Как мы влияем друг на друга

Аллксзааусста
        Нам кажется, что каждый человек живет отдельно от других, в своем собственном мире. Да, у многих есть семьи, родственники, друзья, они ходят на работу, то есть как-то взаимодействуют с другими людьми. Но насколько мы влияем друг на друга и влияем ли вообще? И как быть с теми миллиардами остальных людей, которые живут на нашей планете? Может быть, если наша жизнь никогда не пересечется с их жизнью, то для нас их существование не играет никакой роли?
         Не знаю, задумывались ли вы над этими вопросами, но у меня они возникали. Как говорится, есть вопрос, значит, обязательно найдется и ответ. И он действительно нашелся в Знании, которое называется ИИССИИДИОЛОГИЯ. Я решила поделиться с вами этим, так как считаю, что такой подход очень интересен. К тому же, он уже подтверждается научными открытиями.
       Итак, рассмотрим наше общество, которое состоит из множества людей, у каждого из которых свои мысли, чувства, переживания. Кроме того, каждый из нас обладает индивидуальным характером. Некоторые моменты передаются нам по наследству родителями и другими предками. Мы привыкли считать, что вся наша наследственность хранится в ДНК.
         Влияем ли мы на остальных людей, если у нас, например, плохое настроение? На тех, кто находится непосредственно рядом с нами, можно сказать, что да. А как быть со всем остальным человечеством? Скорее всего,  большинство ответит, что это никак их не коснется. Но не всё так просто. И связано это как раз с нашей ДНК.
        Оказывается, это не просто макромолекула, которая обеспечивает хранение, передачу и реализацию генетической программы развития. Да, она действительно состоит из генов, которые у каждого человека (и не только) специфически расположены. Поэтому мы и отличаемся друг от друга внешне и психически. Но самое главное состоит в том, что ДНК излучает фотоны и это излучение уже зафиксировано некоторыми учеными.
       Молекула ДНК – это энергоинформационное образование с волновой динамикой. А гены, которые её образуют, можно назвать многомерными информационными «файлами», уходящими своими силовыми взаимосвязями во множество Вселенных. В них особым способом закодирована вся существующая Информация. Именно вся и обо всём! Поэтому код генома человека не является фиксированным энергоинформационным показателем.
          Наоборот, ДНК – одна из самых динамичных частей биологического организма. Она постоянно излучает разнокачественные электромагнитные поля. Их качественные характеристики меняются под воздействием окружающей среды и внутренних психо-био-химических процессов. Поскольку ДНК имеет фотонную, волновую природу, то на квантовом уровне она взаимодействует с ДНК остальных так называемых Форм Самосознаний.
       То есть, люди не только влияют друг на друга на этом уровне. Это влияние распространяется и на животных, растения, минералы. Более того, излучения ДНК уходят вообще в бесконечные просторы Вселенной. И хотя это трудно представить, тем не менее, это так. Но не будем пока что брать всю Вселенную, а поговорим только о людях.
       Получается, что мы все посредством ДНК влияем друг на друга. Всё, что человеком индивидуально мыслится, чувствуется и переживается, тут же на волновом уровне передается остальным. Даже если они находятся на другом конце земного шара. Кто и насколько воспринимает эти волны, зависит от степени резонационности.
         Приведу небольшой пример. Кто-то встал утром с плохим настроением, его всё раздражает, он злится на окружающих. Если у вас в этот момент также есть пусть даже небольшая активность соответствующих энергий, они могут усилиться и, казалось бы, без видимых причин ваше настроение ухудшится. И, наоборот, если собралась группа людей, которая желает всем счастья, радости, то вы также сможете почувствовать это и, опять же, без видимых причин вдруг жизнь покажется вам лучше.
         Теперь сами можете сделать вывод, почему мы живем в таком обществе, где до сих пор существует насилие, эгоизм. Может быть, стоит каждому из нас задуматься о том, что мы своими непозитивными состояниями влияем не только на себя и близких нам людей, но и на огромное количество тех, кого вообще не знаем? И в целом так создается наше общество. Не пора ли нам изменить самих себя? Причем теперь не работает отговорка о наследственности, якобы от которой невозможно избавиться.
        В нашей ДНК заложено столько разнообразной Информации, что можно самостоятельно выбирать, какую активизировать. Хотите стать добрее, жизнерадостнее, альтруистичнее, научиться Любить других? Это возможно! В будущем нам поможет в этом и волновая генетика, когда ученые смогут на уровне волн влиять на активность тех или иных генов. Сейчас уже ведутся такие эксперименты и есть примеры, когда это получается. Ну а пока что нужно поработать нам самим и со всей ответственностью отнестись к собственным состояниям, а значит, качеству излучаемой нами энергии.
           Ведь все мы хотим жить в обществе, где нет войн, кризисов и постоянного страха выживаемости. А для этого нужно начинать с малого. Если вам хочется на кого-то обидеться или разозлиться – простить человека и понять. Если есть раздражительность, постараться быстро переключиться на что-то позитивное. Для этого можно найти много мотиваций. Главное – захотеть это сделать. И одна из мотиваций – влияние на уровне ДНК на остальных, в том числе ваших детей, внуков. Разве они виноваты в том, что кто-то просто не может справиться с собственными эгоистичными уровнями? Подумайте над этим!