Волчья любовь

Ваш Грустный Сказочник
Лес. Холод. Луна.  Молодой охотник шел сильно хромая на ногу. Опорой ему служило старое верное ружье. Приклад  которого упирался ему подмышку как костыль. Он хромал сквозь сугробы пробираясь к спасительным огням деревни.
Нога дико болела. Не зря говорили люди что он найдет могилу в этом лесу. И как в последние  мгновения жизни, вспоминая самые счастливые моменты жизни. Улыбку своей жены, её  вьющиеся рыжие волосы, как она умерла, да лоскут её платья.
Он обвинил во всем волков и объявил им войну.  Так он сезон из сезона он отстреливал, сколько мог, делая зарубки на своем ружье.
  И этой ночью он тоже шел с охоты, но вот не удача старый медвежий капкан почти сломал ему ногу. Он успел выдернуть ногу, но капкан все ровно задел пальцы, переломав их. Кровь сочилась из ран, и сопок противно лип к ноге причиняя дополнительную боль.
Кровь начала сочится, из сапога и оставляла яркие кроваво красные пятна на снегу.  Охотник боялся, что зверь возьмет след и пойдет за раненой жертвой стаей тогда он не сможет отбиться от них, но был готов продать свою жизнь подороже.
Он засунул руку за пояс и выудил оттуда кожаный мешочек. Одна пуля и немного пороха, лучше, чем не чего. Он откупорил ствол винтовки, размотав тряпку, прочистил ствол и засыпал порох и пулю. Многолетний опыт подсказывал, лучше быть готовым.
Зверь, опьяненный кровью, может на пасть и рядом с деревней, особенно стаей. Ведь и его жена погибла не так далеко от деревни. И зверь видимо тоже почувствовал запах её крови.
  Без опоры нога страдала, еще сильней становясь не выносимой. Взгляд туманился от боли и светлячки болевыми расползались, как круги по воде абсолютно не давая глазам видеть дорогу.
Резкая боль пробила всю левую половину тела, даже сжались все нервы, на лице рисуя не выносимую гримасу боли. Охотник потерял равновесие и рухнул в снег у топая в нем. Сил подняться не было. Боль была не выносимой, и он приготовился умирать. Он снова погрузился, в мысли вспоминая свою любимую. В глазах пролетела их первая встреча, их свадьба, первый поцелуй и первая ночь.
   Инстинкты молчали, чутье подвело только безотказное зрение, позволявшее охотнику, бить птицу в открытом небе  подсказало. Но поздно Он увидел серую шкуру волку бросившегося на него.  Указательный палец лежал на курке и плавно нажал на курок.
 Раздался резки хлопок, словно гром пробил   тишину и волк, заскулив, бросился прочь, пуля ударила в грудь рядом с лапой. 
Охотнику показалось, что это была волчица, с зелеными глазами.

- Зелеными -  мысль плавно растеклась у него в голове – от такой твари я готов умереть.

Он собрался с силам, и поднялся, опираясь на уже на разряженное ружье. Огни деревни уже грели своим теплом. Он уже на чал думать как будет лечиться и как найдет эту зеленоглазую тварь.
Но вдруг резкий удар в спину с бил его с ног, и острая боль пронзила правое плече, он повалился, набок понимая, что  уже не сможет дотянуться до ножа. Волчица смотрела на него скаля белые клыки. Из её пасти шел пар и глаза горели диким зеленым огнем. По груди тонкой струйкой стекала кровь.

Ну, давай! - прохрипел охотник.

Волк не стал мешкать, в одно мгновение он пролетел разделявшее их расстояние и впился зубами в горло. Последнее что он увидел это слезы на зеленых глазах зверя.

Луна уже скрылась за облаками. Тело растерзанного охотника лежало на снегу совсем не далеко от деревни. Рядом с ним стояла молодая  абсолютно нагая женщина. Казалось, что она вы шла искать его ночью, в чем мать родила, лелея надежду хотя бы увидеть тело. Она  развернулась вытирая снегом кровь с лица. На её зеленых глазах нависали крупные слезы, а из груди сочилась кровь.

Прости меня любимы – шептала она бредя в сторону леса ежась от холода - Я люблю тебя. Прости. Я люблю тебя.