Диверсия Три Шестерки

Сергей Фокин 3
«Придет он /антихрист/, а тут уже все готово, централизация полная, изочтен и весь народ, каждому свой номер и карточка, а в ней все, вплоть до взглядов и мировоззрения. И проконтролировать можно будет с помощью этой карточки перемещение человека и по земле, и под землей, и под водой. Все будет. Конечно, он захочет, чтоб поклонились ему добровольно, как мир принял Христа. Но это та добровольность, которую выявляет скот, ведомый на бойню. Идет-то сам, а по сторонам пастухи с кнутами. Но человечество уже в мышеловке, хотя и остается толика сыра, почему и сказал Спаситель, что едва ли одна верующая душа найдется. Мы приняли условия этого мира, уже приняли, люди не просто согласились, но сами выстраивают свою систему зависимости от него, а если уж принял правила игры – будешь играть до конца, в данном случае, до Страшного Суда» (Отец Антоний в кн.: А.Краснов, с. 42).

Никто из участвующих во внедрении глобального рынка с мировым диктатором во главе не понимают, что готовят свою смерть. Для чего рвется к власти исчадие ада и его приближенные? Не для того, что бы править, - времени для длительного правления у них нет. И они это знают лучше, чем многие религиозные авторитеты! За определенный короткий срок им нужно сделать как можно больше! Власть, с ее экономической составляющей – лишь средство, но не цель.  Высшая цель для убийцы – убийство. Высшая цель «человекоубийцы от начала создания мира» – убийство по максимуму всегда и везде, где будут созданы для этого условия.

Противоположность любви – ненависть. Противоположность зарождению жизни – смерть духовная и физическая. Высшая степень, как и наивысшая ступень в Корпорации Убийц – смертельная ненависть, реализованная в действии убийства. Вся история власти ростовщиков, входящих в сатанинские ложи, говорит об их природе массовых убийц. Им ненавистен каждый человек, имеющий душу, а значит, при запуске «конвейера смерти» с ее экономической кодифицирующей составляющей, будут уничтожаться все люди, не зависимо от национальной или религиозной принадлежности. И, как это уже было не раз во времена революций и поражений в стане врага человеческого – наиболее приближенные к центру власти, как конкуренты и наиболее осведомленные свидетели о целях и задачах разрушения – будут уничтожаться в первую очередь. А то, что империя Мамоны рухнет в самое ближайшее время – теперь уже не вызывает сомнения даже в лагере совсем одиозных, но здраво мыслящих банкиров. Нет ничего страшнее для дьявола, чем видеть деятельное раскаяние бывших своих слуг, которые словом и делом разоблачают злодеяния убийц рода человеческого и отстраняют от вступления в его ряды новых рабов.  Поэтому вопрос о мировом финансовом господстве слуг Мамоны – это не вопрос власти тех или иных кругов национальных или религиозных сообществ - это вопрос жизни и смерти всех и каждого на земле!

Все более нагнетаемое грозное затишье не может длиться бесконечно. Слуги антихриста наступают по всем фронтам и по всем фронтам верующие в БОГА люди терпят одно поражение за другим. Совсем недавно мы думали, что до прихода антихриста пройдут если не сотни, то десятки лет. Ибо хотя везде были признаки его прихода в виде тотальной деградации нравственных ценностей, но не было видно  технических условий для его мирового господства. Теперь уже нет никаких сомнений, что условия для создания и управления миром единым правительством не просто появились, а они внедрены на каждой улице, в каждом банковском филиале, в каждом магазине и почти в каждом доме. Электронная сеть опутала весь мир, собрав управляющие нити в мировом центре единой банковской Корпорации ростовщиков.

Предоставив горы информации и электронную систему финансовых обменов, Корпорация  ростовщиков потребовала полного подчинения законам глобального рынка. Начиная с верхних эшелонов власти государств, - заканчивая каждым гражданином этих государств.  Большинство так называемых национальных и государственных лидеров, поставленных у руля этой Корпорацией, не только согласились с единой системой власти, но и стали всячески внедрять эту систему в своих странах. Хотя надо отдать должное, - лидеры Англия и Германия пока сохранили внутреннюю систему гос. тайны и тайны личных данных каждого гражданина. Но, судя по политическому единству стран Атлантического Альянса, это скорее рекламная форма. По сути происходящих процессов – все данные на сколь-нибудь значимых лиц давно уже находятся в серверах Корпорации, как и варианты внутригосударственных финансовых перемещений. Россия не может похвастаться даже таким формальным сохранением суверенитета и отстаиванием тайны личной жизни своих граждан. Внедрение единой мировой финансовой системы в государстве является главным доказательством, что правительство, ратующие за разрушение государственного суверенитета не является – ни государственным, ни национальным, а служит Корпорации ростовщиков.

Сомнения и оговорки, даже в среде православных священников, что "печать" еще не накладывается на руку и чело, как предсказано в Апокалипсисе, а значит первые бумажные и пластиковые варианты "печати" - это еще не "печать", не выдерживают даже простого критического анализа протекающих на земле процессов куда как меньшего масштаба! Да же для закрытия двери с хорошим замком мы три раза проворачиваем ключ, с каждым оборотом усиливая крепость запора! Первым «поворотом ключа» в двери, закрывающей вход «и избранным» в Царствие Небесное, был бумажно-виртуальный договор-номер на согласие создания счета в банках Мамоны - (ИНН). Вторым «поворотом ключа» или символом пластиковой эры – стала пластиковая карта (УЭК) или паспорт с чипом. Третьим,  последним и окончательным – неотъемлемый от человека – чип или лазерный номер в теле или на теле человека.

«Будет молиться Богу, и Он - милостив к нему; с радостью взирает на лице его и возвращает человеку праведность его.
Он будет смотреть на людей и говорить: грешил я и превращал правду, и не воздано мне;
Он освободил душу мою от могилы, и жизнь моя видит свет.
Вот, все это делает Бог два-три раза с человеком,
чтобы отвести душу его от могилы и просветить его светом живых» Иов 33.26-30.

«Открытие дверей» в новую эру тотального контроля и диктата – происходило через «первую шестерку» - Индивидуальный Номер Налогоплательщика (ИНН). Продолжила «вторая шестерка» - Универсальная Электронная Карта(УЭК)или электронный паспорт. Завершает окончательное порабощение служителя империи Мамоны «третья шестерка» – лазерный номер на лоб или чип в руку, как неотъемлемый пожизненный знак принадлежности предсказанному антихристу – грядущему Императору Мира, Главному Ростовщику, Начальнику Концлагеря и… Наивысшему Убийце. После помазания на царствие на Храмовой горе в Иерусалиме Мировой Концлагерь начнет глобально исполнять то, для чего и создавался!!!

Внедрение системы ИНН(Индивидуальный Номер Налогоплательщика) сбило с толку даже некоторых духовно развитых монахов и священников РПЦ МП в начале тысячелетия, рассчитывавших, что таким образом будет восстановлена целостность и прочность государства, как материальной основы церковного обустройства. Они глубоко заблуждались! ИНН, как теперь стало абсолютно ясно, был первым этапом экономического разрушения государства через передачу управления всеми экономическими, сырьевыми, стратегическими, военными, торговыми…и личными данными в руки Тайного Мирового Правительства. Вторым противозаконным этапом разрушения государственности стало внедрение  Универсальной Электронной Карты(УЭК) или электронного паспорта – одновременно второго этапа  материализации личного счета с полным набором личных данных в Единый Мировой Экономически-Информационный Банк Данных. Во многих странах мира, погрязших в долгах перед Мировым Банком, уже начался третий этап развала государств внедрением неотделимых от человека знаков «собственности» рабов Мировой Корпорации Ростовщиков – вживление микрочипов и наложение лазерного номера на руку и лоб.

В России из-за неразвитости инфраструктуры мы можем наблюдать пока еще со стороны, анализировать и бороться с комплексным разрушением государства, имея уже почти поголовно внедренный первый этап ИНН. Благодаря которому стал как на ладони ясен замысел «мудрецов». Если бы не было антинародного и антигосударственного приказа о внедрении системы УЭК или электронного паспорта – мы так бы и думали до сих пор, - благо или зло для государства, – всеобщая кодификация населения!

Теперь уже стало очевидно, что система кодификации каждого жителя на планете является частью глобальной комплексной программы разрушения всех государств. Поэтому - система присвоения номера каждому жителю государства является антигосударственной, противозаконной и античеловечной.  Можно упустить в разговоре о всеобщей кодификации с людьми не верующими в БОГА и дьявола вопрос о спасении души человека, служащего своим трудом построению империи Мамоны. Но невозможно не призывать каждого здравомыслящего к сохранению государства всеми возможными способами. Иначе неизбежное разрушение всей структуры ростовщической власти приведет к невиданному хаосу и невиданному кровопролитию! После чего неизбежно будет выстроена новая мировая государственность с невиданными условиями уничтожения всего человеческого и процветанию всего рабского!

Исходя даже из поверхностно анализа происходящих процессов в стране и в мире  каждого, кто вольно или невольно, сознательно или бессознательно  ратует за «кодификацию» всего населения и служит экономике глобального рынка можно безошибочно называть врагом народа, государства и церкви. Даже, если в настоящий момент служба ростовщической корпорации привела к необычайно высокому взлету жизни семьи служащего Корпорации, уже не в далекой, а в самой ближайшей перспективе эта служба приведет к падению даже не уровня жизни, а ценности самой жизни до ноля. Поэтому каждый служащий системе кодификации и передачи данных в Корпорацию является не только врагом своего государства и народа, но и врагом своих близких и самого себя.

«Антихрист придёт как избавитель от социальных негараздов, хотя именно для этого они и будут проводиться. Силу и власть исчадие ада будет иметь несметную. Люди, готовящие его приход, уже сейчас держат в руках основные богатства земли. Мираж сегодняшнего благополучия уйдёт быстрее вешних вод. Вспомним одну из тренировок, репетиций, проведённых с людьми в Советском Союзе — одни сутки и все, кто доверился банкам, стали нищими...
Теперь будет хуже, под ударом будет весь мир... И будет бес подталкивать людей неверующих или маловеров к накладыванию рук на себя... Видел я вереницы гробов. На земле плачут и рыдают, поют упокоение, а вокруг бесы пляшут, довольные — сколько душ погубить смогли!..
Лопнут они, эти банки, лопнут, дабы людей поставить на колени. И лопнут в одночасье, репетиции этого уже были и успешные. А предприятия остановятся вследствие природных катастроф и войн. И с чем останется человек? С массой ненужных и бесполезных вещей, на приобретение которых были истрачены годи жизни, но ценность которых весьма относительна даже в благополучном мире, а в мире катастроф — прах, ничто...
Эти пресловутые доллары будут, как в моё время, «керенки», на метры. Золото обретёт истинную свою цену — ничто, как металл — никудышное, а так — ни съесть, ни укрыться от холода. Стоимость будут иметь только функциональные вещи, вещи, без которых невозможно выживание человека — топоры, пилы, любой инструмент, простые печи из железа...» Старец Антоний (+2001).

Установленные в каждом населенном пункте, вплоть до самых глухих деревень, кассовые платежные автоматы, подготовили условия для повсеместного внедрения безналичного расчета, учета каждого человека на планете и обратного влияния системы на всех и каждого. Осталось только, что бы люди сами признали и приняли в повседневной действительности условия использования этих автоматов и личных учетных карточек или электронных паспортов. Но для этого необходимо, что бы у каждого человека были эти карточки-паспорта, а наличные деньги были бы устранены. Убрать наличные деньги из обращения, одновременно ограбив население, банковская Корпорация без сомнения сможет «мгновенно», девальвировав, как это уже было национальную валюту. Предлогом может быть все что угодно – развязанная война, стихийное бедствие, неурожайный год, режиссированные народные восстания, управляемое падение цены на нефть или газ… Любое из катастрофических событий приведет к обнищанию населения и сверх обогащению ростовщиков.

Для установления единой мировой власти Корпорации ростовщиков остался последний этап – заключение всех и каждого человека в гигантский лагерь-паутину из проводов. Нужно, что бы каждый человек сам «вскрыл свои вены» и запустил свою энергию в механизм всеобщего Зверя. Еще вчера нам казалось, что это невозможно. Но нас уже приучили пользоваться ростовщическими льготами. Привыкнув к кассовым автоматам для снятия пенсий и зарплат, к магазинным автоматам со скидочными картами, основной массе населения будет совсем нетрудно и даже естественно начать в этих же автоматах использовать такую же по форме но не по содержанию Универсальную Электронную Карту гражданина нового мира. Большинство людей, находящихся в притупленном состоянии совести и сознания даже не заметят изменений во внутреннем мире после того, как по собственной воле станут «гражданами империи антихриста». 

Для окончательного мирового воцарения антихриста на иерусалимском троне нужна мировая война с глобальными разрушениями и «воплем» мирового сообщества о единой все народы, страны и религии примиряющей власти. Корпорации ростовщиков, как и в первых двух случаях для тотального обогащения и получения глобальной власти  нужна "управляемая война", но теперь уже во «вселенском масштабе»! Кажущаяся при этом нелогичность кодификации перед войной всех граждан мира объясняется как раз логичностью в создании миллиардов электронных рычагов контроля и управления во всем мире. Страны, внедряющие единую мировую систему электронного контроля и учета, готовятся не только для управляемого этапа подготовки и ведения военных действий, но и для послевоенного диктата. Комплексная «Диверсия 666» создает условия управляемых рычагов давления не только на правительства, но и на каждого "сочтенного". 

Недаром еще с екатерининских времен государство боролось с тайными масонскими сообществами, имеющими цель разрушить государственное устройство страны. Создание внутри страны закрытых клубов-лож с членскими взносами-счетами за границей, управляемыми из единого центра, создают условия полного контроля над процессом  разрушения государства и всех его составляющих институтов. Перевод в частные руки всех банковских активов и выведение их за границы страны – создает всеобщую экономическую зависимость от внешних рычагов влияния. А всеобщая кодификация в комплексной системе разрушения государства создает условия тотальности. Этап внедрения ИНН(электронных паспортов)и перевод банков в зарубежное управление подготовили почву для поголовного рабства. Если будут внедрена система УЭК-паспорта, то, кто бы ни пришел к власти при тех или иных переменах в обществе, – он уже будет сочтен и подконтролен тому центру, задачи которого – уничтожение государственности, как и каждый принявший электро-паспорт и условия игры в «рабов». Сейчас, когда все банки страны перешли в руки и под управление Темного Мирового Правительства,  «экономический вопрос»: «Кому служишь -  БОГУ или Мамоне?», стал простым и ясным.  С каждым новым открытым счетом силы и банки Мамоны становятся сильнее, как и с каждым не положенным на счет рублем - слабее! Вот и выбор перед каждой денежной операцией – кому и как служить!

Не потерявшие разум среди информационного обвала слои общества готовятся к последней войне. Мотивы их подготовительных действий различны – одних защита и спасение, других - уничтожение и смерть. Очень важно на данном этапе определиться  с кем тот или иной человек или сообщество! Является ли человек гражданином данного государства или слово Родина для него уже не имеет никакого значения?! При созданной по всему миру комплексной электронной системы управления, возникает невероятные в еще недавнем прошлом, количество вариантов и  возможностей для уничтожения государств в Третьей Мировой Войне. Уже сейчас через сеть масонских лож и сеть «кодификации» граждан, идет шантаж и вывоз за границы страны огромных материальных, людских и финансовых ресурсов. Что уже является мощным подрывом государственности! Финансовые данные и личная информация, открытые для доступа спец. органам тайного мирового правительства создают условия для превращения в рабов Мирового Правительства не только отдельных граждан, но и целых подразделений и организаций государственных служащих. 

Предвоенный этап подготовки страны для оккупации войсками международного альянса через масонские и электронные сети уже сейчас позволил обескровить страну в невероятной степени. Никакая война не может сравниться с комплексными диверсионными акциями в мирное время по разрушительности последствий! До момента начала военных действий только через открытые данные о каждом гражданине государства можно уничтожить все основы ВПК и все основы армии. А так же все связи общественных и религиозных организаций, разрушение которых не может не привести к гражданской войне. С еще большей эффективностью будут проведены военные диверсии через электронные сети на этапе открытого военного противостояния, перед запуском ядерных ракет по мегаполисам и военным стратегическим объектам. Вирусная программа в контролируемой сети - и рухнула система автоматического контроля на АЭС. То же самое и - генератор станции не отключился до момента полного разрушения ГЭС. Контролируемый сбой в сетях  и - целые области, если не вся страна, без связи. И т.д. и т.п. По тем же компьютерным сетям в момент «часа Х» могут быть выключены все каналы связи, выключено электричество, прервано сообщение транспорта и т.д. И таких вариантов при всеобщем нашем "зачете" в единой информационной сети, управляемой из известного центра мировой власти будет огромное количество! Судя по событиям, происходящим в мире и в стране, а так же по заявлениям высокопоставленных лиц из слуг мировых правителей все так и будет.

Только появившаяся и тут же «стертая» держателями сетей программная речь кандидата  на пост президента США Ромни, направленная не столько для американских ястребов, сколько для ястребов в России, точно и кратко отражает поставленные для них задачи на ближайшее время. 

«…Наша задача заставить Россию пожирать себя изнутри, внося смуту и раздор в общество этой страны. То, что не получилось сделать у мистера Навального сегодня — завтра получится сделать у многих тысяч таких же, как он. Мы заставим русских взяться за оружие. Мы настроим чеченцев, татар, башкиров, дагестанцев против русских. Мы обязаны заставить их драться друг с другом. Мы обязаны умножить действия, направленные на дискредитацию Православной церкви в России. Патриарх Кирилл более не справляется с возложенными на него надеждами. У него не получилось лишить людей веры в Бога. У него лишь удалось лишить людей веры в Церковь. И, если ничего из вышеперечисленного не сработает, нам не останется иного, кроме как объявить быструю и победоносную войну этой стране. Быструю потому, что через три месяца после того, как мы прекратим закупать газ и нефть у этой страны, правительству президента Путина нечем будем платить заработную плату своим военным. И когда мы введём свои войска в эту страну, — защищать её будет некому. Потому что мы давно истребили дух патриотизма в русских, превратив их в нацию злобных, мелочных и завистливых недолюдей. Мы заставили их ненавидеть свою страну, ненавидеть друг друга, ненавидеть собственную нацию. Русских больше нет, мы их уничтожили...».

Можно сомневаться в истинности данной речи и в умственных способностях выдавшего в рекламных целях истинные планы разрушения России высокопоставленного члена масонской ложи. Но нельзя сомневаться в словах Святых Старцев, описывающих именно такой сценарий разрушения страны членами сатанинских и масонских лож.  Все точно, вот только не американцы первыми нападут на Россию, боясь, не смотря ни на что предсказанного разгрома, а «втянут» Китай на разоренную гражданской войной страну. В организации в ближайшее время в России гражданской войны Мировым Темным Правительством через масонские ложи и «свежеиспеченные», как перед революцией, марионеточные партии и общественные движения, так же мало кто из здравых людей теперь уже сомневается.

Николай Рагозин говорил духовной дочери: «Когда начнется движение масонов, они будут управлять, знай, что кончина близка. Когда начнется свобода и люди в Иерусалим поедут, тогда они совсем потеряют Бога. (Соль Земли (Фильм 1), протоиерей Николай Рагозин, 0:58).

 «Россия процветёт, будет новый царь, она воскреснет и освободится от этой заразы сатанинской, и жизнь будет очень хорошая, благочестивая, но всё зависит от нашего покаяния, нужно соборное покаяние, чтоб был у нас новый царь, без покаяния царь не придёт. На малое время нам Господь снова пошлёт царя, но прежде будут войны, (...) вновь к власти придут коммунисты и масоны, (...) начнутся тогда страшные гонения, страшнее, чем в послереволюционные годы» Старец Христофор.

“Говорил, что скоро будет война. Службу уже начали сокращать. Бог терпит, терпит, а потом как шарахнет, и падут города (Москва, Питер...). Вначале будет война гражданская. Всех верующих увезут, и потом начнется кровопролитие. Бог своих спасет, а неугодных уберет. Потом Китай нападет и дойдет до Урала. 4 млн. российских воинов погибнут за мат (сквернословие)“ Игумен Гурий.

Батюшка нам говорил: «Всё это творят жидомасоны (...). Они хотят затоптать веру православную, стереть её в порошок. И тогда царь даст благословение казакам идти защищать веру» Тульский старец Христофор (Никольский).

Состояние государства во время Войны, пронизанного невероятным множеством заранее подготовленных разрушительных факторов можно передать двумя словами – террор и хаос!  Органам госбезопасности учесть все или хотя бы многие варианты диверсий, саботажа, разведывательных акций против государства во время войны, и особенно перед ней, при всеобщем «кодификации» и переводе данных за рубеж будет невозможно. Внедрение в умы закона силы и разрушения нравственных основ делает массы населения врагами самих себя. Гражданская война может в очередной раз унести больше жизней, чем внешнее вторжение. Нет никаких сомнений, что и во время начала войны сионисты и масоны и их «слуги в маскхалатах» внесут свою последнюю лепту разрушителей государственности и массовых убийц. Как и после революции самые безумные и бессовестные заняли не только ключевые посты во власти, но и, имея в руках оружие, под предлогом борьбы с врагом, творили беззакония везде, где только могли. А могли и больше всего творили, - с безоружными людьми! И если этой управляемой из-за рубежа армаде убийц не будет поставлен заслон из здравых умом патриотических и православных сил – государство обречено. Так что "Диверсия 666" - это не только религиозный вопрос о наложении «печати антихриста»  - это вопрос существования нашей страны и нас - каждого члена этого внешне независимого, но управляемого из-за рубежа во всех сферах жизни, государства

«Отмечу, что никаких намеков на возрождение России, мне явлено не было. Напротив, Император ((Николай Второй. (С.Ф)) отчетливо произнес: «Уходите из больших городов. В них — смерть». При этом весь он излучал бездонную любовь и спокойствие, а в его голубых и бездонных глазах я буквально растворялся.

И вот что еще. Я тогда понял, что в стране царила военная диктатура, что вполне естественно для начала боевых действий. Мне никто не сообщал, но я могу точно сказать, что почувствовал тогда внешнюю причину трагедии — военный переворот, причем к власти пришли угнетатели и гонители веры православной, антихристиане. Потом мне было показано, как будет спасаться моя семья. Мы все оказались в тонущей лодке. И в последний момент я сказал: “Пойдем по воде”. И мы пошли по воде на отдаленный остров, где находилось нечто подобное скиту. Царь показал, что уходить надо в отдаленные пустыни, монастыри, труднодоступные места, где собираться в общины и вместе спасаться. Это путь всех православных — как апостол Петр, без колебаний идти за Спасителем, не боясь опасностей. Каждый должен идти по воде со своим крестом и помогать друг другу” Современное пророчество Царя.

Незавидна участь многих служащих в государственных, общественных и частных организациях при главенстве в них масонской и ростовщической власти. Слишком мал выбор при сознательном устремлении служить народу, Родине и … своим детям. Служить ли сионистско-масонской власти ростовщиков, уничтожающих народ и государство или уйти со службы, потеряв возможность контроля над данным процессом и какие-то варианты «внутреннего» противостояния бесовским слугам?! До момента воссоздания истинно народной и государственной системы власти для патриотов часто тайный саботаж приказов сатанистов будет единственным вариантом сохранить место службы и возможность и дальше продолжать служить Родине и близким своим. Но череда компромиссов с совестью оставляет для колеблющихся над бездной слишком мало шансов на духовное спасение. Поэтому поиск и присоединение к людям и объединениям, сознательно противостоящим антихристу под единственно законной божественной властью, будет наиболее правильным путем.

Теперь уже совершенно ясно, что объединения людей здравого ума и совести будут происходить вокруг духовно развитых мирян-монархистов, вокруг священников-духовников, объединенных вокруг живых еще Старцев. Без монархической идеи законной власти и без религиозной основы противостоять религиозно-национальному сообществу сатанистов-сионистов-масонов, объединенных идеей мировой империи антихриста будет невозможно. Только с самых Высот выстроенная иерархия власти может противостоять власти тьмы, выстроенной так же в единую властную систему-пирамиду. Поэтому такое значение имеет в планах сатанистов разрушение Православной Церкви и Православной Веры. И если в их представлении официальная церковь уже разрушена, что недалеко от действительности благодаря вхождению многих епископов в масонские ложи, то Православную Веру можем разрушить только мы сами. Как и связь с той истинной Церковью-Общиной, которую и «врата адовы разрушить не смогут». Связь мирян со священниками-духовниками, их связь со Святыми Старцами-Пророками, их связь с Иерархами Небесной Церкви составляет Единую Цепь Христианства или Церковь Христа и ее земную икону – Православное Царство во главе с Царем Православным.

"В последние времена, рассказывал владыка, в России будет монархия. Это вызовет во всем мире враждебную реакцию. Враги поползут на Россию яко прузи (саранча — Сост.). "Разве это война? — вопрошал владыка Феофан. — Вот будет война, когда на Россию весь мир вооружится”. И действительно, антихрист представит Россию как врага мира, ибо она объявит себя Православной, когда Православие исчезнет” Схимонах Антоний (Чернов), душеприказчик и келейник владыки Феофана (7) (1991):

«Антихрист объявится из Америки. И ему поклонится весь мир, кроме Царской Православной Церкви, которая сначала будет в России! А потом Господь подаст Своему малому стаду победу над антихристом и его царством»! Пелагея Рязанская.

Масштабы строительство империи антихриста, несопоставимы ни с каким другим историческим событием прошлого. Благодаря информационным  и транспортным сетям мир стал «маленьким», хотя и остался в тех же географических границах. Мы можем видеть лица врагов рода человеческого в реальном времени, находящихся в любой точке планеты и реально участвовать в битве с ними, хотя бы в варианте отказа от участия в их экономической системе. Но уже в ближайшее время нам придется столкнуться с ними «лицом к лицу». И если «царство  антихриста» скоро будет разрушено Православным Царством, значит не только Небесное Воинство сотрет это богомерзкое мировое сооружение, но и каждый воин Православного Царства «от мала до велика» будет участвовать в битве «руками и ногами человеческими». Наша победа, как и наше личное поражение от антихриста закладывается уже сейчас в отказе или согласии брать УЭК  и использовать их в антихристовых автоматах. Мы, православные христиане, не можем не победить, но мы должны сохранить верность Родине и БОГУ в каждодневных мелочах. А иначе «малое стадо», победившее антихриста, еще более уменьшится!