Просто секс...

Анна Муромская
-Ну, давай быстрее, чего ты там копаешься?! - нетерпеливо спрашивал Максим в неплотно закрытую дверь. Нетерпеливо - потому что квартира была снята всего на два часа, а на продление денег уже не оставалось. И из этих  120 минут уже почти 20 она чего-то делала в микроскопической ванной, причем он даже не слышал плеска воды.
Максим еще раз повертел в руках пару презиков, которыми предварительно запасся, с вожделением посмотрел на простыни, представив себя и ее на них, и решительно направился в ванну. Едва он дотронулся до ручки двери, как с ее обратной стороны дверь сильно дернули ...и он услышал звук закрываемой защелки! Вот те раз! Он игриво постучал костяшками пальцев по некрашеной поверхности двери и заигрывающим голосом сказал:
- Девочка моя, открывай! Ну! Я тебя заждался! Я тут не один, мы оба тебя заждались! И он заулыбался своим мыслям, поглаживая растущую выпуклость под дешевенькими семейками. За дверью  была полная тишина. Он постучал еще раз, чуть более настойчиво. Потом еще. Потом уже всерьез забарабанил в дверь, требуя впустить его на им же оплаченную территорию. Выпуклость опала, и он с досадой пытался вздрочнуть член через тонкую застиранную ткань. Дверь не открывали.
Максим, глядя на часы на стене, понял, что из двух, отпущенных на сладострастие, часов, уже почти час использован самым ненадлежащим способом: на ожидание возле запертой двери, в общем-то, совсем не женщины его мечты, а так, простоватой «затрашки» из, соседствующей с его конторой, фирмочки. Но надежда еще была, и пару палочек он бы еще вполне успел засадить в рыхловатое, но за неимением лучшего, вполне сносное женское тело.
-Детка, ну ты чего?! - вкрадчиво снова стал уговаривать он даму за дверью. - Ты же такая симпапусечная, мне так твоя попка нравится, и губки сахарные! Ну, выходи скорее, Лапуся!
Дверь молчаливо рушила его планы. Стало жалко потраченной тысячи рубликов. "Лучше бы колесо в машину купил!"- раздраженно думал про себя любитель  секса без обязательств. Для верности он еще раз постукал в дверь, даже пнул ее несколько раз коленкой, но, поняв, что облом с сексом таки случился, обреченно смирился с этим, и пошел натягивать носки, брюки с коротковатыми штанинами, засаленные на коленках, и, бывший лет пять назад модным, пуловер, с вытянутой горловиной. Одевшись, Максим глянул на себя в зеркало, пригладил редеющие на макушке волосы, и, уже обуваясь, сказал в сторону закрытой двери: - Ну и дура! Кому ты нужна-то?! Затрапеза! Любви захотела чистой и светлой?! В полночь, у амбара, с кузнецом! – изрек он гневно и, нарочито громко, засмеялся. А потом вышел из квартиры, шваркнув дверью. Но снова вернулся, и сказал в сторону по-прежнему закрытой двери ванной: - Завтра штуку принесешь, коза! Нет, полторы! Пятьсот рублей за динамо с тебя. Моральный ущерб! Если, конечно, хочешь, чтобы я промолчал завтра в курилке, когда с твоим шефом базарить буду...- И он окончательно вымелся из дома, обдумывая, у кого лучше купить заветное колесо.
...Тихо щелкнула дверная ручка, дверь в ванну распахнулась, выпуская на волю плачущую женщину. Она обвела взглядом пристанище их несостоявшейся любви, отметив про себя цветастую застиранность простыней, пыль на журнальном столике, заботливо разложенные по краям подушки  презервативы в блестящих обертках. Слезы продолжали свой путь по ее щекам, забираясь в скромненькое декольте, и пачкая смываемой с глаз тушью новый, специально для этого дня купленный, белейший кружевной лифчик. Она осторожно присела на край постели, обхватила себя одной рукой за плечи, ладонью заткнула себе рот, сдавленно завыла и закачалась взад-вперед, пытаясь в амплитуде колебаний своего тела найти утешение от снова не сбывшейся надежды на настоящую Любовь в ее  простой жизни.