Наука

Максима Артис Космополитес
Если уж говорить правду, то любого мало-мальски адекватного человека, в первую очередь, скорее станет беспокоить не то где он живет географически, и уж тем более политически, а то где он находится как личность. Где границы пространства его окружающего, а так же границы границ и границы пространства, окружающего окружающее его пространство...А если адекватность этой личности, начинает порождать сомнение у оболваненного большинства, то её(личность) заинтересуют и границы пространства, окружающего пространство, окружающее его пространство. Откуда он и оно происходит? Отчего? Стремиться ли чему-то?? Если стремиться, то зачем? А если же нет, то отчего и почему?  Ответы на эти вопросы, мало кому удается найти( если вообще удается), в следствие чего самые адекватные вопросы, порождают зачастую необъяснимые, недоказуемые, противоречивые гипотезы... Однако сие печальное положение не лишает потребность в решениях, этих самых сложных загадок, в необходимости...От чего, самые простые, как и невыносимо сложные вариации отгадок, становятся популярней правды, несмотря на, порой, абсолютную несостоятельность, а порой и полную нелепость... Что, в свою очередь, порождает заблуждения, граничащие с суеверием, основанные на, так называемых, научных фактах, на поверку оказываясь лишь субъективной, трактовкой оных(фактов),  противоречащими сами себе гипотезами, или хуже того - откровенным фарсом и бредом , ставящим под вопрос уже сам смысл и целесообразность поиска ответа на подобные, а в следствие этого и остальные, задачи...