54-2. Жива России. Зеппу Хольцеру. Австрия

Галина Бондаренко
 
     54-2. Жива России. Зеппу Хольцеру, всемирно известному аграрию-революционеру из Австрии...


           ОКОНЧАНИЕ. НАЧАЛО СМ. В ПИСЬМЕ 54. Жива России. Зеппу Хольцеру. Австрия - публицистика, 14.11.2012 22:52 - http://www.proza.ru/2012/11/14/2128


      С огромной сердечной болью читала Ваши строки о Колумбии. А следующие слова, сказанные Вами, волнуют не только Вас или меня, а многих-многих других граждан практически во всех странах мира: "...Когда этим людям  будут предоставлены огромные гари и оставленные районы, голод сразу закончится, но, к сожалению, всё находится в руках горстки владельцев земли, поэтому мои планы остаются лишь благими намерениями в будущем.".

      И вот какие слова написал о "собственниках земли" и др. в своей работе "Конституция Жизни " Владимир Фёдорович Костин, он уже несколько лет живёт в Поселении Родовых Поместий "Родное", и Вы, Зепп, всецело с ним согласитесь: "...Очевидно, собственностью может считаться только то, что сотворено самим человеком. Понятие "собственность" состоит из двух аспектов: сотворения и присвоения. Чтобы собственность реально существовала, она должна быть сотворена. Это первейшее условие существования собственности. То, что не сотворено человеком, не может считаться его собственностью....   

      На всех языках мира присвоение чужого называется воровством....
 
      Собственником земли и природных ресурсов является наша планета. Это часть её физического тела, и эта часть не может быть присвоена кем-то другим....   
Истинным Творцом всех земных сфер, включая и человеческую, является Бог. Только Бог может считаться собственником всех земных сфер, включая и человека. Земля и вся жизнь на ней - это Его Творение, и потому является Его собственностью....
   
      Современное древо лжи состоит из ствола - идеологии "золотого тельца" и пяти ветвей. Этими ветвями являются: 1.Ростовщичество или банковский процент; 2.Материализм и стремление к наживе; 3.Прибыль; 4.Господство одних над другими; 5.Отчуждение от природы.  И уже на этих ветвях выросли в качестве плодов банки, биржи, кредитные технологии и прочее. Эту экономическую модель экономисты и политики считают универсальной и незаменимой. Но это не так. Эта финансово-экономическая модель является изначально ложной, и направлена она не на развитие, а на уничтожение человеческой цивилизации. И это нетрудно доказать. Каждая из пяти ветвей древа несёт в себе уничтожение или погашение энергии жизни во всех сферах планеты: ноосфере, биосфере, зоосфере, геосфере и магмосфере. В результате общий потенциал жизни на планете неуклонно снижается и уже зашкаливает на недопустимых пределах. Предстоящие природные катаклизмы, которые проявятся в виде возможного смещения полюсов или изменения очертания материков, призваны остановить процесс саморазрушения человечества и планеты и направить эволюцию по правильному руслу...".

      А ведь выросло это древо лжи от элементарного нашего невежества, незнания жизненно необходимых законов Вселенной. Когда-то давно мы их все знали, а сегодня нам их помогли забыть. Не происходило бы проблем глобального плана на Земле, если бы многие из "великих собственников", "крутых олигархов", простых "предпринимателей" и "воротил большого бизнеса", Президентов и Правительств имели возможность ознакомиться с книгой Сергея Бородина "Биоэконометрика". Это, Зепп, ещё одно из изданий, предлагаемых мною Вам, не имеющих аналогов в Мире, поверьте мне. Эта книга увидела свет в первых числах февраля этого года. Но "все представленные в данной книге эссе опубликованы в журнале "Национальная безопасность и геополитика России". В разное время эссе С.А.Бородина публиковались также в газетах "Новейшая политология", "Экономическая газета", в журнале "Обозреватель". Здесь даже есть "Предупреждение!": "Изложенные в книге знания настолько энергетически ёмки, что далеко не каждый читатель сможет их воспринять: осознание материалов книги зависит от уровня духовных сил человека, дерзающего на её прочтение". У Вас-то уровень духовных сил высочайший!, и посему я хочу представить это издание Вам, и немного информации из этой уникальной книги. Просто потому, что книга эта сегодня библиографическая редкость. 
         
      "Данной книгой автор осуществляет посвящение её читателей в тайну влияния денег на человека. Без этих посвященческих знаний человек не в силах противиться жёсткому программированию всего его существа энергией денежных знаков...".    "Действие денег на человека имеет всегда одну единственную направленность - к его погибели. Взращённый денежными потоками человеко-зверь, уничтожая ради пресловутой выгоды окружающую среду, частью которой он сам является в биологическом плане, в конце концов, умерщвляет и себя самого. Кто-то очень быстро, а кто-то помедленнее - временной отрезок такого самоубийства разный, зато результат одинаков: какие бы совершенные системы жизнеобеспечения не приобретал богатей, бизнес-деятельность которого направлена, в конечном итоге, на опустошение Земли и превращение её в планету с другими геолого-климатическими характеристиками, они ему не помогут выжить как природному человеку. Ещё более жалкой будет судьба потомков такого разорителя Земли...".
 
      "Но вот что обескураживает: деньги способны погасить любовь супругов друг к другу, из-за них врагами могут стать старинные друзья, дети могут предать и разорить отца и наоборот, прекраснодушные люди из-за желания получить наследство вдруг проявляют в себе качества отъявленных подлецов. Перечисление таких обескураживающих фактов можно продолжать до бесконечности. Подобные масштабность, всеохватность и неотвратимость могут быть объяснены лишь одним - системностью воздействия денег на личностные основы человека...".   
      "Моя же позиция в данном вопросе строго недвусмысленна: органическая интеграция человека Земли с чуждой его биологии системой товарно-денежных отношений сопровождается фундаментальной трансформацией его сознания, безапелляционным культивированием им животных инстинктов самовыживания за счёт других людей, психофизических функций его жизненных основ. Чем более объёмно и многофакторно человеком, поглощённым денежной идеологией жажды богатства, овладеет безудержное стремление к материальной наживе, тем более высокого общественного статуса он добивается в жизни. И при этом любое зверство, проявляемое им на пути к вожделённому Золотому Тельцу, не только не претит его сущностным ценностям, но и превозносится им как своего рода доблесть, отличающая такого служку Золотого Тельца от презренной толпы". 
 
      "При всей стройности, многогранности, объёмности, публичности в общественном статусе института мировых денег тщательно затушёвана базовая сторона денег в качестве универсального инструмента регуляции общественных отношений человеческой цивилизации. А именно – энергетическая природа капитализации посредством денег биологических основ человека.   

      Ни в одном учебнике или монографии по теории денег практически не рассматриваются личностные реакции человека, который является главным агентом механизма денежного управления жизнью общества, на трансформирующую роль этого механизма непосредственно в отношении сущности человеческого естества. А если неизвестны принципы, лежащие в основе денежной трансформации человека, по сути, в нечеловека, то выстоять против неё субъекту воздействия невозможно.   

      Во всех открытых источниках по экономике и финансам показывается лишь фасадная часть денежной системы. Эта часть относится лишь к механическому функционированию системы при абстрагировании от её психофизического взаимодействия с биологией человека. Глубинная же часть этой системы, истинные движущие силы денежных потоков надёжно сокрыты от досужего внимания профанов, к которым отнесено всё население планеты кроме представителей нескольких сотен богатейших мировых кланов».   
      «По сути своей изложенные в книге знания являются посвященческими. Только посвящённый в истинную природу денег сможет реально выдержать их трансформирующее действие на свой организм, на своё сознание, на свой геном. Без такого посвящения в суть происходящего с человеком, оперирующим с денежными потоками или купюрами, процесс будет протекать по писаному – люди будут всё более и более озверяться, не понимая всей дьявольской мощи воздействующей на них энергии, стоящей за денежными знаками».
 
      «По всему земному шару в учебных заведениях экономического профиля во всё увеличивающихся масштабах подготавливаются священнослужители этой новой религии Денег: в колледжах – мелкие служки, в институтах и во второстепенных университетах – настоятели и пасторы, ну а в элитных университетах и финансовых школах – новое жречество". 
 
      «Молох уже проглотил несчётное количество человеческого материала, инфицированного дьявольским семенем всепожирающей страсти к богатству материальных сокровищ. Ненасытная утроба Молоха требует всё новой и новой пищи – его аппетит не только не утоляется, но всё более разыгрывается».   

      «Отношение к деньгам – это один из самых серьёзных экзаменов, устраиваемых силами космической справедливости всем дерзающим стать светоносной сущностью».
   
      «Для тех, кто преодолел такое испытание зрелости духа, мир денег представляется простым и понятным, поскольку финансовые средства, соприкасающиеся со сферой духовной практики светоносного человека, принципиально меняют свою природу».
 
      «Если человеку удаётся достичь такой чистоты помыслов, то деньги к нему в необходимом количестве приходят как бы сами собой».   «Псевдодуховные люди, которыми движет исключительно корысть, часто получают большие суммы денег. Такие деньги заключают в себе энергию разрушения, зиждущуюся на поклонении «золотому тельцу». Оперировать же с деньгами, эквивалентными жизненной силе человека. Таким людям не дано в силу их духовной нечистоплотности, ну а попадающие им в руки большие суммы старых денег – предвестники их неминуемого жизненного краха». 
 
      «Итак, проводникам космического знания надлежит выйти из классических структур храма «золотого тельца» и повсеместно создавать условия для трансформации содержательной природы денег, после чего они становятся проводниками светоносных потоков».
 
      «Через свершение массовых благодеяний, что означает изживание в себе противоестественного чувства жадности и делячества, народ станет единым в подготовке к своему эволюционному скачку. Доминирование духовных денег в мировой финансовой системе будет означать готовность человечества к такому скачку».


      В качестве «десерта», Зепп, хочу представить Вам ещё одно уникальное издание из России. И опять же смело могу утверждать, что аналогов данной книги нет в мире. Она называется «Диалог Земля – Космос», а автор В.А. Шемшук. Издана по Материалам  второй международной конференции по сотрудничеству Человечества с другими цивилизациями. Проведены существующие классификации цивилизаций, посещающих нашу Землю, а также дан список параллельных земных цивилизаций».

      Книга эта именно для тех людей, кто может мыслить и оперировать такими понятиями, как: Планеты, Галактики, Вселенная, Внеземные цивилизации… и т.д.. Именно Вы и есть, на мой взгляд, тот человек, кто думает не только о сегодняшнем дне, и беспокоится не только о своей шкуре, как многие…
      Книга ценна тем, что здесь нашли отражение много материалов разных авторов, документов Международных организаций, сотрудников секретных спецслужб и структур ведущих стран мира… И проведён глубочайший сравнительный анализ, представленных материалов.
Петров К.П., к сожаленью, и этот вопрос обошёл стороной… Не знаю почему… Внутренний предиктор СССР в 1991 году и позже, уже в доработанном издании КОБы и других книгах тоже замалчивают эту серьёзную и глобальную тему… Может, боясь непонимания со стороны рядовых граждан страны? Но, оттого, что проблема замалчивается, она не рассосётся сама собой… Может, именно поэтому до сих пор КОБа в России и не принята за основу…, в качестве основного курса страны?... Просто потому, что её надо доработать… В соответствии с рекомендациями парламентских слушаний от 28 ноября 1995 года «с учётом замечаний и предложений, поступивших на парламентских слушаниях, ведомств субъектов Федерации, от депутатов и отдельных граждан» (пункт 6 рекомендаций).

      В книге «Диалог Земля – Космос» В.А. Шемшука «сделана попытка ответить на вопросы, почему на Земле не прекращаются войны и кризисы, почему с каждым годом, несмотря на рост производства, не происходит улучшение положения людей, наоборот, ухудшение. Почему преследуются изобретатели эпохальных открытий, учёные, открывшие новые явления и руководителей философских школ, реально помогающие людям устроить свою жизнь. Кто стоит за переписыванием истории и уничтожением потрясающих, выходящих из ряда вон, археологических находок. Почему так упорно нам продолжают делать прививки в детском возрасте, хотя уже давно доказана их смертельная опасность? Кто придумывает образовательные реформы, которые от столетия к столетию ведут к дебилизации населения. Куда уходят добываемые ресурсы планеты, из которых только пять процентов идёт на нужды Человечества, а девяносто пять канут в неизвестности. Эта книга позволяет ответить на вопросы: кто является настоящим хозяином нашей планеты, и почему все благие начинания людей и политиков заканчиваются крахом, а жизнь на Земле как не улучшалась, так и не улучшается».

      Полагаю, Зепп, что следующие строки Вам тоже будут интересны. Эта мозаика мини-фрагментов текста взята из книги «Диалог Земля - Космос».
«И если мы будем молчать и жить только сегодняшним днём, у нас никогда не появится шанса на светлое завтра. Мы должны разоблачать этих внедрённых агентов влияния, знать их в лицо и знать, что от них можно ждать. У нас нет физических методов определения захваченных инопланетянами тел, но они легко узнаваемы по их делам и по их отношению к землянам».
«…восстановление лесов на планете, которые способны упредить не только надвигающуюся экологическую катастрофу, но и не допустить столкновения с любым космическим телом. Именно с помощью мощного леса можно заставить Землю излучить грандиозную гравитационную волну, которая изменяет траекторию любому космическому телу (как это делали русские волшебники, упреждавшие ударные волны ядерных взрывов и волны потопа). В этом единственная альтернатива спасения Земли, которая была бы для Человечества исключительно правильной, гарантирующей всем нам выживание».

      «…отвечает уже упоминавшийся капитан ЦРУ Б. Робертсон: «Им не нужны золото, деньги или земля – это всё крючки для людей. Им нужно только управлять нами. Если они достигнут абсолютного управления людьми, они достигнут управления над цивилизациями во всей Метагалактике. Вот почему Земля остаётся такой важной планетой».

      «Что делать землянам?  Современная космическая война не похожа на все фантастические ужастики, зарождающиеся в мозгах писателей-фантастов, которые создали нам представление об этой войне. Это не убийство себе подобных из бластеров и различных фантазийных штук. Современная война – это всевозможные информационные воздействия противником на человека, которые приводят к его опусканию на животный уровень. Поэтому, чтобы выиграть этот бой, нужно не позволять опускать себя. Вас будут ссорить с вашими близкими и друзьями, а вы не ссорьтесь. Вам будут рассказывать клевету и наветы на них, вы не верьте. Вас будут спаивать прекрасными алкогольными напитками. Не пейте их и даже не пробуйте. Вам будут подсовывать наркотики, не принимайте их. Вас будут соединять с людьми, которые превратят вашу жизнь в ад. Отсеките эти узы и вырвите из себя привязанность к этим людям, пособникам захватчиков. Вас будут поносить и оскорблять. Смейтесь над их стараниями. Вас будут всячески опускать и сгибать, а вы стойте. Вам будут давать искусственные продукты питания, вызывающие дебилизм, не ешьте их. Если вы выстоите, вы не проиграли бой, а если вы ещё и поднимаетесь в этих условиях, вы выиграли бой».

      «Гласность – главное оружие наших предков и наше тоже. Захватчики ничего так не боятся, как огласки: ведь им тоже приходится держать ответ перед Космической Коалицией.   Не стоит надеяться на помощь правительств, а нужно действовать самим. Перед каждым из нас стоят две главные задачи, которые мы все должны начать решать немедленно: - возврашение к своей древней морали, которая позволит Человечеству, избавиться от порабощения;   - прекращение вырубки лесов и начать немедленное восстановление заповедных (фруктовых), для чего нужно, чтобы каждый человек Земли ежегодно выращивал и сажал десять, сто, тысячу и более деревьев. Чтобы остановить надвигающуюся экологическую катастрофу, к которой усиленно подталкивают захватчики Земли».

      Вот некоторые книжные фрагменты из бесед с представителями иных цивилизаций:
«…вина не может быть возложена полностью на инопланетян, а должна искаться большей частью в полной готовности земного человека, потому, что он сам нашёл и  развёл массу всего зла, в то время как инопланетяне принесли только зло введения в заблуждение» (из ответа плеядцев);

      «Я опять вас разочарую, когда скажу, что многие из вас не имеют и не развивают своё индивидуальное самосознание, а ведь именно это является средством преодоления запрограмированности вашего ума»;
      «В прошлый раз вы спрашивали меня, имеете ли вы, люди, возможность защититься против подобного влияния и я ответила вам, что только пробуждённый и сконцентрированный ум имеет шанс сопротивляться влиянию. В подобном состоянии мозга вибрации меняются очень быстро, и доступ становится более сложным, точнее говоря, попытка доступа вызывает болезненную реакцию (у того, кто пытается проникнуть в ваше сознание)»;

      «Учёные и другие люди должны быть развиты до такого уровня, откуда может проявиться способность самостоятельно, по собственному желанию и по собственной инициативе усваивать абсолютную Творческую и Духовную истину, как и все данные Вселенско-Творческие и Духовные руководства, доктрины и заповеди, законы природы, мудрость и истины, без малейшей помощи со стороны людей, без их знания, компетенции или информации, собранной из книг»;
«По-видимому, правильнее было бы считать Человечество не разумной, а потенциально разумной расой, поскольку ограниченность мышления всё же не является у вас врождённой.      От природы человеческий мозг наделён аппаратом мышления, не менее совершенным, чем органы мышления представителей многих разумных рас во Вселенной»;

      «Итак , истинная Миссия замалчивалась перед общественностью, которая также говорит о существовании НЛО и инопланетян. Лишь только с информацией об НЛО и инопланетянах они могли продавать всякого рода захватывающие рассказы, либо позитивные, либо негативные по отношению к этой теме.
До сегодняшнего дня это не изменилось, поскольку большинство средств массовой информации всё ещё стоят в зависимости от сенсаций, вместо того, чтобы сообщать информацию и распространять правду о Миссии. В этой Миссии высший приоритет для человеческой формы жизни имеет правда Вселенско-Творческой философии о существовании Творения, его законах и заповедях, и том условии. Что все формы жизни, включая людей, исключительно сами ответственны за каждую свою мысль и действие. Только благодаря правильному стилю жизни можно жить и существовать в полном потенциале, когда признаёшь существование универсального, всеохватывающего Творения, как Вселенского сознания, благодаря следованию и использованию законов и заповедей Творения».

      Два слова о контактёрах, контактах, обмене информацией, беседах с инопланетянами и др. на бытовом уровне. Утверждения по мнению инопланетных представителей не имеют практически под собою почвы, это вымысел. В лучшем случае один из миллиона заявлений подобного рода может иметь некое отношение к этому…. Просто потому, что сознание большинства рядовых граждан не соответствует возможности данного контакта. Ни мы их, ни они нас «понять» не сможем. А ещё многие из них просто даже  не захотят рисковать, дабы не подцепить от нас негативный вирус мыслеформ…. У многих такой грязи в голове нет, как у нас, - землян.

      В книге можно найти много информации о том, почему нас, землян, многие цивилизации не считают людьми, мы для них – «животные»…. Как бы больно не было при прочтении этих строк, но… - не согласиться невозможно…, верно всё о нас сказано….

      А вот какие радикальные меры по мнению плеядцев землянам необходимо принять для прекращения разрушения Земли:
«Как уже говорилось, должно быть осуществлено полное приостановление рождаемости на несколько лет, с последующим постоянным контролем рождаемости (я бы с полным приостановлением не согласилась, полагаю, было бы достаточно естественного осознанного зачатия, вынашивания и родов).
Немедленно прекратить всю хищническую эксплуатацию Земли, включая вырубку лесов и опустошение целых ландшафтов и т.д., до тех пор, пока не будет достигнут терпимый, приемлемый уровень для Земли.
Прекращение всех ядерных испытаний.
Прекращение производства всех незаконных наркотиков и других наркотических веществ, созданных для злоупотребления, так же, как химикатов и ядов, которые вредят природе и формам жизни вследствие их потребления.
Уничтожение всех атомных электростанций.
Прекращение всякого рода безхозяйственности.
Упразднение всех фальшивых политик и ложных религий в их теперешних формах, которые враждебны природе и Творению.
Формирование мирового правительства в об*единённой демократической форме.
Роспуск всех военных блоков, направленных к войне, и всех политических и военных секретных служб.
Ликвидация и предотвращение всех военных действий и революций, и пр..
Прекращение всех пыток и отмена смертной казни и всех других злоупотреблений и разрушений, которые обременяют и наносят ущерб Земле и жизни на ней.
Формирование всемирной команды агентов охраны и безопасности для защиты и объединения всех наций; эта команда должна состоять из представителей всех существующих народов и рас на Земле.

      Глобальное распространение Законов и Заповедей Творения, обучение и следование вытекающему из этого стиля жизни, и таким образом создание человечного, человека достойного стиля жизни, находящегося в согласии с Заповедями творения.
Обязательными являются всемирная поддержка и исполнение планов исправления всего ущерба, уже нанесённого Земле, лесам, лугам, воде, атмосфере, растениям, человеку, животным и микроорганизмам».

      Если будет интересно, можете в качестве дополнения прочесть книги Барбары Марсиниак (она, по-моему из Америки) «Приносящие рассвет», «Путь силы» и др.. Это учение одной из цивилизаций созвездия Плеяд. Я бы даже сказала, что это сакральные знания о Земле и Землянах. Просто энциклопедия по многим насущным вопросам современности, как для любого отдельно взятого человека, так и для всего человеческого общества. Книги написаны не заумно. Очень любопытным будет для Вас изложение версии, что любое растение на нашей планете – это живая библиотека, а каждый человек земной цивилизации, то есть каждый из нас, является Библиотекарем. Вы-то уже столько лет читаете живые зелёные книги Земли!!! Правда, Вам с Врони будет очень интересно прочесть эти книги.

      Единственное, о чём хочу Вас предупредить, если будете когда-то читать издания подобного плана (а их много), соблюдайте элементарную «технику безопасности». То есть не будьте легковерны, не слушайте тех, кто лестью и призывами к «лучшей жизни» или пугая пророчествами о «грядущих планетарных катаклизмах» и т.д., призывают к переходу в иные миры, либо на другие планеты…. Да Вы и сами понимаете, что именно на этой уникальной во Вселенной планете нас Всевышний создал, и если даже говорят, что где-то хорошо…, - нам туда не надо. И если мы, люди-человеки нашкодничали, набезобразничали в нашем доме по имени Земля, мы же и можем всё безобразие и устранить, при желании – в очень короткие сроки.

      Буду благодарна Вам, Зепп, если передадите поклон от меня Вашей супруге – «Золотой Врони». Ваши книги, это ещё и своеобразный гимн вашим поистине Святым семейным узам. В своём проекте «Жива России» я ставлю Семью на первое место. Этот проект и предполагает возрождение, укрепление, сохранение и создание полноценных семей в России. Я с детства знала о великой силе настоящей семьи, и всегда стремилась именно к такой семье. А недавно прочла в одной из понравившихся книг (автор Будимир, «Кольцо ведьм») хорошие строки о семье. Они, могу сказать, написаны как будто о Вас с Врони, прочтите их: «…В идеале семья является является мощной поддержкой каждому её члену, но и ответственность лежит тоже на каждом не маленькая. Чтобы сделать в будущем кому-нибудь такое предложение, ты просто обязан иметь представление – для чего создаётся семья. Необходима цель, которая должна осознаваться как тобой, так и твоей избранницей. Общая цель сплачивает, и по прошествии времени супружеская пара становится единым монолитом, о который разбиваются невзгоды, неприятности, отступает горе. Враги семьи (те, кто стоят на пути к вашей цели) могут заболеть, погибнуть, так как такой семье очень опасно препятствовать в её устремлениях. Такие семьи – клубок мощной силы. Они способны творить чудеса, основное из которых – дети…».               

      И скажите ещё своей родной, золотой половинке, что Галина Бондаренко из России  выражает огромную надежду, что она (Врони!), справившись с задачей освоения Английского в 55 лет, блестяще справится и с изучением Русского языка. Мы, русские, ей с великой радостью поможем в этом, пригласив на стажировку в одну из семей, может даже в каком-либо из Поселений Родовых Поместий. Очень скоро, Зепп, многие люди на планете заговорят на русском…. Хочу подарить вам с Врони слова стихов очень дорогого для меня Человека, моей «мамушки» – Инны Степановны Шаховой.

            ВЕЛИКИЙ  РУССКИЙ.
Язык моей большой страны.
На этом языке мы пишем,
Читаем, мыслим и творим,
Мы душу русскую в нём слышим.

Народами Руси храним,
Для нас язык и честь и слава.
На том стояли и стоим –
Вся наша Русская Держава.

Великий Русский наш язык!
Он жить народам помогает.
МИР С ДРЕВНОСТИ К НЕМУ ПРИВЫК.
ЖАЛЬ ТЕХ, КТО РУССКОГО НЕ ЗНАЕТ!
             _____________

Ещё строка о русском языке,
О языке великом и могучем.
Не соглашусь, что Русский в тупике,
Хоть кое-кто над ним сгущает тучи.

Великий Русский до сего дня жив!
За настоящий Русский мы в ответе.
У русской речи - собственный мотив!
Мы Русскому желаем долголетья!

ЯЗЫК НАШ РУССКИЙ СМОГУТ ОЦЕНИТЬ
ПРЕВЫШЕ ВСЕХ ДРУГИХ СОКРОВИЩ СВЕТА.
РОДНОЙ ЯЗЫК НАШ БУДЕТ ВЕЧНО ЖИТЬ,
И БУДЕТ ГОВОРИТЬ НА НЁМ ПЛАНЕТА!


      Зепп, сейчас по теме вспомнила ещё одно замечательное стихотворение. Инна Степановна писала его о россиянах, но я считаю, что оно близко сейчас жителям любой страны, тем, кто понимает, что загнан в угол, и очень жаждет освобожденья. Великий образ заложен в данных строках. Хоть много ещё сегодня тупиков у человечества, но мы их все сумеем преодолеть, верю в это.

          МЫ ВЫЖИВЕМ.
Мы выживем! Назло и вопреки!
Хотите и без воздуха в пространстве.
Нам нипочём все эти тупики!
Нас не убьёт ни воровство, ни пьянство!

Мы выживем благодаря тому,
Что кое-кто нас в угол загоняет.
Откуда ж знать несчастному ему,
Что Русский долго только запрягает.

Но по натуре мой НАРОД - лихач!
И ЦЕЛЬ движенья САМ ОПРЕДЕЛЯЕТ!
А потому вперёд несётся вскачь,
Препятствия с дороги он сметает.

Мы за себя сумеем постоять,
Историю Российскую читайте!
Незваных приходилось выгонять.
Оставьте нас в покое! Не пугайте!

Совет простой! Не стоит теребить
Спокойную, широкую натуру.
В России русский дух не истребить!
Не попадитесь на медведя сдуру!


      Информацию о книгах примите как подарок из России. Вам лично и всей Мировой общественности. Просто все авторы и писали их для того, чтобы излагаемые ими уникальные Знания послужили во благо процветания всего Человечества на планете. В ближайшее время данные материалы книг обязательно будут обсуждаться во всём мире, я Вам обещаю это… Но, сегодня познакомиться с ними предлагаю именно Вам, одному из первых. Просто потому, что считаю Вас совершенно уникальным Человеком планеты нашей, глубоко духовным, с высокой осознанностью, истинным примером для всех живущих сегодня…. Говорю это совершенно искренне. Храни Вас и Ваших близких людей Всевышний!

      М-да-а… Вышел мини-библиотечный обзор…. Больше времени ушло на то, чтобы изложить это на бумаге. Но я не жалею о потраченном времени….
И сейчас завершаю своё послание к Вам. Знаете, Зепп, испытываю такое чувство, будто с братом старшим поговорила. А где-то и в «жилетку ему поплакалась»….  И будто на душе немного легче стало. Просто потому, что знаю, Вы ещё с кем-то поделитесь информацией из России. Зепп!..., несите дальше  эти  Знания, пополнив свой великий багаж…. У меня на сегодня пока нет возможности путешествий по миру, потому и доверяю это дело Вам, как старшему брату, как бы передаю эстафетную палочку….
С глубочайшим, искренним уважением.
Галина Бондаренко. Просто библиотекарь из России.

Мои координаты сегодня:

Тел.:  8 963 968 40 56 – Билайн (обычно подключен и в том случае, если я путешествую по России…, для получения СМС-сообщений),  8 916 848 34 99 - МТС,  -  в Москве.

8 988 332 86 19 – МТС,  и  8 928 883 98 61 – Мегафон,  -  в Краснодарском крае.

8 961 659 45 76 – Билайн,  -  в Волгоградском  регионе.

Адрес электронной почты:   Bereginya_Zemli@mail.ru

      P. S.: Для русскоязычных читателей информацию о том, где можно прочесть или скачать неискажённые варианты книг, можно найти на моей страничке в интернете (в письме «26. Жива России. Читателям моей страницы» - http://www.proza.ru/2011/02/21/1391) по адресу «ПРОЗА.РУ  ГАЛИНА  БОНДАРЕНКО» или «Proza.ru/avtor/11011101» (смотреть лучше через поисковик Google).
Первое и второе письма «Я к вам пишу…» содержат большие списки литературы,  рекомендуемой моим читателям. Книги, которые я Вам сегодня предложила для прочтения, почти все в списке первого письма. Оно было написано в 2009 году….