Планирование и рынок

Юрий Казаков
 Как, кто и когда доказал, что рынок эффективнее планирования в мировом управлении хозяйством?

                Рецензия на «Планирование и рынок» (Казаков Юрий Валентинович)

       Никто и доказывать не собирается, мировые банки, под управлением известной Вам нации, давно сочинили сценарий и спектакль продолжается.
                Владимир Смирнов-Зырин   06.12.2012 09:53   •   

          Но, тем не менее, есть люди, которые не только верят, что планирование эффективней, но и умеют это доказывать... Всё дело в том, что ранее, мощности компьютеров не хватало, чтобы рассчитать оптимальный план выпуска всех товаров, в соответствии с перечнем существующих мощностей,  числа людей, которые в данный момент живут,  материальных и финансовых ресурсов, которыми мировое хозяйство всё располагает... А сейчас такие планы можно составлять, практически ежедневно, и мир – будет иным... А те, про которых вы написали, они хотят - всё законсервировать... Они хотят быть господами, а остальные, чтобы им прислуживали, а если поточнее, что чтоб рабами были все остальные... И что, рабами все живущие уже готовы стать?
                Казаков Юрий Валентинович   06.12.2012 10:15