Дайте я вас расцелую

Конев Владимир
Обнаружив за собой слежку,Штирлиц понял, это мега провал.

Его вот - вот арестуют, будут пытать, убьют.

Плюнув на инструкции и запреты,

Штирлиц снял с карточки всю наличность и начал кутить.

За месяц он умудрился посмотреть все любимые оперные, драматические и балетные спектакли в лучших театрах мира.

Штирлиц купил: несколько, на его взгляд, великолепных картин современных авторов, шикарное поместье на Лазурном берегу, несколько раз пообедал, за его счёт, с выдающимися финансистами, политиками, артистами, учёными современности , и махнув рукой на будущее, оставшиеся деньги вложил в авантюрные венчурные проекты.

Гулять, так гулять.

И тут грянул кризис, деньги обесценились.

Тут же Штирлица взяли и привезли к Мюллеру.

Штирлиц не стал глотать цианистый калий, пусть Берия сам глотает, самоубийц на кладбищах не хоронят.

Мюллер неожиданно встретил его приветливо.

«Штирлиц» - сказал он -« Я  в  вас не ошибся когда предчувствуя падение мировой экономики приставил к вам шпионов и копируя ваши действии вложил свои средство и время в истинные ценности, в ценности, которые сейчас на деньги которые у нас с вами были ,уже не купишь.

Штирлиц, дайте я вас расцелую».