Эта ночь для вас вне закона.
Твой запретный плод – он так сладок и так соблазнителен в ореоле лунного света и смятых простыней. Срываешь его, кусаешь. Дрожащими пальцами вдоль идеальной кожи – по косточкам, венам. По бугоркам мышц. Вниз – к соитию точек. Прокладывая дорогу языком, взглядом. Чувствовать биение его сердца, отзываться на каждый вдох.
И глаза эти светло-****ские, в которых отражение луны и что-то большее, чем «я люблю тебя».
Руки, не знающие стыда. Губы, не ведающие покоя.
Ночь – единица измерения ваших головокружительных подъемов-спусков. Дыханием рваным, волосами спутанными. Взрываться, рассыпаться крошкой, разлетаться брызгами, чтобы потом – так мучительно-сладко воссоединяться вновь.
По венам на руках, по родинкам на шее – узнаешь, забираешь себе. Присваиваешь, как трофей, полученный в борьбе за победу. И нет больше духа соревнования. Лишь желание. Быть – с ним, в нем.
Чувствовать кожей ток, пробегающий по артериям, и так – до самого сердца.
Влажные простыни, горячие губы. И некуда спешить, пока ощущаешь его дыхание на щеке.
Колкими укусами, пятнами-точками оставлять память о том, что темнота перестает быть страшной, когда заканчивается детство.
Танцевать на грани сумасшествия и получать от этого нестерпимое наслаждение. С подобным мало что может сравниться. За чертой понимания, где-то в галактической высоте. Кружа в невесомости.
Прикусывать влажную кожу. Дразнить языком. Прятаться за завесой волос, чтобы глазам не было больно от ослепительного зрелища, представшего им.
Перекатывать кубики льда вдоль груди, оставляя крохотные капельки, которые потом – губами, языком.
Искрами по воздуху – высекать пламя. Сгорать без права на помилование.
Холодный воздух не остудит вас, а лишь заставит кожу покрыться мурашками.
До синяков на хрустальной коже, до легкого пощипывания языка – вы будете любить друг друга.
И сочетание горячей плоти и крови, циркулирующей по венам, ударит в голову, срывая с губ приглушенный стон.