Ответы Mail. Ru Человеческий поиск ответов?

Давид Синицын
Если зайти на "Ответы.мэйл.ру",то кажется,что ты самый умный если не на земле,то в интернете точно.На вопрос "Отчего мясо после варки становится красным?" ответ прост:"Покраснело от стыда за хозяйку забывшую включить плиту".Сразу видно,что автору ответа мама всегда готовит еду,а сам он к кухне не подходит;зато лезет с ответами."Как часто вы перепрограммируете компьютер?"-"Каждое утро и каждый вечер".Перепрораммирование стоит 2000 р.4000*30=120 000.У вас есть такие доходы? "Украина или Россия?Где произошло больше изменений с 1985 года?"-"Конечно, в России. На Украине только одна сейсмоактивная зона - Крым, да и активность там небольшая"."Определить пол будущего ребёнка"-"Спать в юбке ложились?Если да,то девочка"."Какими консервантами поливают зерно в поле?"-"Шпротами поливают.Ты что куришь?" Голосование за лучший ответ.Одна красивая девушка выставила свою фотку с вопросом:"Похожа ли я не нерусскую?" Какой ответ победил на голосовании? "Да,чеченка".Главное - национализм.На красивых женщин плевать.Каждый пятый вопрос на главной странице содержит матерные слова,каждый пятый ответ - тоже.Вопросы о необходимости геноцида того или иного народа - сплошь и рядом.Модераторов вроде нет.
 
 Посмотревши на всё это,решаешь:"Какой я умный.Сейчас надаю правильных хороших ответов и стану самым лучшим на сайте".Не тут то.Если программа находила не то в моём вопросе или ответе или голосовании даже,она перебрасывала на главную страницу с текстом "Вы не можете выполнить это действие.Попробуйте позже".А иногда просто текст вернуться по ссылке,а на ссылке - страница другого сайта.Все мои вопросы и ответы  не содержали ни одного матерного слова.Иногда при нажатии "добавить опрос" вопрос добавляется без опроса,а отредактировать вопрос можно одним образом:добавить ещё слов.Опрос добавить при редактировании нельзя.Если добавить вопрос второй раз,высветится:"Вы уже задавали этот вопрос".А вот это:

 Ограничения
 
Создание вопроса 5
Создание ответа 40
Создание комментария 100 
Голосование за ответ  30
Голосование в опросе 20
Вставка изображений 5
Вставка видео 5
Оценка вопросов и ответов 1000

 Что это?Реклама для непользовавшихся.Часто на любое из этих действий высвечивается:"Вы не можете слишком часто совершать данное действие",хотя последний раз аналогичное действие было совершено  более суток назад.Если на клетке со слоном написано "буйвол",то чему верить?

 Теперь понятно,почему победил ответ про чеченку? Это не потому,что все пользователи сайта - асексуальные фашисты;а потому,что фашистское руководство сайта сделало,чтобы все,кто голосовал по-другому,получал один из ранее указанных сценариев.

 А потом ещё удаляют твои ответы не содержавшие ни одного матерного слова,а ответы полные мата и национальной розни вокруг не трогают.В конце концов меня блокировали за ответ "Если она прожила с 1906 по 1986,то могильные сооружения ещё больше развалятся" - это в вопросе "Гадания,что ждёт".Найдите в этом ответе слово про секс или национальную рознь.
 
 После восстановления мной был задан вопрос,почему остальным можно писать матом и призывать к геноциду,а меня блокируют за невинный вопрос.Этот вопрос был удалён модератором,поскольку это - нарушение культа личности.Главная страница пестрела матерными словами,и их никто удалять не думал.

 А вот был там вопрос: "Можно ли есть лук-севок?" Ответ:"Можно:он в пузе превращается в лук-репок".И другие ответы,что можно.И никто не ответил,что нельзя,поскольку лук-севок непищевой,и его растили со всеми пестицидами без пищевого контроля,а потом обработали непищевыми веществами,чтобы не портился по дороге и не прорастал при хранении.Стоило мне написать этот ответ... Нет,не модераторы:ответ заблокировался автоматически,выкинув окошко,что содержит недопустимые символы.Кроме русских букв и знаков препинания в ответе ничего не было.Это производители севка и соответствующей химии заплатили руководству сайта,чтобы то внесло программу блокирующую по словам всё,что дискредитирует их продукцию.