Как стать Большим! Инструкция

Вадим Ионов
1. Научись выговаривать слово – престидижитатор! И угрюмые нянечки зауважают тебя как оратора.
2. Помни! Манная каша с комочками сварена для того у кого есть зубы!
3. Ставь свои машинки аккуратно у стеночки, что бы о них не спотыкались такие же, как ты малыши.
4. Когда меняешься солдатиками не плачь, если тебе достались оловянные.
5. Играя в казаки – разбойники, хорошенько подумай, на чьей ты стороне.
6. Не бей девочек! Хлопай их по попке – на то она и придумана.
7. Не завидуй хулиганам и пай-мальчикам! И те и другие ещё будут наказаны и поставлены в угол.
8. Перебирая коллекцию своих фантиков - не хнычь, что у тебя их меньше чем у Бориски.
9. Запомни – длинные штанишки на помочах ещё ничего не значат!
10. Не дуйся и не хмурь лоб! Это ещё не самый лучший показатель взрослости.
11. Грызя чёрствый и горелый чёрный хлеб - будь жизнерадостен! Умяв три буханки, ты уже никогда не будешь бояться волков!
12. Все свои ценные штучки прячь в «секретиках» под стёклышками!
13. Не гунди!
14. Учись доверять друзьям и своей девочке!

И помни, что в твои сорок три года, ты ещё можешь стать большим и взрослым!

С Радостною Вестью для Тебя! Дорогой, Неизвестный Друг...