странная штука любовь

Сергей Инжелевский
странная штука ЛЮБОВЬ!!! вот живешь ты себе, ставишь цели, добиваешься их осуществления, но ты просто живешь, ни для кого-то ни тем более кем-то, а просто живешь! И все тебя устраивает, все нормально, ведь так все живут! а потом появляется в твоей жизни любимая девушка, и ты начинаешь жить любовью к ней, ты дышишь ей и понимаешь что жил ради вот этой встречи, ради этой ЛЮБВИ!!! ТЫ счастлив, не смотря ни на какие проблемы, не смотря ни на что счастлив! эта девушка стала частью не то что твоей жизни, она стала частью тебя самого! потом по ряду причин ты теряешь ее… и вот тут начинается самое страшное, ведь ты теряешь часть себя… ты теряешь смысл жизни и вроде понимаешь что жил же как-то до нее, и нормально жил… хорошо жил, а теперь не можешь… вот ведь хрень какая! ты начинаешь метаться в поисках чего-то что заменит эту пустоту, что избавит от этой боли, но все чщетно, ни алкоголь ни другие девушки не помогают, ты уходишь с головой в работу, но оставаясь с мыслями наедине ты вновь думаешь о ней! невольно начинаешь искать ее в других, но ни одна даже и близко не сравнится с ней… ведь она любимая… она часть тебя! затем боль утихает прячется внутри и почти не беспокоит… ты находишь новую девушку, у вас все хорошо и ты вроде даже счастлив… но почему-то все равно частенько думаешь о той первой… и вот ты женился… родилась дочь, твоя любимая и самая лучшая девочка на земле! и ты называешь ее именем той первой… проходят годы дочь школу заканчивает в институт собирается поступать ты уже не тот влюбленный мальчишка, и забот не мало, а вот все равно вспоминаешь ту первую любимую… и так до конца жизни… ведь не зря говорят " в жизни мужчины есть только одна женщина, остальные ее тени»