О наших Супервозможностях в Реальности. 21. 11. 20

Михаил Солодков
     О НАШИХ  СУПЕРВОЗМОЖНОСТЯХ
          В  РЕАЛЬНОСТИ

     В каждого из нас вложил Создатель Всё, которое записано в Кодовой Системе Команд, работающей во всех Измерениях, где находятся наши тела и их энергоструктуры, включая и земную ДНК, названную лишь по двум нитям из 36-ти, которые являются на физическом плане Дезо-рибо-Нуклеиновыми Кислотами... А в них хранятся и все Знания, весь Опыт наших Душ за все воплощения как на Земле, так и в иных измерениях. Именно этот Опыт и проявляется в каждом из нас в нашей повседневности. У кого-то ярче и с рождения, у кого-то -- в критических для жизни ситуациях. Словом, не все и не всегда ощущают свои же Способности и тем более не всегда ими пользуются себе и другим во Благо. Поведаю лишь несколько случаев о проявлении наших супервозможностей спонтанно, то есть самопроизвольно, без сознательного их использования человеком.

                ПРОБЕЖАЛ  ПО ВОДЕ, АКИ ПОСУХУ...
      Иногда нам, военным, удавалось провести выходные на совместной охоте или рыбалке. На одном из таких мероприятий и стали очевидцами спонтанной левитации одного из коллег. Рыбачили на горной реке, которая имела перекаты, глубиной до колена. Один решил перейти на ту сторону. Закатав штаны и разувшись, он перебрался на противоположный берег, оделся и обулся, чтобы защитить себя от комаров и порезов. Прошло время. У кого-то клевало, у кого-то  нет. И вдруг видим, что к нашему другу на той стороне подошел сзади медведь и положил лапу на его плечо. Все, затаив дыхание, следили молча за товарищем. Тот, подумав, как потом объяснял всем нам, что это егерь, повернул лицо в сторону, но, увидев морду зверя, мгновенно сквозанул через реку. Мы все видели, что бежал он именно поверх воды. Да и мокрая подошва свидетельствовала об этом. Остальная часть обуви была лишь забрызгана несколькими каплями.

                В  КАЖДОМ  МОЩНАЯ  СИЛА  ЖИВЁТ
     Слышал, что человек может свалить дерево без каких-либо инструментов, то есть голыми руками своими той толщины, какую может обхватить. Такого сам не видел, но был свидетелем того, как солдат-пограничник, ростом, как мы шутили "метр с кепкой", способен на многое. Был я тогда на одной из застав Бахарденского отряда и беседовал с замполитом, когда дежурный доложил, что от электропроводки загорелся склад с продуктами. Мы кинулись туда. Видим, что водитель "УАЗика", открыв дверь помещения, схватил на руки двухсот литровую бочку, вынес её и поставил недалеко от входа...
     Проводку обрубили, огонь быстро потушили, а ту бочку, которую один вынес на руках худенький мальчишка небольшого роста, три здоровяка закатывали уже с потугами, поставив её на ребро.
     -- Как ты сумел такую тяжесть сам вынести? - спросил замполит у подчинённого.
     -- Да подумал, что она пустая, товарищ старший лейтенант,- ответил пограничник.      
     О втором подобном случае мне рассказали те, кто служил на границе в Заполярье. В их погранотряде работал главбухом старый дед-пенсионер. Как-то засиделся он допоздна с бухотчётами. Вышел в сени, двери замкнул, а когда повернулся к выходу, то увидел в проёме белого медведя. Спокойно открыл свой кабинет, закрыл за собой дверь и забаррикадировал её сейфом из угла. После этого доложил дежурному по штабу, что его "атакует" зверь. Словом, медведя прогнали и говорят:
     -- Ну, Петрович, открывай!
     -- А я не могу сейф с места сдвинуть...
     Взломали тогда оконные переплёты, и несколько здоровенных мужиков его по полу еле-еле снова в угол передвинули. Вот такая Сила живёт в каждом из нас. Но мы не знаем-не умеем ею пользоваться осознанно. Да и в критической ситуации не каждому это дано.

                О  ЯСНОВИДЕНИИ  И  ЯСНОЗНАНИИ

     Отец-фронтовик, прошедший всю Отечественную, имевший пять ранений и несколько контузий, рассказывал, что бывало в бою приходила мысль-желание или же мысленный "приказ", прозвучавший внутри головы, чтобы перешёл в другое место. Слушался внутреннего голоса и уходил. А через минуту-другую туда, откуда он только что ушёл, попадали вражеская мина или снаряд... Говорил, что такое случалось не только с ним, но и с другими бойцами и командирами. И не только в их кавалерийском корпусе генерала Доватора.
     Да и сам, когда пришлось участвовать в войне в Афганистане, столкнулся с таким явлением у ряда солдат и офицеров, которые "чуяли", где их ждёт засада душманов и могли предпринять адекватные действия. Мне же в первом ночном бою "положили" пулю в карман полевых галифе. Точнее, сначала почувствовал ожог, прошедший вдоль поясницы и правого бедра к низу кармана. Когда сунул туда руку, то вытащил ещё горячую пулю от "бура", которая, вопреки всем законам земной баллистики, прошла вплотную по моей форме сверху и "успокоилась" на дне моего кармана. А ожог на теле от пули видели и другие, удивляясь и не понимая произошедшего, чтобы как-то его объяснить.

                И  СОБАКИ  "ЛЕТАЮТ"...
     Этот случай произошёл на Уссурийской границе. У тигрицы волки убили тигрёнка, потому, видимо, она и выслеживала служебную собаку, очень похожую по окрасу на лесного собрата. Один раз, после выхода на охрану границы вместе с вожатым-хозяином, овчарка резко клыком резанула свой поводок и рванула обратно к заставе. Полосатая кошка стремительно метнулась за ней. Обычно, мы берегли зверей. И не только занесённых в Красную Книгу. Но, когда жизни людей угрожала опасность, то нападавшее животное убивали. Так и тигрицу положили, когда она ринулась во двор заставы вслед за собакой...
     Самого Барса нашли внутри складского помещения, куда он пролетел, словно пуля, сквозь стену. А стена - из брёвен, толщиной сантиметров по тридцать, да ещё обшитых снаружи листами оцинковки толщиной миллиметра по два! Ветеринары двух пограничных отрядов обследовали овчарку несколько раз, но так и не нашли на ней ни одной царапины и никаких внутренних ушибов. Собаку всё же списали, ибо уже боялась выходить за ворота. Но  объяснить то, как смогло животное пробить собою обшитую жестью стену из брёвен без вреда для себя, никто не смог. Ни тогда, ни после.

                ЖИВОТНЫЕ - ТЕЛЕПАТЫ               
     В периодической печати не раз публиковали материалы о животных-экстрасенсах, с которыми, возможно, вы знакомы. Расскажу о своём домашнем питомце: пуделе Микки. Это была уникальная сущность. И не только потому, что являлась "вегетарианкой", питаясь морковкой, картошкой, арбузами... Для неё, например, болгарский перец был важнее колбасы или косточки, от которых она не отказывалась. Но так как мы с женой вели в тот период такой образ жизни, то и наша собака его старалась придерживаться, хотя ей мясные продукты и предлагали.
     Впрочем, не раз знакомые выговаривали нам за то, что дурачимся, отвечая "гав" на их телефонные звонки и бросаем трубку, не выслушав их. Мы не верили этому, пока сами как-то не увидели, что Микки своим носом приподымает трубку зазвонившего телефона на стоящем у дивана столике, гавкает и опускает потом на место. Правда, в тот раз трубка упала и поднять её животное, естественно, не могло.
     И очень явно наша Микки давала нам с женой понять, что понимает всё, не только тогда, когда о чём-то её просим, но и "читает" наши мысли. С детствва она не привыкла ходить у нас на поводке, так как их не было в городе. А когда привёз его из Москвы, то она часто упиралась или же рвалась вперёд, таща нас за собой. В такие моменты приходилось слегка хлопать её концом поводка по крупу. Один раз вижу, что она опять рвётся у жены вперёд и вдруг сама садится, словно ей уже врезали по попе. А жена смеётся: "Я только подумала, что сейчас её хлопну, а она и села..."
     Но более значимым доказательством телепатичности животных стал другой случай. Как-то Микки с кошкой головами толкали Таню под коленки, а та возьми и скажи:"Вы бы лучше мышей ловили!" Кошка, задрав хвост, ушла на улицу и "гуляла" неделю. Но мы утром на моих прикроватных тапочках увидели задушенную мышь. Понятно, что собака "поработала". Она нам, пока Мурка отсутствовала, еще пятерых на тапочки выложила... Но животное - не ребенок, которому покажешь картинку и объясняешь, что это "мышка", "слон" или что-то иное. Просто они - телепаты от Природы, поэтому свободно "читают" все наши мыслеформы. А иногда ещё и говорят человеческим языком. Тоже сам как-то слышал таких собак. Но это уже другая история. 

                "РЕЗИНОВОЕ"  ВРЕМЯ
     Такие случаи, когда время как бы растягивалось для определённого человека, а для остальных пролетало за какие-то секунды и минуты, тоже писали не раз. Мне довелось слышать об этом из уст тех, кто сам пережил в своей жизни подобное. Первый - каратист Сергей, на которого напали сразу десять человек, когда он возвращался поздно вечером с тренировки. Время, хотя и зимнее, но - без снега и слякоти. Сами понимаете, что одному сложно вести бой против двух-трех, а тут десяток. Причем, знающих карате. Сергей почувствовал это. И он слыхал, что в последнее время на людей нападали какие-то "любители восточных единоборств", но не очень верил, ибо им запрещали применять приемы в уличных драках и тем более против мирных граждан.
     Каратист почувствовал, что ему не избежать ненужной схватки и то, что эти молодчики и есть та самая группа, избивающая припозднившихся людей. Особенно молодежь. Почувствовал Сергей и другое: какая-то Сила, а может, и Дух Учителя Айкидо его поддерживают, что время какое-то иное. Он четко отслеживал свои замедленные движения как бы со стороны: и защитные блоки, и атакующие приёмы. Остановился только тогда, когда все нападавшие лежали у его ног, а к нему подбегали только что подъехавшие работники патрульно-постовой службы. Видно, кто-то из жителей, увидев в окно как на одного напали десять, вызвал милицию.
     Банду "качков" погрузили и увезли, а свидетели его схватки, отметили, что Сергей провёл этот бой, который ему виделся как в замедленной съёмке, за считанные минуты...
     А вторым был мой напарник по охранному агентству, в котором проработал немало лет. Юрка рассказал, что будучи подростком, помогал отцу-комбайнёру в периоды жатвы. И в один из дней комбайн как бы "взбесился": стал трястись и разваливаться прямо на глазах. Это потом специальная комиссия определила, что машина вошла в резонанс разрушения по каким-то техническим причинам. Но тогда ни сам отец, ни тем более его сын этого не знали, но на себе испытали несколько минут этой катастрофы. Отец потом радовался, что произошло всё  не на ходу, а в момент остановки комбайна, когда сам его покинул. Он и наблюдал со стороны, как его сын, увёртывался от летящих на него частей и механизмов,стоя под "разбушевавшимся" комбайном. Для всех, наблюдавших эту картину, всё произошло в какие-то секунды и минуты, а для самого Юрки время проходило в замедленном темпе. Он рассказывал мне, что страха у него не было и он чувствовал-видел что на него летит, где это упадёт и куда ему нужно изогнуться,куда поставить ногу или убрать руку, чтобы не задело и не прибило. А со стороны, как рассказывали ему потом, Юрка в необъяснимом танце-крутилке мгновенно увёртывался от разлетавшихся кусков разваливаюшегося на части комбайна...