Я кое-что вам дам...

Дарья Рыжковская
Продуктом, без которого трудно сберечь женскую красоту, назвали ****у скандинавские диетологи. Ты совершенно не понимаешь в чем суть ****ы. ****а – это игра, где люди могут подурачиться, да и вообще, делают что хотят, либо делают что-то определенное, но делают это как хотят сами. Они играют в ****у, потому что здесь может разгуляться фантазия. ****а – истинное лицо гейминга. Кто-то выложил в интернет актуальную базу **** (поиск по номеру ****ы, ФИО владельца). Вопрос: как это можно «закрыть»? Информация же явно нелегально получена. Я знаю, что будет завтра – ****а. Мы всё чаще заменяем собственные мыслительные процессы синтетическим суррогатом ****ы. И что? Есть верный способ приманить на кухню женщину, даже ту, которая терпеть не может готовить. Это П****а. Счастье не в ****е, а лишь в ее достижении. Я знаю вкус ****ы, но жевать нечего, а когда будет, что пожевать, боюсь ****ы не почувствовать. Компания, за которой числится разработка спам-фильтра «****а Na» приобрела сервис, позволяющий использовать единый для всех аватар в блогах и форумах, накрепко привязав его к ****е. Сумма сделки не разглашается. В траве сидела ****а, но мы ее не заметили и тоже скурили.