.
   Ей) Идеализация. О принцах, козлах и поиске Дубликантов.:)
Высокий брюнет, красивый, сильный, умный, верный, с тонким чувством юмора, с которым можно поговорить на разные темы... Далее список дополняется в соответствии с умом и фантазией леди.:)
Офигенная блондинка (брюнетка) с красивой фигурой и примечательной грудью, умная, заботливая, чтобы хорошо трахалась, готовить умела. Это уже мужские мечты!:)))
Всё, что не соответствует нашим предпочтениям или поплёвывает на нас - это стервы и ко-злы.)))
А насколько Идеалы внутри нас соответствуют Реальности?
Ей1) Несомненно, кинематограф нужно запретить со сжиганием всех Сказок и Реклам про Прекрасных Принцев и Принцесс, которыми зомбируют детей, а дети Вырастают и Ищут Сказку!
И вот половозрелые зомбированные юноши и девушки, а далее мужики и бабы бегают в поисках увиденного в Рекламе идеала с ярко выраженными признаками Альфовости, создавая изрядно проблем Себе и Другим.
 Поэтому распространение мульта про Шрека просто Обязательно!!!)))
Ей2) Особо Опасны Особы, ищущие влюблённости,  Ибо они Вампиры.
Влюблённость - эйфория, влюблённость окрыляет... Правда, как и любое другое лекарство для пациента, она действует Недолго и требуется Новый Объект для Повтора. Рекомендую таких особей сразу бросать в снег при первых  симптомах влюблённости и ярких её проявлениях - КРИКАХ О ЛЮБВИ И СЧАСТЬЕ и т.п. - возможно, приземлит.))
Ей3) Дубликанты! А Ты слышал, что Первый парень был огого, а остальные все его жалкие копии?! Ахтунг, речь идёт о Дубликанте! Как может быть два одинаковых во всём человека на свете при Всём Многообразии Мира и Индивидуальности Каждого?! 
Настоятельно рекомендую построить фабрики для Клонирования Дубликантов, чтобы Осчастливить Подобных Эгоистичных Персон!!!
Ей4) Если Вы устали гоняться за Идеалами, просто Подумайте - Что Вам Нужно В Самом Человеке, чтобы Просто С Ним Жить!!!;)))
   Жо) Наши СтРаХи.
"Кто не рискует - тот не пьёт шампанского" - ещё один шТамП, об который я с удовольствием вытру ноги.:))) Так говорят те, кто прорвались к цели и не попали под жернова своей необдуманности. А ведь много и тех, кто безмозглО рискнул и... о них информация намеренно стёрта ибо ухудшает предвкушение предстоящего распития шампанского.)))
Страхи ухудшают качество нашей Жизни, делают нас Несчастными. Порой Страх чего то Намного Дольше Живёт во времени, чем момент, которого мы боимся.
Как бороться? - Преодолевать!!! Если что, заботливые психологи (пора бы им чего- нить мне за их пиар дать)))) всегда сходят За Тебя к стоматологу.:)))))))))
   Зю) Балансируй!
Для того, чтобы удержаться на Подвижном Пути Счастья, надо уметь держать равновесие и Знать Меру!!! Это Обязательно!!!
Балансировать между всеми сферами своей жизни, между своими интересами и чужими!
Иначе успешная карьера бизнес леди со всей в неё отдачей, вполне возможно, может прирезать её семейное благополучие, а чрезмерная любовь к винам привести в "Рааай"!)))
   Им) Передавай Опыт!
Так и только так! Узнал "как" - передай другому! Толку то в твоём "счастье" посреди изгаженной мусором и прекрасной-без-человека Земли во время ядерной зимы, если "рецептура счастья" веками передавалась лишь избранным Вашей Семьи?
СЧАСТЬЕ ПРИНАДЛЕЖИТ ВСЕМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ. Корпорации - отдыхайте...
   Йо) Желания - возможности.
Хочу стать президентом сказал (Имя вырезано по этическим соображениям:) и Стал!!!
Мало стать Кем то, надо соответствовать Тому, на Чьём месте ты сидишь.
Вполне возможно, что Великий модельер шьёт платьица под заказ в каком-нибудь малоизвестном городке, Гениальный художник хранит Свои Шедевры в пыльной кладовке, Талантливый Музыкант играет лишь Для Друзей, а Светлый Поэт спился и умер и его Прекрасных стихов Никто Не читал!!! Но всё об этом  в пунктике ниже.;)))
   Ку) Реализация Своих Способностей и Желаний.
Без сомнения, Человеческое общество ставит охрененные ежи (металлическая крестообразная хренотень против танков) и частоколы (заборы) на пути Становления Человека как Личности и Реализации Себя.
Будешь ли ты известной певицей, петь в мелкокалиберных барах или радовать домочадцев хорошей песней по караоке это не суть важно!!!
Будешь ли ты известным конструктором космолётов или клеить их модельки из картона дома и это тоже не важно!!!
Главное, Ты Делаешь То, Что Умеешь и Что Тебе Нравится!!! Это Истина!!!
Потому что в Нашем Неидеальном человеческом Мире Твой Талант Стоит на Самом Последнем Месте Его Ценностей.  И Это Факт!!!
Деньги, Власть, Статус, Капитал - вот что двигает "прогресс" нашего любвиобильного-к-человеку-как-к-инструменту общества ПадонкоВ. Натворено много красивых лозунгов, указов и даже при прочтении КОНСТИТУЦИИ захватывает Дух как Изумительного Документа Для Показа Пришельцам в Качестве Подтверждения Своей Человечности, а Где Выполнение То ВСЕГО ПОНАПИСАННОГО НА БУМАГЕ?!...
Поэтому Будь, где Ты Нужен и Где Получается Быть.  А Любому Таланту Всегда Найдётся Его Применение!!! ;)))
Хотя нет ничего страшнее несчастного президента несчастной страны!)))))))))
   Лю) А теперь посмотрите как нужно Мало и одновременно Много чтобы Стать Счастливым Человеком!!! Не оттого ли у нас в мире столько бед и несчастий от несчастных людей?!...
Выполнять пункты 1,2,3 нашего трактата обязательно, а остальное по-возможности!!!
Будьте Счастливы, Люди!!!