Васькино испытание

Виктор Санин
Удачу спугнуть легко. Но если не везет, то хоть расшибись об эту черную полосу, но ничего не изменишь. Обычно так. Однако случаются и парадоксы. На Ваську свалилось счастье. Да еще и в таком количестве, что включите насос, мне столько не надо.

Впрочем, начнем не издалека, но по порядку. Васька вполне нормальный парень. Он на пацанов не западает, а вот на женщин и девушек исправно оглядывается. Естество такое, свыше ему даденое. Глаза аж загораются при их виде. Как следствие, те от него слегка шарахаются, а представьте себя на месте хрупкой стройной блондинки… да хоть и брюнетки… и вам навстречу вышагивает двухметровый богатырь со взором горящим. Ну! Тут и ойкнешь, и вздрогнешь, и вообще!

Он даже слегка удивляется, что кто-то помельче, да и понеказистее женским вниманием часто избалован, а вот его не жалуют. Правда он не жалуется. Понимает, что против судьбы не попрешь. А намедни, он как медведь в малинник попал в сугубо женский коллектив. И тут уже наоборот, он поджал этот, как его… на «хэ». Нет, не хобот. И не то, что вы подумали. Хвост! Ну, поджал бы, если бы он у него был. Васька, когда в помещение первый раз вошел, сразу же затормозил.

А представьте. Там же они повсюду. Разного размера. Голые! Груди торчком. Размера всякого разного. Сосочки напряжены. Подходи и бери без всяких предварительных ласк. Ласкай окончательно, чего уж там. А когда все вот так, тут любой растеряется. И подожмет. Не хвост и не хобот. А вот именно то, о чем вы прошлый раз думали. Мало ли как оно повернется. Всему есть и предел и износ. Даже нашим страстям.

И даже не это самое главное. Для богатыря женская грудь не страшнее врага. Но не в таких же количествах. Впрочем, тут и качество имело значение. Васька он не только не голубой, он еще и белый. А там все как на подбор черные. Типа афророссиянки.
Да и это ничего. В темноте разницу не заметишь, но у каждой из этих подруг была особенность… даже две, которые Ваську ошеломили. И каждый вечер, когда выставка заканчивала работу он умоляюще, как мне кажется, смотрел на нас с Андреем. В глазах читалась мольба: «Мужики, куда хотите, но только не туда!!!» А мы-то что. Мы люди подневольные. Да и места другого нет. Брали мы Василька под руки и строго препровождали в отведенное для него место.

- Вася, не упрямься, - мягко увещевает его Андрей.
- Надо, Вася, надо! Порядок такой, - поддерживаю его я, конвоируя жертву.

И вот подходим мы к заветной двери. Вы не поверите, но этот гигант начинает мелко трястись. А казалось бы, чего роботу бояться? Ну, постоит до утра в чулане наполненном манекенами для шитья. Они с особенностями, да. Без голов и нет у них ног. Точнее, одна есть: металлическая, хромированная. Но не можем мы его на стенде оставить. В договоре так прописано. «В ночное время робот «Василий» размещается в специально отведенном для него помещении». Не повезло, конечно, что помещение не пустое. Так что поделаешь?