Бред Номер Двадцать Восемь Осень

Кукла Вуду
Этой осенью неожиданно рассыпались чувства...Неудивительно, ведь осенью часто что-то погибает, падает вместе с желтыми листьями, пропадает вместе с теплом. Чувства особо и не пытались сохранить, не желали уберегать от холодов, не наблюдали за их состоянием, потому и сгорели они от осенней хандры.
За окном выл северный ветер, на кухне было тихо и пахло крепким кофе. Уютно тикали часы на стене и сидели за столом два человека, уже целый вечер как совершенно равнодушные к друг другу. Слезы, скандалы и ссоры сменились пронзительной тишиной.Они уже все выяснили, все расставили по своим местам, оставалось только каждому решить как жить с тем, что неприятно начало ворочаться где-то в глубине души.
Внизу, около подъезда, сиротливо горел фонарь, скудно освещая площадку перед домом.На площадке ежась от холода стояла Любовь и тщательно вспоминала все ли она забрала с собой, что ей принадлежит. Сумка с радостью, маленький мешочек с эйфорией, сверток со счастьем, конверт  с планами на будущее...Вроде ничего не забыла. Схватив по-удобней свое имущество Любовь поторопилась прочь к арке, ведущей на широкий людный проспект. На выходе со двора она и встретила свою давнюю знакомую.
- Здравствуй, Боль! - слащаво улыбнулась Любовь.
- Куда направляешься? - пропустив обязательное приветствие, мрачно поинтересовалась собеседница.
- На юга, в теплые края.Сама знаешь сколько там для меня работы. Ну какой отдых без страстного курортного романа?
- Везет же,- скривилась Боль. - А мне вот работай после тебя в абсолютно неприятных условиях.
Любовь хмыкнула, и не попрощавшись, направилась прочь со двора своим путем. Только эхо от цокота ее каблучков некоторое время металось затравленной птицей под сводами арки.
Сука!- злобно процедила сквозь зубы Боль, и кутаясь в теплый шарф, быстро пошагала к подъезду.