Что делать если вас отпетушили

Чушок-Вампир
Прежде всего, вам не стоит волноваться. Вы отнюдь не погибли или не стали хуже, просто ваша жизнь перешла на новый этап вафлёра.

Если это произошло в местах лишения свободы, то вам даже это может облегчить жизнь. Начнём с того, что многие очень бояться стать опущенными, но этот страх гораздо хуже чем сам процесс становление конченным зашкваренным чуханом. В этом нет ничего такого. В данном случае какраз тот случай, когда подходит выражение <<< не так страшен чёрт, как его малюют>>>, только чёртом в данном случае являетесь вы.

Итак, представим что вы на зоне и вам всё же медленно провели <<<шершавым>>> по губам... Чувствуете как его головка нежно касается ваших губ? Итак, вы теперь петух. Нет, это никак не отменяется, ведь если вы попали в низшую категорию заключённых из этого выхода нет.
Но зато теперь перед вами открываются новые возможности, недоступные для других арестантов. Вы можете не вступать в конфликт с администрацией тюрьмы, если вам скажут чистить туалеты, подметать или выполнять любую другую работу, считающуюся позорной для других.
Вы также сможете получать небольшой доход, если станете <<<рабочим петухом>>> и будете удовлетворять сексуальные потребности других заключённых. Поверьте мне, они не буду слишком привередливы к вам, ведь настоящей женщины им не найти в тюрьме, поэтому придётся обойтись тем, что есть. Если вы будете старательно выполнять обязанности петуха, ни один уважающий себя блатной или мужик даже пальцем вас не тронет и не будет вас оскорблять, напротив, вас будут баловать различными подарками - сгущёнкой, сигаретами, чаем, табаком... А если вам повезёт стать чьей-нибудь <<<девочкой>>> и научитесь получать удовольствие от анального соития или принятия пассивной роли в процессе феляции - то у вас будет не жизнь, а просто рай!

Убеждаю вас, что расстраиваться и обижаться тут абсолютно не на что, и со временем вам даже понравится как вас будут долбить в очочечко :)))))
Мне во всяком случае, быстро начало нравиться.

Являясь петухом, вы также можете зарабатывать определённый авторитет в кругах петушиной касты, где отношения, как правило, менее натянутые и свободные чем среди остальных. <<<Петушиная мама>>> в свою очередь является верной опорой и моральной поддержкой для любого опущенного. Вы даже сами удивитесь в сколь дружную семью вы попали!

Если же вас опустили на воле, то и вовсе это может оказать минимальное воздействие на вашу жизнь.
Во-первых, зачастую это не становиться достоянием общественности, если только вы сами не будете распространяться на столь щекотливую тему.
Во-вторых, в обычном обществе это не имеет особого значения, лишь среди тех, кто придерживается <<<понятий>>>
В третьих, в наше время достаточно большой процент секс меньшинств и вы своим статусом вафлёра уже никого не удивите, уж поверьте мне на слово!
В четвёртых, если вы попадёте в месте лишения свободы - то вы там окажитесь уже петухом и не будете проходить различные унизительные процедыры <<<опускания>>>
Как видите, целая масса плюсов!